2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局根治した方はいらっしゃいますか?

1 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/04 15:38 ID:7axNZ4LT
いろいろ有効っぽいことが書いてありますが、根治した方の
お話が聞きたいです。
2ch初心者なので駄スレ?だったらごめんなさい。


2 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/04 15:48 ID:N2J2eKlk
これとこれをやめてこうしたら治りました、
今でも続けてます、ってのは根治とは言わないもんねえ

3 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/04 15:59 ID:vsEqxzwM
ここ、こなくなったら完治したんだって

4 :1:03/07/04 16:14 ID:mj7f7H7M
たしかに根治したらこんなとここないでしょうねー
あー辛いです。
治したいなー
ってここにいる方みんなそうでしょうけど・・

5 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/04 16:34 ID:N2J2eKlk
根治しようとしたら思いつめてノイローゼになるかもなので
ベストな状態を保てるような付き合い方を模索したほうがいいよ。

6 :残念だが:03/07/04 18:02 ID:NeAeer9c
どんなにあがこうと「治る」ってことは一生無いらしいよ・・
発疹がなくなったとしてもぬぇ。。。



7 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/04 18:41 ID:Ovxqqbtm
「ティンポが立つ時マンコが開く!」って、
裸でお尻突きだして毎日1000回叫んでみな。
1000日つづけたら、完治しますよ〜ん。


8 :1:03/07/04 23:29 ID:a+2ba2S8
5,6さんありがとうございます。
でも根治までいかなくとも見た目にわからないほどに
なる方法知りたいです.
しつこくてすいません

9 :マイミ:03/07/09 20:34 ID:lVVwGP+s
はじめまして、マイミです。
ステロイドは絶対ダメです。私は毎年花粉症で泣かされて
いましたが、その藥を止めたとたんに、手や首にアトピー
とみられる症状がでてきました。
急いで病院に行ったのですが、そこはステロイド一切なし。
漢方の塗り薬と漢方薬だけ。大丈夫か?って思ってたけど、
キレーイに治りましたよ♪
http://www.matsumotoclinic.com/
↑一度読んでみてくださいね。


10 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/09 22:17 ID:gKMOO6ag
住むとこ、変えて味噌。わしはそれでもう症状出てないよ。

11 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/09 22:22 ID:wLbyDCr+
ある日突然体質が変わったのかどうか分からんが
つまらん事で治ったぞ、但し症状にもよると思うがな。

12 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/09 22:32 ID:z/AP1eA0
完治とは言わないから、せめて人に指摘されないぐらいのレベルに
なりたい。
「まあ、アトピー?かわいそうにねぇ。」と知らんおばちゃんに
声を掛けられるの、結構ウザイ。

13 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/09 22:34 ID:wLbyDCr+
>>5
俺の場合は顔にしか出なかったからホント、ノイローゼになったよ。
やっとのおもいで目立たなくなったら、つぎは円形脱毛症よ。
原因はやっぱり気にしすぎだろうな、円形脱毛症は病院に行ってすぐ
治ったが、アトピーはそう簡単には治らない、でも諦めては駄目!
絶対治ると思う。



14 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/10 00:32 ID:UL0V8CPZ
引越したい・・・。


15 :1:03/07/10 12:57 ID:+hwNpMh9
やっぱりみなさん苦労されてますよね
でもやっぱり断食が一番効果的なんかな?

土佐なんかも考えてますが、ここ見てると
断食のこと悪く言う人はあまりいないみたいだし・・・

16 :toto ◆/F5nUSRSnM :03/07/10 13:02 ID:XUNzJ0qk
俺は土佐の軟膏の世話になった。しかしこれも対処療法には間違いない。
結局生活改善しなければ根治は無理ではなかろうか?
俺は平行して食事制限や入浴などはじめたので、今のところリバウンドには襲われていない。
根治の定義は曖昧だが、俺はこの状態が続く事を願ってる。

17 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/10 13:19 ID:gcfIZvDN
かなりやせるけど、甲田療法でよくなった。
今は、薬なにも使ってない状態です。

18 :|・。・)/ ア、アノ-:03/07/10 13:26 ID:hy5E3Yz7
1よりもレスしている人たちの方が、症状の重い人たちのように見えるのは気のせいでしょうか?

