2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

完治したっていう奴は信用ならない!

1 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/07 12:00 ID:cSHHsv/T
ただ一時的に治まってるだけでまた出ることへの不安をひたすら隠して、
優越感に浸るしか不安解消の方法がない奴ら。

2 :石ロリ自演荒らしHOGEとエロスを煽ってる:03/06/07 12:03 ID:Z4XA6Plw
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  現  き  闘  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 実   ゃ。  わ  ノ::::::::::: 
:::::::::::/  と。     な イ:::::::::::::
:::::  |           ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ       
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人石ロリ自作自演近親相姦願望
ニ __l___ノ    (-◎-◎一 
/ ̄ _  | i     ( (_ _)   
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴
`ー---―' / '(__ )   ヽ____   
====( i)==::::/      ,/ニ  ニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;



3 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/07 12:05 ID:wBtpiVGA
優越感に浸るただ一時的しか不安解消の治まってるだけでまた出ることへの
方法への不安をひたすら隠してない奴ら。

4 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/07 12:21 ID:WR+Ar6fC
>>3
難しい日本語だな

5 :toto:03/06/07 13:11 ID:gJibUOBQ
俺も理解できん。外国人の血が混じってるようなルックスの俺には日本語は難しいな。

6 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/07 13:15 ID:nI0UDMks
さては荒らす所を物色中だな?

7 :マス総裁 ◆L4q7FFfiwo :03/06/07 15:18 ID:z7jyaO9I
>>1さん
アダシは優越感も不安もアリのションベンほともないね、キミィ!
アトピー再発の不安なんかより他の病気への不安のほうがあるよ。
ガン、脳卒中、心筋梗塞・・・とアトピー以外にも恐い病気は
多いからね、キミィ!
しかしアトピーのお陰て現代医学の表裏も知ったし他のいろんな療法の
勉強もしたから病気に対しても大船に乗ったようなもんたよ、キミィ!
アダシは優越感もないね、優越感は劣等感の強い人がもつもんなんたよ、キミィ!
アダシは己の力を知ってるから優越感も劣等感もないんたよ、キミィ!
アダシは同じようにアトピーで苦労した人間として
アダシの経験が今苦労しているキミたちの苦痛を少しでも軽くするのに
役に立てればと思ってレスしてるんたよ、キミィ!
こんなスレが立つことじたいがケッタクソ悪いんたよ、キミィ!


8 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/07 15:30 ID:4rlc2oiB
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄…何故これほどのアホなスレがあるのか…

9 :みーこ:03/06/08 10:37 ID:4LDUXoYZ
アトピー皮膚炎の根本治療について 

初めまして。初めて書き込みさせて頂きます。
私は2年ほど前に信頼していたお医者様に
(3年間蕁麻疹治療で通っていました)
ステロイドを出され、無知な私は何も考えず
それを顔に塗りつづけました。
ですがなかなか治らず、困っていたところ、
HPなどでこの薬の恐ろしさを知り脱ステをしました。
そこから奇跡的に出会えた病院が大阪府高槻市にある
「松本医院」です。http://www.matsumotoclinic.com/
私は実際、ステロイドの使用期間3ヶ月でしたが、
確実にリバウンドは来ました。
会社も1ヶ月休みました。
でもこの松本医院の漢方治療により今は大分キレイになりました。
まだ気長に治療は続けておりますが、アトピーで困られる方、
この医院のHPの根本治療を読んで頂くと分かると思います。
こちらの医院は土・日の午前中は診療されていますので
遠方から来られる方も多いです。
一度HPを見てみて下さい


10 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/08 19:17 ID:2+iKf6jo
スレの趣旨とは違うけど、
どのような症状から完治したのかを書いてくれた方がわかりやすいよな。

11 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/09 18:13 ID:+v76u3Jn
アトピーゾンビー お前らよりよっぽど良いよ俺方がな。
皮膚見てみな汚ねえだろうお前ら この前知ってる女が言ってたよ、
アトピーとは絶対したくないってお金 くれても汚いから絶対にイヤだって。
お前達は所詮アトピーはアトピー 何を強がっても
陰でしか生きられないアトピー。
出て来て世間に訴えて みろ。出来るアトピーはいるのか?

12 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/09 18:36 ID:Km2ge9xu
↑これコピペか?日本語おかしい、日本人じゃねーだろ。

13 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/09 19:17 ID:y2siD82G
>>11
はいそのとおりです

14 :直リン:03/06/09 19:19 ID:Ca2AlzxM
http://homepage.mac.com/yuuka20/

15 :宮崎 ハヤム ◆vJJqDduChE :03/06/09 19:24 ID:0hBbDbp8
1君は一体どっちに文句を言ってるのかね?
脱ステして治りましたって言う奴かね?
それともステをうまく使って完治しましたって言う方かね?
俺としても確かにステをうまく使って治りましたって言う奴は
ステ依存症になってるだけだろ?
とか、一時的な湿疹や蕁麻疹ならば
確かにステ塗った後すぐに治ってその後全然使わずに済むに決まってるだろ、
とかは思うことはあるよ。

