2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニュー●ェイ●ってどうなの??

1 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/17 22:20 ID:SbhPw6G+
最近知人がニュー●ェイ●を始めた。
アトピーにいいとか、医者も認める製品だとか。。
今まで聞いた事ないし、やっぱりア●ウェイとかみたいな
ねずみ講なのかな。
検索かけると批判が多いみたいだけど・・・
ほんとはどうなんだろう。
意見聞かせて下さい!

2 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/17 22:40 ID:wipg1IVp
ニューフェイス?
検索かけてみましたが批判ていうより風俗店がヒットしますた

あッ、もしかしてニューシェィク?
今年の夏は何でしょうねえ、またバナナ味だったらガッカリですね!

3 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/17 22:53 ID:sE7Z0VaT
>>1
母の知り合いの知り合いの旦那さんのアトピーがよくなったと,
聞いて,母が勧めて来ました。
効くわけないと思いながらも,母の顔をたてる意味で試してみました。
ただ,その人から買うのも馬鹿らしいので,ヤフオクで探しましたけどね。
しばらく試しましたが,予想通り何も変わらずでした。
マキシモルとかいう商品名のものです。
ネズミ講というか,いわゆるマルチですね。 
アムやニュースキンと一緒です。


4 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/18 01:25 ID:E1XzRI3U
顔&頭皮@Pです。
シャンプー使い始めて2週間ですけど
頭皮の皮膚、つゆ出なくなりました。
かさぶたへりました。
ふけ、かなり減りました。
すごい・・・。
だまされたと思って購入してみたよかったです。
市販の製品よりは断然いいと思います。

5 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/18 01:36 ID:rjqIILgo
以前使ってましたけど、
私にはだめでした。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)