19 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/10 13:46 ID:MsHWUD47
>>17
わしも。

20 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/10 14:03 ID:PubOVCZP
完治するってことは99%あり得ないな。
アトピーの皮膚から普通の皮膚になるってことは・・・。

21 :1:03/07/10 14:40 ID:IUkBFTPu
18さんは何がいいたいんですか?
症状は関係なくみんなこの病気に
困り果ててるでしょ?頑張って治しましょう。
ちなみに僕は全身真っ赤でガサガサ、バリバリです.

スレ違いですが17,19さんはどのくらい
入院されました?
私も甲田式の病院探し当てたんですけど
一ヶ月23万って言われて・・・
まあこの際お金に糸目はつけませんけどねw


22 :17:03/07/10 15:13 ID:gcfIZvDN
いや、入院はしてないよ。大阪やから甲田医院には、2月に1度くらいは
いってたけど。ステロイドもほんとに徐々に減らしていけたし。(今は全く)
そのアトピーのことでは、つらくないけど。食に対する欲求がほんと
つらかった。大人だけど、人おらん時、泣きそうになるくらい腹へるし。
体力も落ちるし。なれれば、小食でも満足感がでるよ。
ただ、やっぱり 挫折する人が多いみたい。(甲田先生談)
1人でやるのかなり つらいと思うから
度合いによるけど、甲田医院に入院してみたら?全国からきてはるし。

東京だったら、中野区の渡辺医院もやってるって聞いたけど
アトピーの患者もうけいれてるかどうかまでは・・・・


23 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/10 20:47 ID:BzeLWgmh
私は、甲田先生の本を読んで少食療法を始めました。
入院、通院はしていません。少食療法で、痒みや湿疹は
ほとんどなくなりました。今も少食を続けていますが、
食欲に負けて暴食をしたこともあります。私は根治までは
していませんが、甲田療法で根治は可能だそうです。



24 ::03/07/10 20:49 ID:BzeLWgmh
19です。

25 :山崎 渉:03/07/15 11:24 ID:d1h+s9i1

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

26 :チャトル:03/07/29 20:09 ID:TGbDEBqR
ちわっ!チャトルです!
人助けの意味も含めて、重要な情報をお知らせします。
「ティンポが立つ時、マンコがオッ開らく」って、
裸で押し尻を突き出して叫んでみなよ。
1日1万回、1万日続けたら、必ず完治しますよ〜ん。
これだったら、ヒキコモリの人でも可能でっしゃろ!
どうも、チャトルでしたっ!

27 :ライト:03/08/01 00:06 ID:ih6ZBLNR
はじめまして 
甲田先生の本を読んで少食療法を始めました
この方法で体をこわしてしまう事はないのでしょうか?
仕事もしているので、この時期体力がもつか心配です
青汁は市販のものでも良いのでしょうか?
教えてください

28 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/01 00:10 ID:afL8IpLf
甲田式ならここより健康板に充実したスレがあるよ。
その他のマクロビオティックなども。

29 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/01 00:40 ID:mqLq2sU7
水素豊富水で完治。まずかゆみがなくなるから。掻かなくなるのが良い。

30 :あーだこーだ。:03/08/01 04:49 ID:0UfF99up
>27
体力つかう仕事なら、しんどいな。
普通に事務なら、少食は今以上に頭がさえるよ。

最初に2ヶ月ほどは、階段の上り下りがきつかった。

31 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/01 07:27 ID:E0l7s4pO
>27 体力が落ちるのが心配なら、少しずつ少食にするといいかと思います。慣れれば体力もつきます。青汁は、手作りがベストです。市販の野菜ジュースは若干栄養が減っているそうです。