16 :甘えるな!:03/06/11 19:20 ID:vra6GcQi
ゾンビ・アトピーを甘やかすな。
化け物として厳しくした方がいい。
普通の人よりももっと、さらに厳しく、化け物として接してやろう。
持病を持ってる人は少なくない。
腰痛を我慢して働いている人、透析に通っている人、
そういう人たちが、がんばって、
この不況を必死に乗り越えようとしてるんだ。
肌が醜いからといって、引きこもっているなんて、
もってのほかだ。
アトピー・ゾンビは醜い肌とドロドロ顔を世間にさらしながら、
必死に働くべきだ。お化け屋敷で働くといい。
アトピー・ゾンビは甘えてはいけない、絶対に!!
やはり、気持ちというのは大切だ。
甘やかしていたら、いつまでたっても赤ん坊レベルで終わってしまう。
これからも社会の厳しさを教えていきたいと思ってます。





17 :♪あい♪:03/06/11 21:06 ID:EKRcghQp
あいです(^-^)/~誰か来てA♪ぉ話ししましょ〜(^_-)-☆
http://www.loveshelter.tv

18 :|・。・)/ ド:03/06/11 23:23 ID:Jn7QRq0t
「完治」なんて言葉を使ってる時点で、まだ青いなと‥。

19 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/12 03:03 ID:3+o8aq1v
完治っていう考えより、日常生活に復帰できる状態がゴールってことでいいんじゃないの
一番の目標は痒みを取り去ることだろう。再発をおそれて就職とかできなかったとしても
平穏な毎日が送れるならそれはそれでその人のゴールだろう。
ちなみに今の俺はそんな状態なんだけど・・でも自分でこれがゴールかというと
自分ではやはりそうは思わないのが現実だけどねw

20 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/12 05:00 ID:KQhBeXgw
>完治したっていう奴は信用ならない!
ハア?どうして俺の周りにはいくらでもいるが。まだ皮膚に出てくるだけいい方じゃない
それが皮膚にまで追い出す能力が体に無いと、体内に残るという意味だよ。ようするに
汚れっちゅうものをだよ。こんなものいつまでも体内に閉じこめておいたら
いずれポリープとか、腫瘍を形成するよ。表面上に出てこれば、それだけ喜ばなきゃ
それだけ体内がきれいになっているということだよ。朝起きたら、アトピーさんおはよう
といってもいいよ。どんどん出てきてね。うわー、体の中から汚いものがどんどん
出てきていると思えばいい。それだけ体の排泄作用が大きいということ。
小便や、大便でもだせばすっきりするでしょ。ところが我慢しているとくるしいでしょ
出せばいいんだよ。大便、小便だっていつまでも出ているというわけじゃないだろ
ある程度出しきったら止まるじゃないか。大便、小便、汗、胆、鼻水、アトピー、
熱、出せ出せ。すっきりするよ。出し切ったらアトピーは治る。絶対。いくらでも
周りに実例はいる。せっかく出してもまた取り込むようなことはしない方がいい。体内にはいるもの
には気をつけた方がいい 再び体を汚すようなことはしないこと ただ体が汚れる原因は
そのような摂取によるものだけではないのですけど 他にもいろいろ原因がある

21 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/12 11:07 ID:syTXN2jN
まぁ、正直アトピーなんて他の皮膚病に比べたら楽な病気だしな。
人口も多いし。

22 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/12 11:59 ID:A2Ve1uol
>>1は許せないんだよ。>>1の生活はそりゃ悲惨だ。
特に>>1は引きこもってテレビばかり見ているわけだけど、
テレビに出てくるような人は肌はきれいだし、充実した人生を送っている。
それが自分ときたら・・・ぼろぼろの顔、ふけだらけで伸び放題の髪、血と膿にまみれたシャツ、軟膏の悪臭。
そして、いつ治るかも知れない不安。ステロイドの恐怖。
そんな>>1が唯一、薄っぺらい仲間意識を持っていたのがこのアトピー板だ。
それが、その仲間が、アトピーだった”あいつ”が完治するなんて・・・自分じゃなくて、自分以外の誰かが完治するなんて。
まるで裏切られたような気分。湧き上がる負の感情・・・
そりゃ許せないんだ。だから疑う。妬む。これは仮だと。単なる妄想だと。
>>1は醜い。見た目ではなく心が・・・
しかし、これがアトピー患者の真の姿なのかもしれない。

23 :かおぼ:03/06/12 12:13 ID:6lb6KBLH
>>20
せっかく長文書いたのにレスが付かねーからってコピペして廻ってんじゃねーよ。

要約すると「抗体不全よりはマシ」とか「他にもっと酷い病気もある」ってことだろ?
この板内でウンザリするほど既レス。

「Aをすれば治る、問題はどうすればAができるかだ」じゃあ意味ないだろ。

24 :toto:03/06/12 12:33 ID:fDs+hPr0
完治とは難しい定義だ。死ぬまで発症しなければ完治していたんだと納得できるだろう。
現時点では希望的観測だ。


