2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆藤沢じゃないよ◆ オイラックス ◆チバガイギー◆

1 :さゆみんオブジョイトイ ◆6k4Wy8Hw3I :03/05/28 14:12 ID:j6IzcWWH
脱ステ・脱プロしたいと主治医の先生に頼んだらあっさりOK。
アンダームを出してくれた。
これがまた困ったことに痒みにだけ効かないんだわ。
寝ている間に掻き毟ってしまって顔中かさかさぶつぶつリンパ液だらけ。
三日ででお化けみたいな顔に逆戻り。
見るに見かねた病院に勤めている妹がオイラックスをくすねて来てくれた。
藤沢のステ入りのやつじゃなくてチバガイギーのクロタミトンだけしか入っていない奴。
最初は塗るのに抵抗があったけど夜中に痒みの発作が起こったのでシャワーを浴びた後塗ってみた。
最初は傷に沁みてプロを始めて塗ったときみたいだったけど、傷口が乾いてくるとあら不思議。
痒みがす〜っと引いて楽になった。
ただしただのクリームなのですぐに皮膚が突っ張ってくるのでプラスチベースを塗り重ねておいた。
今で二日目。こいつとアタPでしのいでいる。一昨日のことが嘘のようだ。
ただ、この嘘のように効いている感覚はプロのときも味わったので今は経過観察中といったところ。
飲み始めた黒酢も効いているのかも知れない。

もし手元に製造チバガイギー販売ノバルティスファーマのオイラックスと保湿剤があれば試してみては如何?
俺個人の経過はこのスレに書いていきます。

2 :名無しさんオブジョイトイ:03/05/28 14:14 ID:n/cMGOm4


3 :さゆみんオブジョイトイ ◆6k4Wy8Hw3I :03/05/28 14:22 ID:j6IzcWWH
一つだけ困ったことがある。
10グラム入りのチューブを一本だけくすねてきてくれたんだが次からどうしよう。
調べてみたらドラッグストアで売っている奴はステ入りか尿素とかが入っていてクロタミトンの割合が少ない奴だけ。
まさか主治医に「これ出して下さい」とは言えないし・・・。

要は掻かないから調子がいいんだろうな。
生まれてこの方ずっとアトピーで掻くのを我慢できたことが無かった。
痒みは痛みに優先するって誰かが書いてたけど、こっから先が道の領域。
どうなることやら。

4 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/28 15:21 ID:ZvbHK2Li
病院行って、普通に出して貰える。脳内で考えるんじゃなく、行動しろ。

5 :山崎渉:03/05/28 16:32 ID:q2eDsBOv
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

6 :さゆみんオブジョイトイ ◆6k4Wy8Hw3I :03/05/28 20:21 ID:j6IzcWWH
>>4
言われてみればまったくその通りですね。明日逝ってきます。

今日はほんとに楽だった。
眉毛のところのリンパ液が止まらないぐらい。
痒くない。
黒酢が胸を悪くするけどそれ以外はいたって良好。
また明日。

7 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/28 20:45 ID:0HfHSATU
いちいちスレ立てるほどのことか・・・
製品ごとにスレ立てねえといけねえな。

8 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/29 05:13 ID:qD8jfdoT
>>1
→製造チバガイギー販売ノバルティスファーマのオイラックスと保湿剤があれば試してみては如何?
あやしすぎ、みんな〜ひっかかるなよ〜(;´Д`)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)