32 :ライト:03/08/01 08:46 ID:ih6ZBLNR
おはようございます
レスありがとうございます
甲田医院で青汁を販売していると聞いたのですが、通販もしているのでしょうか?
手作りの場合野菜はかなりの量を使うのですか?
水素豊富水はかなりきくのでしょうか?
質問攻めですみません

33 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:09 ID:otHwK4gi
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

34 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/02 07:26 ID:Wk8PnVKN
青汁は、生野菜250gから一回分、180mlぐらいとれます。生野菜250gは、多いといえば多いかも?市販の野菜ジュースでも、九割方の効果はあるそうですけどね。甲田医院の青汁販売については、私はわからないです。スイマセン

35 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/03 06:09 ID:WJyUM3Yr
「身体・健康」の【甲田】断食・少食健康法【西】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1046604361/l50

こっちで聞いた方がいいんでんない?

36 :おせっかいアトピスト:03/08/03 06:34 ID:C/BAC9Jf
3〜6月、11月頃には、症状はでますが、
以前は、首から上が真っ赤、ガサガサでした。。
でも、その症状が発症して6・7年程した今は、肌のくすみや黒ずみが
残っているものの、赤くなる症状は、上記時期に首やおでこに出るだけってくらいに
良くなりました。夏や秋は、アトピーを忘れている程です。
特別な治療などは、特にありませんでした。。
詳しいことは、「もうだめぽ。・゚・(つ∀`)・゚・。アハハ 」スレで>>197-199
書いていますので、一度ご参考に読んでみて下さい。
自然に治まる年齢になったのかな…。
年齢と症状の相関関係ご存知の方いらしたら、お教え下さい。
20代後半なので、成長による体質変化での自然完治は諦めておりますが。。

37 :たー:03/08/03 11:01 ID:y5ACgqS6
>1さん
長野県にある釜沼温泉大喜泉に行ってみては、どうですか??
私の彼女ひどいアトピーでしたが、本当によくなりましたよ!!
当然、みなさんと同じように食事や生活面では気を使ってますが、
ステロイドを止めて、温泉に行くようになって、1ヶ月半ぐらいでかなりきれいになりましたよ!
温泉に来ている他の人とかにも色々聞きましたが、色んなこと試したけど、大喜泉が一番いいと言ってみえましたよ!!
私達も半信半疑で行ったけど、本当に行って良かったと思ってます、、、。
長野のるるぶとかには載ってないと思いますので、ネットで調べてみてわ??
源泉水も宅配してくれるので、遠方のかたでもいいと思いますよ!
突然すいませんでした、、。参考にしていただければと思いまして、、、。

38 :たー:03/08/03 11:05 ID:y5ACgqS6
たーです。
決して宣伝ではないですよ、、、。(大喜泉のこと)
出来れば、苦しんでる方が、見てくれればいいなと思いあちこちでスレしました、、、。
すいません、、、。
温泉に通ったのは、毎日ではないですよ!
月に2回ぐらいです!後は、温泉に行った時に20リットルx2のポリタンクに源泉水を買って毎日家で飲んだり、キッチンペーパーに水を浸してお風呂上がりに患部を中心にパックします。
それを毎日、1ヶ月半これだけを続けたんですよ。
具体的には、こんなかんじです、、、。
埼玉、横浜や関西などから来てましたよ!
ちなみに私達は、中部です。


39 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/03 11:08 ID:HQzSdGLz
完治はしてないけど・・
30歳過ぎたら大分良くなった。
大人になれば治るっていうのは本当だったのか?

