2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生まれ変わるなら・・・

1 :アトピィナナシサン:03/06/27 14:54 ID:K3pk1WD6
肌に障害の無い
人生を送りたい・・・!!!!
好きなもん食ってペット飼って・・・(妄想
@pの人たちどうでつか?




2 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/27 15:50 ID:7QDl7y4e
みんなそう思ってるに決まってんだろ

3 :次元大介:03/06/27 17:41 ID:EXnqehNs
そりゃそうだ、健康な肌がいい、
ついでにベッカムになりたい。

4 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/27 19:07 ID:vCY1Oeiv
烏になりたい。
スズメとか鶏じゃイヤ。

5 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/27 20:10 ID:eYNY0261
家を作るなら

6 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/28 00:24 ID:V03RqeaS
今すぐ生まれ変わりたいyo
親の許可さえあれば今すぐ死んでやり直すさ。
こんな体ゴミ箱にすてて一から生まれ変わりたい。
さすがに疲れた・・

7 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/28 00:30 ID:Bw4OELya
↑貴方の体、可哀相・・・・・。
もっと大事にしてあげてよ

8 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/28 01:12 ID:gXGkc5Nj
本当生まれ変わりたいよね。生まれ変わったら健康ってものを死ぬほど味わいたい。

9 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/28 01:56 ID:tB5+3Jus
生まれ変わるなどあり得ない!!!
俺様っちゅう存在は1回こっきり次はナイ!!! 
残念。無念。また来世…否!次はないの!!まだワンネーカ?俺!!!
生まれ変わりなど夢想してなんになる?あり得ない!!!!
今をかえてやる!!!なんとしても!!!… ハァ ハァ

などと自分を鼓舞しております。

そーだなー 生まれ変わるとしたら鳥がイイ。

10 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/28 03:22 ID:UpfTdXR9
転生なんて非現実で、あり得ない話は嫌いだな〜
例え話にしても

11 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/28 04:20 ID:6Am/w4ZB
俺はイルカになるぞ絶対!

12 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/28 14:45 ID:l7ivLKFf
本音をいうともう、生き物として生まれたくない。

13 :アトピィナナシサン:03/06/28 16:06 ID:oXYPTl59
>12
激しく同意
今期末テスト期間なのですが
まったくといって集中できません
俺が何をしたって言うんだYO!!!

14 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/28 16:07 ID:DtFhMGk2
健康な人間

15 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/28 16:22 ID:oXYPTl59
Yes

16 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/28 18:21 ID:tOzRfUpN
ミル子・黒コップ

17 :ネオタソ:03/06/28 21:53 ID:r5xsF/cF
僕は牛になりたい。


18 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/28 22:00 ID:vCOC3LBw
肌で悩むことのないような人間。
どんなに楽なんでしょうね。
そして、大好きな犬を飼いたい・・・。

19 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/29 08:12 ID:TUPlzTPy
あややみたいな
透き通る肌の人間

20 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/29 10:22 ID:cQMEJNHG
私も もう生まれ変わりたくないな
死んだら灰になって消滅したい

21 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/29 11:06 ID:2MGjJJv/
私は生まれ変わりたい。
こんな人生しか生きられなかったなんて、絶対いや。
記憶はなくとも、今度こそ普通の人生送りたい。。

22 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/29 14:30 ID:4+Qv/Pb8
生まれ変わってまた@Pだったらイヤだなぁw

23 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/29 18:32 ID:58l9My2T
生まれかわってても、またステロイドによる治療を受けますか?

