2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本テレビのドキュメンタリー番組で、6月2日放送

1 :cool:03/06/02 11:17 ID:ot3g2y2T
自分も顔面のアトピーで、悩んでるんですが
番組での爆発事故で 両手足 うしなって全身火傷の19歳の
男性のことが、放送されていました。あんな状態でよく立ち直れて

定時制の高校に 通えてるなんてすごい。
確かに 不良しててその報いと本人は 言っていたが
ずいぶん 励まされた。

ちょくちょく ドキュメント番組みて、自分を励ましてる自分がいる
もっと、たいへんな人がいる。。。

2 :直リン:03/06/02 11:19 ID:3kBQTHL7
http://homepage.mac.com/yuuka20/

3 :女性にお勧め:03/06/02 11:19 ID:GOqvEq+W
・・・・見るべし見なけりゃ存しますよ〜イチオシ
http://www.asamade.net/cgi-bin/pc_i_j_ez-index.cgi
1ヶ月30P万V女性の方も訪問してね

4 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/02 11:59 ID:4JQLHCJR
2ゲットもしてもらえず、広告ばかりで気の毒なので、
4ゲットしてやる。

しかし、次からこんな糞スレ立てんじゃねぇ!!

5 :cool:03/06/02 12:48 ID:ot3g2y2T
うれしー 暇人のクソレス ありがとー

6 :ポララミソ ◆NsWWVWVWDs :03/06/02 16:24 ID:aGjQqJ2W
ユニークフェイスの方々も、がんばっているぞ!

7 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/02 17:40 ID:qz75mXJB
ゲラゲラゲラゲラ・・・

8 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/02 20:14 ID:MzjS+2Jx
いつやってたの?
見たかったなぁ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)