40 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/03 12:25 ID:WOkN8PW7
アレルゲンを気にしないでなんでも食べるようにしたらほとんど治ったよ。

41 :無料動画直リン:03/08/03 12:31 ID:Vo1TfMTO
http://homepage.mac.com/miku24/

42 :快晴堂:03/08/07 10:05 ID:sbsWdswl
皆さんはじめまして、快晴堂と申します。
今現在、がん・糖尿病・アトピーといった病気に、
今の医療はまったく無効。
といわれても仕方がないほど「治す」という答えを出せないでいます。
この病気の原因の大部分は、ミネラル欠乏症であることを
ご存知でしょうか?
ミネラルの投与で症状の劇的改善が可能であることが解り、
ミネラル療法により生活習慣病を解決することが可能です。
 今まで、患者の皆さんも様々な治療法を試されたと思いますが、
ミネラル水(弊社では「解離水」と呼んでいます)の飲用と、
皮膚の炎症部に塗布することによって副作用もなく
改善されている患者さんもいます。
希望される方にはサンプル(軟膏(小)ノンステロイド・
解離水2リットルのセット)を1000円にて
提供させていただいております。
体質に合うか?効果があるか?サンプルで確かめていただき、
同封の資料をご確認の上お申し込みください。
サンプルのお申し込み・お問い合わせは下記までお申し込みください。

ライフケアー 快晴堂
kaiseido@m10.alpha-net.ne.jp


43 :1:03/08/07 13:51 ID:veW0j59w
>ターさん
長野ですか・・・九州の僕はちっときびしいですねー(涙
生命保険に入ったので甲田式で入院してみようとおもいます

カイセイドウ
怪しいですね?でもワラにもすがるわれわれの性・・・
小の薬がお試し価格で1000円って・・・

本当はいくらだろ

44 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/07 14:37 ID:qymh+AFv
悪徳商法だ。やめときな。

断食はオススメ。


45 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/07 17:38 ID:UYx64En+
快晴堂って、いろんな掲示板に書き込んでるぞ!


46 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/07 18:22 ID:W46VR86E
根治か、寛解か区別がつかないからなんともいえないが
自分が知ってるだけで「アトピー症状はない」という
人は4.5人知ってるよ。


47 :たー:03/08/15 14:34 ID:/1u4HO8D
>1さん
九州でしたか、、、ちょっと遠いですね。
すいませんでした、、、。
本当にリバウンドや副作用もなくよくなったもので、、、。

48 :山崎 渉:03/08/15 21:43 ID:inSDiDsk
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

49 :山崎 渉:03/08/15 23:12 ID:inSDiDsk
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

50 :こちらへ:03/08/17 05:15 ID:+RcGMCoT
http://life.2ch.net/test/read.cgi/atopi/985434244/

51 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/17 05:38 ID:GDkTk6Uh
あなたはアニメ?それともセーラー服?
両方とも無料ムービーあるよ。
しかも無修正、完全モロ見え
http://www.pinkfriend.com/


52 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/17 12:39 ID:NBaQYK4Y
誰もいないの?
つまらん

53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/17 18:25 ID:wO3dSV5Z
>>52
弟がガキの時に劇症だったけど、20超えた辺りから良くなってきて
今は全然出てないな。

医者に行く以外、特に変わった治療してなかったから何が効いたのかは
さっぱり分からん。

俺は20超えた辺りから症状が出始めて、今まだアトピー持ち。
その頃都心に引っ越したからそのせいじゃないかと思っている。

55 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/17 23:41 ID:tonoClP+
根治の可能性が一番高いのは引越しだね。
友達は喘息かつひどいアトピーだったけど金沢大に行ったら治った。
ステ漬けだったけど脱ステとかしないで自然と使う必要がなくなったらしい。

56 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/18 06:16 ID:cI3aEjnW
男色やったら栄養失調で余計にアトピー悪化させるだけ。
ちゃっと栄養取って、運動して、充分な睡眠を取ればアトピーなんて改善される。

57 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/18 20:09 ID:jVVSqaAV
ゥホ

58 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/24 11:25 ID:8bxuaMUf
>>56
男色を馬鹿にするな!とまあ、断食のことなんだろうが、充分な栄養睡眠運動をしても治らない
人間が非常に多いからこれだけ問題になってるんだろうが。

59 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/24 12:37 ID:t8b1n5OV
断食は玉にやるから効くんだよ。
しょっちゅうやってたら、栄養失調になるさ。
それから、普段から栄養不足の人には不向き。
当たり前っつったら当たり前。

60 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/24 12:40 ID:+AJNOIgq
pairogenで治しましたぁ

61 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/24 13:25 ID:sn7P4U02
歯の金属外したら治ってきたよ〜ウソみたい・・・
私の30年はなんだったんだあ?

