2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏休みにちょっとガンバってみようぜ!!

1 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/20 21:37 ID:mE2nLazT
おい、お前ら!
普段学校とかなんかで忙しくて、アトピーの治療に専念できないけど、
夏休みという長い休み期間を利用して、ちょっとアトピー治療に専念してみないか!?
ちょっと本気でガンバろうぜ!!

2 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/20 21:51 ID:VVy+vTqM
社会人には夏休みなど無いのだ。

(~ё~)

3 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/20 21:54 ID:Po//NYdd
浪人だから一年費やす

4 :次元大介:03/06/20 21:59 ID:iqgzs7X6
毎日が夏休みだ

5 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/20 22:06 ID:Po//NYdd
浪人は毎日夏休みよりも停学って感じ。

6 :ネオタソ:03/06/20 22:11 ID:znsJP+3o
僕も夏休みが欲しいぜ。
なんで大人には夏休みがないのだ。
意外と知られてない事だが、
夏休みもフォースを高めるぞ。


7 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/20 22:21 ID:YSAiZFYG
今度も騙されたと思って、「マンコが開く時、チンコが立つ!」って、
裸でお尻突きだして三回叫んでみな。夏休みに1日100回実行してみよう、
治るで〜〜〜〜。


8 :ネオタソ:03/06/22 23:47 ID:H8pFcmpa
頑張んないのかよ。
フォースを高めろよ。

9 :ネオタソ:03/06/22 23:47 ID:H8pFcmpa
フォースを磨くのなら
若いうちからだぞ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)