2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏がダメなやつ

1 ::03/06/28 08:56 ID:mrUiSHrx
どうにも夏だけひどいんです。
秋ごろになると自然に治り、結果的に次の夏まで
完全に脱ステみたいになります。
原因がよくわかりません。同じような方いますか?
夏だけいいって人もいるみたいですが、、、。

近くの皮膚科はだいたい周りきり、どこいっても
ステロイド。症状が悪いと強いやつ、良くなってくると
弱いやつ、とロボットみたいな診察です。

今年はひどく、早くも寝れない日がでて来ました。
カユイです、、、。

2 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/28 09:01 ID:Qn2mTBGS
治るなら良いジャン

3 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/28 09:06 ID:XCWMhZtS
1さんと一応一緒です。
顔にプロは年中使ってますが・・・。
体にステ使うのは夏だけです。
夏でも涼しい時は、ステ塗らなくても平気です。

4 ::03/06/28 09:15 ID:mrUiSHrx
治るとは言っても乾燥したりする。
保湿とかは必要だけど、悪い時期を知ってるだけに
一般人と変わりません。その時期はなんの苦労もないもの。

いま汁が垂れた、、、。
やっぱ先週病院行って、一回ステできれいに治して
それからだ、って言われて使ったのが悪かったか。
今年は始まりから強烈に症状が悪いです。くそっ。

5 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/28 09:48 ID:Qn2mTBGS
暑さで汗をかく前に自ら運動して発汗せよ。

6 :次元大介:03/06/28 10:19 ID:/g7DVe4h
俺は夏だけ良くなる、脱ステ夏派だよ、だからスレ違いだね。
けど、もしかしたら脱ステ中・重症組は夏派なのかも、と思った。

7 ::03/06/29 01:28 ID:eeaVv+Nf
あ〜あ、やっぱクソスレになちゃったな。
スマン。
やっぱ特殊みたいだな、おれみたいなのは。
がんばろっと。

8 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/29 20:35 ID:EN4kt9nt
漏れもいちさんと同じです。
今年は就職活動なのに出足からこれだよ・・・

完全に@Pに人生狂わされてる

もう学校も2ヶ月近くやすんでるし

9 ::03/06/30 00:03 ID:U+4VHM8x
なちゃった、とか書いてるし。

>>8
がんばってくれ。
でもあんま休むのは良くないと思うよ。
多少つらくても、学校(とか仕事)行かなきゃ、っていう
緊張感みたいなのも大事だと思う。
人のこと言えんが、甘えすぎるのは良くない。
甘やかすな、っていうコピペあるけど、ある意味間違いじゃないし。
ヒキは1週間程度に(w

>>次元
良く読んだら意味わからんのだが、重症組はおれ?次元?

10 :次元大介:03/06/30 02:58 ID:k8nZs4Nb
おっと確かにとても分かり難いね、俺日本語あまり得意じゃないネ。
つまりね、
脱ステ中で未だ重症、または中程度の症状で軽症には至っていないぞ
っていう人々は夏が楽っていう人が多いんじゃないかと思うネ。
これは今まで見てきた感じでなんとなくそう思ってるだけでね。

11 ::03/06/30 04:07 ID:w1nHqKWm
あー、冬場の乾燥がないからってことか。
そういう人ももちろんいるだろうね。
どっちが多いと言えばいままでの@板から言って
次元系が多そうだな。

12 ::03/07/02 09:18 ID:KWbqQOd5
さて、頭の汁は止まりまして、ただいま皮地獄です。
まーいい意味の皮なんでとれちゃえば頭は普通かな。
体は徐々に出てきた感じがする。
いまはなんとかTシャツで外出可能だけど
時間の問題だろうな・・・。

13 ::03/07/03 02:34 ID:0XV0NQ8r
今日のおれさま。

過去記憶にないくらいの頭の汁だったから
皮も半端じゃない。それはいいんだけど
抜け毛が半端でないから、ほんと心配ですよ。
すでにハゲとかありそうで。

14 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/06 03:00 ID:ZjeHueSa
(σ・∀・)σゲッツ!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)