62 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/19 17:48 ID:xIzo0aVl
保守

63 :長谷川彌:03/12/20 13:11 ID:2ynLgTaF
507/507

64 :長谷川彌:03/12/23 00:52 ID:8j19oKnm
509/509

65 :長谷川彌:03/12/23 00:59 ID:8j19oKnm
おい内山。
同情される病気だからって、いい気になるなよ。
どうせおいらのアトピーは同情されなかったよ。
だからっていってなあ、おまえのその、
同情されて当然なんて態度は許せないんだよ。
かゆいのがどれほどつらいことか、おまいにはわかんねぇだろう。
同情される病気と、同情されない病気があるって、
ある意味差別じゃねえか。ふざけんな。
ということで
509/509

66 ::03/12/25 03:31 ID:pTR0K/dH
http://mayumi-ikeda.hp.infoseek.co.jp/jpeg/sayuri-honda-20031220-01.jpg
http://mayumi-ikeda.hp.infoseek.co.jp/jpeg/sayuri-honda-20031220-02.jpg
http://mayumi-ikeda.hp.infoseek.co.jp/jpeg/sayuri-honda-20031220-03.jpg
http://mayumi-ikeda.hp.infoseek.co.jp/jpeg/sayuri-honda-20031220-04.jpg
http://mayumi-ikeda.hp.infoseek.co.jp/jpeg/sayuri-honda-20031220-05.jpg
http://mayumi-ikeda.hp.infoseek.co.jp/jpeg/sayuri-honda-20031220-06.jpg
http://mayumi-ikeda.hp.infoseek.co.jp/jpeg/sayuri-honda-20031220-07.jpg
http://mayumi-ikeda.hp.infoseek.co.jp/jpeg/sayuri-honda-20031220-08.jpg
http://mayumi-ikeda.hp.infoseek.co.jp/jpeg/sayuri-honda-20031220-09.jpg
http://mayumi-ikeda.hp.infoseek.co.jp/jpeg/sayuri-honda-20031220-010.jpg
http://mayumi-ikeda.hp.infoseek.co.jp/jpeg/sayuri-honda-20031220-011.jpg
http://mayumi-ikeda.hp.infoseek.co.jp/jpeg/sayuri-honda-20031220-012.jpg

67 :( ´_ゝ`)´_>`)兄弟 ◆W.K6jPvZAM :03/12/25 22:36 ID:2q3Vkbt8
>>65
ガンガレ長谷川。

68 :長谷川彌:03/12/26 20:02 ID:6AAi5ndt
517/517

>>67 さんくす兄弟

69 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/28 00:01 ID:RFWpI38V
*

70 :長谷川彌:03/12/28 12:24 ID:7a0WCiu9
042/517

くそー、あげられた。

71 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/29 14:54 ID:06zdAGvp
風邪のようなものだと思えば、完治など無いと納得できるだろ。
普通の人間だって、ストレスや睡眠不足で肌荒れるんだぞ。

72 :( ´_ゝ`)´_>`)兄弟 ◆W.K6jPvZAM :03/12/29 17:16 ID:IoKN8mgR
>>70
ドンマイ長谷川。

017/517

73 :( ´_ゝ`)´_>`)兄弟 ◆W.K6jPvZAM :03/12/29 17:18 ID:IoKN8mgR
ああ、後>>65についてもう少し
掘り下げた話聞きたいんだけども。

インタビュー・ウィズ・長谷川。

74 :長谷川彌:03/12/30 09:47 ID:TVE6tlRw
064/516

兄弟よ。
世の中には同情される病気とされない病気があるなあってことさ。
アトピーとか、鬱病ってーのは、まず同情されねえな。
内疾患で、手術なんてした日には間違いなく同情される、と。

鬱とかアトピーで苦しんでいる奴は、有給がなくて困っている訳よ。
治ってないのに必死で会社にきて、定時まできちっといる、と。

で、内疾患の奴は、有給なんてお構いなしで休んでいるし、
定時になる前に、疲れたからって帰っちゃう。
んで、それが当然のように振る舞う、と。
本人は申し訳ないと思っているのかもしれないけど、
言動からはそう思えないんだよ。

この差は何なんだ??