24 :アトピィナナシサン:03/06/29 19:48 ID:TUPlzTPy
>23
もう受けたくないよ・・・


25 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/30 01:48 ID:5Pxxcyt1
低脳@Pはかわいそうだ。

26 :ナガブチ:03/06/30 02:59 ID:4gs3Hh32
てめえらもサムライになれや
自分の悪いところなんざどうだっていいんだよ しっかりとした信念のある悪ならな
てめえも男なら自分を全部ぶつけて俺や他の仲間たちと堂々と語り合えるような人間になれ


27 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/30 21:34 ID:BpmoeX9Q
何だか盛り上がってないでつねぇ
もっと盛り上げようではないか

28 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/30 21:42 ID:xJtXEA5D
君達そんな事考えて どうするんだい?
現実を受け止めて 少しでも前進出来る様な事を
考えた方がいいんじゃない?


29 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/30 21:48 ID:lKDziU6o
家を作るなら?

30 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/30 21:55 ID:Y++rHhe4
でも生まれ変わった時、綺麗な肌だったら
他の@p患者を見て「うわ、気持ち悪い」
とかいってしまうであろう自分がムカツク。

31 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/30 22:00 ID:lKDziU6o
いちいち気にしないよ、綺麗な肌だったら
もっと足が長かったらとか顔が良かったらって
思ってしまうだろな。
だって今でもハゲの人見ても別に気になんねえもん。

32 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/30 23:16 ID:vjVCJJb9
もう生まれ変わらなくてもいい。
今の人生もとっとと終わってしまいたい。

33 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/01 05:34 ID:bYFk+EAn
尻の湿疹がかゆいんですが、何か?

34 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/01 08:20 ID:ifwii+8o
今生で@P治ったら
生まれ変わったかのように思えるのだろうか。
っていうかいつまで続くんだろうってとこが本音です。
でも、
蝉のように、
人生の大半を…−略ー…で、
治ったと思ったら逝く寸前、
なんてのがオチだったりするんだろうなぁ

35 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/01 09:16 ID:HNG0rYGB
もし、もう一度生まれ変わってもアトピーだったら
一生懸命勉強して研究者になって、アトピーに効く薬を
開発する! 今度こそ頭が良く生まれたいな。w

36 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/01 10:08 ID:1Y02gaVI
薬で治すって思ってるうちは治らんだろう。

37 :タニコ:03/07/01 13:25 ID:Ovbo71Av
夢を見るのも大事。
アトピーにだって気持ち次第のところがありますからね。
肌を気にしない人間に生まれたかった。
上戸彩かわいーなー

38 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/01 18:51 ID:YUPACTbI
>37
いいこと言った!!!

39 :山崎 渉:03/07/15 11:29 ID:irD8o03z

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

40 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:48 ID:otHwK4gi
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

41 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/12 03:12 ID:Xfhph1aP
>>1
はげどう
辛いカレーや、油っぽいとんこつラーメン食いまくりたい!
韓国旅行してキムチと肉食いまくりたい。

42 :_:03/08/12 03:37 ID:rRXJKKrB
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

43 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/12 05:09 ID:bwcw9F9z
甘っちょろい人間ばっかりだな
甘えた事言ってねぇでとっとと治す努力しろ

44 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/12 08:50 ID:wVL8nND9
多摩にゃー夢見たっていいRO!

45 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/12 09:54 ID:W2PBJY1K
生まれ変わったらウンコというものをしてみたい

46 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/12 15:56 ID:oXpVw6vy


         ∩
        | |
        ハ
       /  ヽ      
      / (,,゚Д゚)    <誰かアナルに導いて!
      |(ノ 浣 |つ
      |   腸 |
      ゙:、..,_,,.ノ
        U U

47 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/13 11:49 ID:nxjlk8K2

  ::::::::::::::::::::                        ::::::::::/ ):::::::::
:::::(\:::::::               _人           / / ):::::::::::
:::::/\\             ノ⌒ 丿        /  / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\         _/   ::(        /  / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\      /     :::::::\      l  三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ     (     :::::::;;;;;;;)    /   二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ    \_―― ̄ ̄::::::::::  /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ  ノ ̄     :::::::::::::: //   ニ _______/   ...:::::::::
:::.   ヽ____  ニ ヽ ( ´Д`  ::::::::::::::;;;;//    ニ ____ノ     .....::::::::::
      ヽ___,  ニ/ ̄――――― ̄ ̄::::::::\ ニ ___ノ +   + ....:::::::::
        ヽニ -‐(        :::::::::::::::::::::::::::::::::≡ __ノ+ ┼ *:::::::::
         ヽ---\__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ_ +  ┼  .::::::::::
 :::::...     + ┼ +   +    ー-、___~'''''ー-、   :....::::::::::::
  :::::::....     + ┼    *+     +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
   :::::::::::::::::.....    +   * .   ┼  :....:::::::::::::::::