25 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/12 12:59 ID:15Fx4Lsu

死んだ後でどうやって納得すんねん。何時再発(?)す
るかしらん?と不安になりながら過ごすのは、心情的に
は完治じゃねぇぞ。

26 :漢宝堂:03/06/15 16:20 ID:QdycOARk
アトピーに大変有効な漢方クリームを販売して
おります。桃の木天然成分ですので、赤ちゃん
や、お顔にも安心してお使いいただけます。
効果が出なければ返金しますので、一度お試し
ください。ホームページ出来上がりました。
http://www.toku-otoku.com/cusr/no0204/

27 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/21 16:35 ID:eM4Czt6i
今度も騙されたと思って、「マンコが開く時、チンコが立つ!」って、
裸でお尻突きだして三回叫んでみな。治るで〜〜〜〜。

28 :次元大介:03/06/21 21:35 ID:EOEneWYN
俺は完治してないが信用ならない男だぜ。

29 :山崎 渉:03/07/15 11:32 ID:irD8o03z

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

30 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:44 ID:wG28ongz
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

31 ::03/09/13 03:10 ID:SDej+Ww6
http://www.peachberry.org/sae/itorie/rie_030912a.jpg
http://www.peachberry.org/sae/itorie/rie_030912b.jpg

32 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/13 03:25 ID:DLCmYaj9
持病の腰痛や水虫みたいなもん と諦めることにした。死ぬわけじゃないし。ストレス溜めるのが一番だめ。 美味しいもん食って寝て遊べや遊べ。

33 :sage:03/09/14 00:47 ID:XmYdWL+r
まあ完治は無いと思うよ。言葉の問題じゃないかな。
俺は脱ステ8年だよ。脱ステ3年までは離脱があったな。
特に6月から8月までね。汗をかく時期にひどかった。
でも年々離脱の状態が軽減されて、4年目以降から8年目の今年まで
離脱は無かったよ。
つまり、完治じゃないけど
『薬なしで強い痒み及びジュクジュク(黄色い液)が発生しない状態』=脱ステ成功
が続いてるよ。


34 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/14 13:51 ID:VTvSKgH6
>>33
>まあ完治は無いと思うよ
おまえのケースを他人にも当てはめるなよ。漏れは20年ステ使って脱ステしたが
5年で一切の皮膚障害はなくなったぜ。
>『薬なしで強い痒み及びジュクジュク(黄色い液)が発生しない状態』
おまえの努力が足りないんじゃねえの?
漏れは軽症だったからとは言うなよな。全身ジュクとガサだったんだからな。

35 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/12 10:51 ID:xL8nmPSx
はじめまして。
わたしは小さい頃ものすごいひどいアトピーで、ここの皆さんが書き込んでらっしゃるように
痒みで夜は眠れないし見た目は汚いし薬は苦いし注射は痛いしで最悪な小学校時代を過ごしました。
唯一良かったなと思えるのはアトピーのせいで友人に気持悪がられたり差別されたりしなかったことでしょうか。
それから他にもアトピーの子、わたしよりも酷い症状の子がいて小さいなりに
お互い悩み相談したり励ましあったりもしてそれが結構心の支えになりましたし。
ただ、痒いときは本当に痒いしお風呂に入ったら染みるしで、
家族でわたし以外にアトピーの人は居なくて「なんでわたしだけ!?」って半狂乱になって叫んだこともあります。
そのとき親は決まって「年頃になったら治るから…」としか言わなくて
年頃っていつだゴルァ!それまで何年も我慢せなあかんのかい!ていうか治る保証なんてどこにもねえじゃん!
と、かなり憤慨したのですが、中学すぎたら何もしてないのに急にぱったり治ってしまいました。
そんなもんなんでしょーか?

36 ::03/12/06 04:24 ID:kRo17BG+
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1070639584.jpg

37 ::03/12/27 19:34 ID:hlFIin0P
http://www.gazo.box.com/misc/src/1072452973805.jpg

38 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/06 08:48 ID:5mMn3wTD
http://da.ws27.arena.ne.jp/

39 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/17 22:11 ID:MGu8wv98
http://uploader.org/adult/data/up046.jpg

40 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/24 17:51 ID:EG9zr2I0



41 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/25 12:55 ID:clLbLQKC
http://uploader.org/adult/data/up082.jpg
http://age.tubo.80.kg/upload/img-box/img20040125045819.jpg

42 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/28 20:47 ID:dK5zT30p


43 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/11 01:37 ID:pE9i2thf
http://www.0x00.biz/~hiroh/nbk/break/stored/nbk0489.avi


44 :愛の薔薇 ◆LID2NZiaUU :04/02/16 16:24 ID:n8C9H/Eh
( ゚,_・・゚)ぷくぷく

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)