どう思うよ、兄弟。

75 :( ´_ゝ`)´_>`)兄弟 ◆W.K6jPvZAM :03/12/31 10:54 ID:KXtNex9n
115/515

>>74
う〜〜ん、、どうなんだろうね?
同情というか、確かにあまりつらさを理解
して貰えない病気だから苦労する事はあるけど
自分を最低ラインだと思い始めたらキリがないからなぁ。

大多数の人が保湿(ステ)塗れば治るって
思ってるしね。
ああ、いかん眠くて思考がまとまらないよ。
この問題はまた後で。


76 :( ´_ゝ`)´_>`)兄弟 ◆W.K6jPvZAM :03/12/31 10:55 ID:KXtNex9n
ああ、なんだよageちゃったよチキショー。
ごめんね、はせぴょん。

77 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/31 12:42 ID:h9GdXf21
最近は自殺が社会問題になってきてるから鬱とかの精神疾患にも
理解が出てきてるんじゃねえか?

78 :長谷川彌 :04/01/01 19:35 ID:7pFrmMAJ
078/516

あけおめです。


79 :( ´_ゝ`)´_>`)兄弟 ◆W.K6jPvZAM :04/01/01 22:06 ID:i9K55pNz
あけましておめでとう!
長谷川者も張り切っていこう。今年は、うん。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) だな
   ( ´_ゝ`) /ヽv/" ̄| 
   ./ヽv/"\  //  |, |
  / | /// ̄ ̄ ̄ ̄/|  |
__| フつ/  賀正  //__>__
  レ\/____/  (u ⊃



80 :長谷川彌:04/01/02 23:58 ID:9I4vkxS/
108/516

順調に沈んでます。
そうですね、今年は張り切っていきましょう。

81 :長谷川彌:04/01/03 19:10 ID:1Hfdh9hL
116/515

82 :長谷川彌:04/01/06 00:09 ID:SzlbaJYJ
146/514


83 :長谷川彌:04/01/06 22:31 ID:SzlbaJYJ
166/513


84 :長谷川彌:04/01/07 22:33 ID:JryKpU7w
172/512

U山、相も変わらずお早いお帰りで。
せめて定時時間内は会社にいろよな。

85 :長谷川彌:04/01/09 00:42 ID:6iAmmzai
188/514

だから、U山、ふざけんなって。
どうして飲み会だと9時まで元気なくせに、
普段は5時前に帰っちゃうわけ?

甘えすぎでしょ?
あんたの心臓病はもう治っているわけでしょ?
どうして未だにつらいふりをするわけ?
どうして同情されて当然、みたいな振る舞いをするわけ?
どうして鬱病より、アトピーより、自分の病気の方が大変だって思うわけ?

ふざけんな。

86 :長谷川彌:04/01/09 21:05 ID:6iAmmzai
199/519

U山、やってくれるじゃん。
飲み会の翌日は体調不良で休みかよ。
最低だな。
みんな予想はしていたけど、その通りだった。
飲み会なんてくるんじゃねーよ。
無理して参加してくれなんていってねーよ。
完全にこいつは勘違いしてる。
自分のことを何様だと考えているのだろう。;

87 :長谷川彌:04/01/11 23:50 ID:KvcqfL0M
234/522

88 :長谷川彌:04/01/13 22:21 ID:ngfTzoua
248/526


89 :( ´_ゝ`)´_>`)兄弟 ◆W.K6jPvZAM :04/01/13 22:30 ID:hnNTq9CP
順調に沈んでる。w

それにしてもU山君の気持ちも
わからんでもないがひどいね。
心臓と聞いて一瞬ひきがちだけど
やってはいけない事ってあると思うよ。
病気だからって優遇されるとか僕は悔しい方だから
いいんだけど。
それを利用しまくるってのもなぁ。どうかと。