48 :山崎 渉:03/08/15 22:09 ID:inSDiDsk
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

49 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/15 22:19 ID:vWtrVrxp
生まれ変わっても山崎歩にだけはなりたくないな。
いや、もしアトピーでないんなら山崎歩でもイイ!!

50 :山崎 渉:03/08/15 22:31 ID:inSDiDsk
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

51 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/19 00:10 ID:oHAG066Z
2ちゃんにおけるスクリプト荒らしに関しては山崎本人は被害者だよ…

52 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/20 00:14 ID:3zONF1DA
むしろ山崎歩という本名の香具師が最大の被害者だな。

53 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/20 03:07 ID:5n1PJE54
人生は永劫回帰。例え死に生まれ変わったとしても、
アトピーを恨み、他人の幸福、健康を妬む醜い今現在の自分に生まれ変わり
最初からやり直すだけに過ぎない。そう今日までと一緒の地獄の人生を。
一瞬一瞬を楽しむ事にやぶさかでない人間以外は未来永劫、醜悪掻痒無限
地獄の監獄からは決して逃がれる事は出来ない。
こんな現実不能な事に執着する前に、君ら自身の幸福の種を蒔きたまえ。

54 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/20 13:17 ID:Bah5+mpy
ふぅ・・・・

55 :_:03/08/20 13:18 ID:WbA6SA5C
http://homepage.mac.com/yamazaki8/hankaku09.html

56 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/22 04:47 ID:eMDTxZr+
え〜とですねぇ。マジレスします。

天命を全うして死んで行った人間は生まれ変わることは
ないのだけど、そうでない場合は何度でも生まれ変わり、
また同じ様な運命が訪れます。

57 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/22 04:53 ID:7hV6VnLJ
100年後の未来に生まれ変わりたい。
その頃なら、ステロイドの危険認識のない人間はさすがにいないと思うから、生後まもなくからステ塗られる事もないだろう。

58 :夢精男 ◆gk9kjwhyMU :03/08/22 11:53 ID:WiS8U83f












タワシかな。

59 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/22 13:22 ID:ecxYmaoq
友達にもっと強くなんなきゃだめだよ。とかいわれてかなりむかついたの。
こんなアトピーでまくりの顔、体になったら誰だって落ち込むし、仕事辞めて
ゆっくりしたいって思うの普通じゃないですか?

60 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/22 13:30 ID:HTyrgPAq
「アトピーは精神病」と言った教師を俺は許さない

61 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/22 14:11 ID:V62DO05A
≫59
なったことない人は分かんないから無神経なこと言いますよねー。
私は、ニキビぶっつぶつの人に「アトピーは病気だからいいじゃん。
ニキビは汚いって思われるから嫌」と言われました。
チョコが主食のお前はそれやめりゃ治るだろーけどよー

62 ::03/10/19 22:38 ID:/NQ+1wQk
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/ycw31019222449.jpg

63 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/19 22:55 ID:xQXt6Aym
朝起きたら肌になんの障害もないきれいな体になってて目いっぱい人生楽しめたらなって思っていつも寝てるよ
で、きれいな肌で目いっぱい楽しんでる夢を見る
だから二度ねする
現実に戻りたくないってね

64 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/26 15:18 ID:mfPra0p9
うーん

65 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/08 14:54 ID:728aRwXS
やっぱ女王バチがお勧めだな

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)