2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

話題のメシマコブヤマブシタケについて教えて!!

1 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/30 10:53 ID:BkkSva+Y
ガンに効くと言われているメシマコブ・ヤマブシタケがアトピーにも効くらしく、
最近本も出版されているのも知りました。どなたか試したことのある方、詳しく
お話聞かせてほしいですっ。

2 :カビカビ:03/06/30 11:10 ID:kP2tBqsC
半年に1回洗濯機のカビを掃除してる??????

3 :ネオタソ:03/06/30 12:59 ID:HhmrgW8B
自分で試せ。

4 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/03 18:29 ID:ahC0NvUo
メシマコブ360錠6800円薬局で買いました。
1週間で改善したという人もいましたが私はとりあえず
症状を改善させて食事療法で根本的に治そうと思います。

5 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/06 00:48 ID:wzQgVYn+
情報ありがとう!メシマコブ、薬局でも買えるんですか?
ネットで見るとえらい高い(1ヶ月分2・3万)んですけど、
種類が違うのかな?薬局では何種類かありました?

6 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/06 01:16 ID:yigaHBtP
顆粒と錠剤2種類でした薬局の方が小売なので実際の値段の6割
位で手に入ります。
3日目ですが私は手の湿疹が乾いて皮がめくれて来ました。

7 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/06 15:31 ID:t9aIGTW4
またまたありがとう!薬局行って見ます。ちなみに、よければ教えて欲しいのですが
参考までに、一日何回、各何錠飲んでます?

8 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/06 22:51 ID:fxm6hla9
説明書には1日12錠を目安と書いていましたので最初の2日は多めに
15錠飲みました。特に決まりは無いみたいです。
自分は昼夜2食なので食前2回飲んでいます。
今は1日12錠です。製品によって含有量が違うので自分で試して
みるのが良いでしょう。

9 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/08 00:10 ID:aKn2j0xc
ありがとう!私も早速試してみます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)