ま、U山はU山。長谷川さんは長谷川さんで
いいじゃない。きっと見てくれてる人はいるんだし。
ま、いないかもしんないけどさーw

90 :長谷川彌:04/01/14 22:02 ID:lxSFQUTO
259/526

おお、兄弟、お久しぶり。
病気はね、本人が一番つらいんだよね。
それはわかっているつもり。
でもなあ、何だかなあ、って感じ。

何かって言うと、「死にかけたし」って言ってさ。
冗談のつもりなのか、同情を引きたいのか。
周りが引き始めてるって、気づかないんだよね。
今日は4時30分に、「疲れたから」ってお帰りになられました・・・。
ふー、会社はいつまで彼を甘やかすんだろう。

91 :( ´_ゝ`)´_>`)兄弟 ◆W.K6jPvZAM :04/01/15 16:31 ID:w3pi4B7U
>>90ハセピョン
>病気はね、本人が一番つらいんだよね。
>それはわかっているつもり。
>でもなあ、何だかなあ、って感じ。

わかるよ、でもこの文で随分アナタという人が
わかった気がする。
僕が思ってる以上の立派で優しい大人ですねw

U山は放置で。この際。うん。
誰かが批判を始めたらそれに乗ればいいし、
乗らなくてもいいし。




92 :長谷川彌:04/01/16 00:24 ID:TrDf06ex
262/524

>>兄弟
立派で優しい大人、ですか。w

今日さ、同僚と先輩に、話したんだよ。
そしたらさ、みんなも怒ってるって。心の中で。
大人だなーっておもったよ。でも彼らは「俺らって偽善者だろ」って言ってた。w

放置したいよ。でも隣の席で、今日も昼間は本なんか読んでるし、
そいで4時30分に帰っちゃうんだよ。「調子悪いなー」って人に聞こえるぐらいの
独り言を言って。ある意味笑っちゃうでしょ。

こんなくだらない話につきあってくれて、ありがとね。


93 :長谷川彌:04/01/17 01:50 ID:HiM+4aLm
265/524

94 :( ´_ゝ`)´_>`)兄弟 ◆W.K6jPvZAM :04/01/20 17:50 ID:jNFEutpQ
309/531
>>92
ははは、偽善者上等。
でなきゃやってられないよー。そんな時もある。

95 :長谷川彌:04/01/20 21:51 ID:zxol+cRm
314/532

うー、一生懸命仕事すればするほど、
何でこいつだけ楽するんだ、ってむかつく。
くそー。おかげで体調悪くなってきてしまった。
おれも偽善者になりたい。

96 :長谷川彌:04/01/23 01:03 ID:anOg70go
324/533


97 :( ´_ゝ`)´_>`)兄弟 ◆W.K6jPvZAM :04/01/23 22:48 ID:tNvdmcVa
334/533
僕仕事辞めちゃいました。てへ。
今はアトピも酷くもなく状態もいいんだけれど
2月の頭から豊富で2週間湯治して
去年6月から続けてきた脱ステ生活の第一部に
区切りをつけようかと思って。

再スタートです。人生まだまだ。w
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) 決意だな。
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/ FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃



98 :長谷川彌:04/01/23 23:55 ID:anOg70go
335/532

>>兄弟
おめでとう、なのかな?w


99 :長谷川彌:04/01/25 17:24 ID:7Zhp71Mk
367/534


100 :( ´_ゝ`)´_>`)兄弟 ◆W.K6jPvZAM :04/01/26 22:26 ID:g7fUZaar
378/538
100ゲトしておくよw
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) 流石だよな俺ら
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/ FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃



