2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎○夏なのに露出できない・・・○◎

1 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/29 21:37 ID:aPBHDlZp
これから、夏本番。
でもアトピーがあるからTシャツになれない、ハーパンになれない人!
悩みを告白しましょう!

2 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/29 21:44 ID:Hy9jzUi0
アトピーなのにノースリーブガンガンでいきまつ

3 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/29 21:46 ID:G5/gowbB
未だに長袖ニットきてます・・・

4 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/29 21:47 ID:G5/gowbB
しかし、調子にのってビキニ買ってもうた〜〜
泳ぐ季節までに見せられる体になったらいいんだけど

5 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/29 22:01 ID:+Yb9n5BU
まじ、夏は辛いね・・・。
エアコンで神経おかしくなるは、肌はさらせねーは、
汗でかゆみは増すわでいいことナッシング。


6 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/29 22:50 ID:k3PFj1o5
今の時期に既に売り場が縮小傾向にある長袖を買い集めています。
半袖なんて着れないからね、今年こそは着れる課と思って努力したけど
むりっぽいです。非常に悲しい

7 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/29 22:56 ID:Lp9ViYAR
今日7分丈を着た自分の腕を見て思いました。
アトピーじゃなかったらどんな生活なんだろう・・・。
毎日毎日どこかがかさぶたで、どこかを掻いている。
こんなこと今まで考えたことなかったのに。

他人の目にはどう映っているんだろう・・・
ひとりごとでごめんなさい。半そで着るの控えようかな

8 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/29 23:18 ID:CkTUcOzG
ノースリーぶ&半袖無理っす。
今年もカーディガンでいきまっす。

9 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/29 23:57 ID:1MV1JkFS
長袖、暑いし蒸れるし、余計かぶれませんか?
でも日に焼けるのも辛いし。う〜ん悩む……

10 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/30 14:34 ID:ozNbNhTc
暑くなってきたから、長袖がつらいですね。
でもアトピー肌は極力見せたくないし・・・。
じーーっと見てくる人いるもんね。
そういう人には睨み返して、
「何見てんだよ、お前の顔の方がきもいんだよっ」
と、聞こえないくらいの小さい声でつぶやいたりしてます。
ちょとスッキリ。
これからどんなに暑くなっても、せいぜいがんばっても
七分か五分です。でも店の中探しまわっても、
なぜかノースリーブか半そでしかない・・・(泣)


11 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/30 14:40 ID:Kf4JYveC
腰痛+肥満なのでプールに行きたいけど行けない。
周りは気軽に「プール行ったら?」とかいってくる。
分かってんのか?

12 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/30 20:44 ID:6+c3Yii0
私は14歳の女の子なんですが
今が一番オシャレしたい時!!!
だけどやっぱり気になって・・・
手の甲?(手首?)のとこがでてるから
長袖じゃないと隠せない。

13 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/30 21:26 ID:ekQIpeyI
>>12
私服のときはリストバンドとかブレスレットとか付けて隠したら?
モノによってはかぶれちゃうから注意が必要だけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)