101 :長谷川彌 ◆4X1SDFqIlg :04/01/27 00:56 ID:dIdb/vjc
378/537



102 :長谷川彌 ◆ibiyu//sfI :04/01/27 00:57 ID:dIdb/vjc
トリップ間違った。
あらためて
378/537


103 :( ´_ゝ`)´_>`)兄弟 ◆W.K6jPvZAM :04/01/29 17:15 ID:YUkw4Aqx
376/533
知らないうちに結構スレ削除とか
1000とかいってるんだねぇ。

はぁ。

104 :長谷川彌 ◆ibiyu//sfI :04/01/29 23:44 ID:wT3j8iEm
376/533
沈まなくなったなあ。

105 :長谷川彌 ◆ibiyu//sfI :04/01/31 01:20 ID:N2bcyyQP
379/534


106 :長谷川彌 ◆ibiyu//sfI :04/01/31 18:42 ID:N2bcyyQP
381/536


107 : ◆ibiyu//sfI :04/02/04 19:20 ID:jY6sSy18


108 :長谷川彌 ◆ibiyu//sfI :04/02/04 19:21 ID:jY6sSy18
389/533


109 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/04 20:16 ID:ZyJ7oRL6
やあ!

110 :( ´_ゝ`)´_>`)兄弟 ◆W.K6jPvZAM :04/02/04 22:13 ID:8c5iaLub
391/533
全然沈まないねぇ・・・。

それより僕は2週間ばかし北海道は豊富温泉
まで湯治旅行にいってきますよ!
長谷川さんも体には気をつけて下ちいね〜。

>>109
いようw
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) 湯治in北海道・豊富温泉
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i  
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/ FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃


111 :長谷川彌 ◆ibiyu//sfI :04/02/05 20:01 ID:DOq09PDk
397/535

ほんと、なかなか沈まない。w

湯治旅行、楽しんできてね。
私は今USに出張中です。
それでもこのスレの保守作業を忘れない。w

兄弟も、必ず良くなるから、
地獄から戻ってきた私見たいのがいるんだから。

じゃあ。

>>109
まさか私の知り合いじゃないだろうねw

112 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/05 20:04 ID:svdhQE6o
やっとわかった!!
ここ一月ぐらいず〜〜〜〜〜〜っと謎だったんだ。着底を目指してたのか…

113 :長谷川彌 ◆ibiyu//sfI :04/02/08 15:41 ID:4C6zlQEx
403/533

400突破。

いやー、本日帰国。とても疲れた。
それにしても、US入国は聞きしにまさる厳しさだたーよ。

>>112
いらっしゃーい。
そのとおりだよーん。

114 :長谷川彌 ◆ibiyu//sfI :04/02/10 07:17 ID:fKMPMBnQ
411/537


115 :長谷川彌 ◆ibiyu//sfI :04/02/10 23:46 ID:fKMPMBnQ
411/537

全然変わって無いじゃん。w

116 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/11 09:56 ID:dGNsYvU4
412/537

やっぱ下に行けば行くほど下がらなくなるものじゃないかなと。

117 :長谷川彌 ◆ibiyu//sfI :04/02/11 22:01 ID:TX87bBOt
411/535


118 :( ´_ゝ`)´_>`)兄弟@トリップナシw:04/02/12 09:02 ID:+Ys1tIa2
412/537

>>111
おお、アメリカ行ってたんか!すごいな。
もしかしてアルカイダメンバー??w

僕は今札幌で、今日また豊富温泉に戻ります。
雪祭り綺麗デシタ。

119 :長谷川彌 ◆ibiyu//sfI :04/02/12 23:32 ID:ivTgDwsV
415/537

>>兄弟
アルカイダメンバーみたいな、中東人もいっぱいいたよ。w
北海道での湯治はどうだね?
北海道は夏にツーリングしによく行ったけど、
冬の北海道も行きたいなあ。


120 :長谷川彌 ◆ibiyu//sfI :04/02/14 00:35 ID:OSSBzfq4
415/537


121 :長谷川彌 ◆ibiyu//sfI :04/02/15 00:46 ID:uUWgaDIL
420/539


122 :長谷川彌 ◆ibiyu//sfI :04/02/17 01:11 ID:NX36Yx2/
429/546



29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)