2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新しい水の会で治療している人教えて

1 :カタ:03/07/09 12:40 ID:ZJP8w+xS
新しい水の会の、活性水素くんを使って、アトピーを始め、病気を治癒、改善させた方、情報をください。

2 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/11 13:49 ID:5iu0SXC7
unko

3 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/12 13:01 ID:MyuRghvM
日本トリムのヤシ?

4 :山崎 渉:03/07/15 11:22 ID:d1h+s9i1

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

5 :怜良:03/07/15 11:34 ID:EJ5NR8al
今、トリムで治療してるよ〜1ヶ月弱、ずっと飲んでる…
好転反応あってメッチャ、つらいけど、乗り越えるしかない…。
今んトコロ、アトピーひど過ぎて外出られないです…。
でも不思議にアトピーない所は肌がほんのチョットだけつるつるしてて
顔色悪かったんですけど、ちょっと良くなってきてるみたいです。

でもこの水治療すると決める人は、覚悟が必要やと思う。
好転反応がつら過ぎる。でも活性酸素がたまていたら癌などの
難病になりやすい体質やから、なおしたる〜いぅ根性あんなら
やったらえぇと思う。

6 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/16 23:22 ID:+YVhcK1b
僕も一日5リットルくらい飲んでる、一ヶ月くらいでかなり良くなった。
怜良はどのくらいのんでるの?

7 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/19 21:30 ID:x7K9syVn
ageます。

で、どうなんですか?
良さそうなら試したいけど、気軽に試せるものでもないんですよね・・・
これで完治した人っているのだろうか??

8 :直リン:03/07/19 21:30 ID:YOwtgtkJ
http://homepage.mac.com/maki170001/

9 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/20 14:45 ID:Fl5R2/BL
>7
代理店によっては、無料か送料負担くらいで試せるところもあります。

10 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/21 23:31 ID:SDGe/I3I
>7
神戸市の協和病院は、還元水を治療に使っているよ。

11 :az:03/07/26 22:26 ID:nnhVQ6we
還元水を治療は軽症しか治らないでしょう
事実、アトピー仲間の数名が試みたが1人も治らないよ〜

12 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/27 18:12 ID:w7aW3yJ6
還元水も、活性水素も、抗酸化水も、みんな一緒のことです。
水は身体の基本だから、塩素系の入った水道水は、やはり良いことはないね。
強酸化水の湿布と還元水飲用でアトピーのヒドイ人も治っていると聞いています。しかしあるお医者さん曰く
その人の体質にも、よるのだそうです。
でも飲まないより、飲んだ方が良いと思います。
それに日々、水道水やコンビニなどの添加物だらけの食品は、
やはり避けた方が懸命だと思います。


13 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/31 22:55 ID:Y2vZelC3
協和病院に入院しる、保険がきく
しステ使わないので土佐よりいいぞ。

14 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:12 ID:otHwK4gi
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

15 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/04 00:16 ID:vJtMzoYF
還元水飲んでます。

全身ジュクジュクだったけど、2週間目くらいから少しましになりました。
今2ヶ月目くらいだけどかなり良くなりました。

酸性水で体を拭くのも効果がありました。

16 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/04 05:49 ID:jhBMtQPp
アトピービジネスの見本だね

17 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/07 21:05 ID:qOhON8zc
1さんが言ってるのは、30万円もする機械のことではなくて、ペットボトルに
入れるだけで活性水素を発生させてくれるスティックのことだと思います。
実際、わたしも試していますが、一ヶ月位経ちますけどいい感じです。
有酸素運動も併用してるけどね。これで長年のアトピも治る予感。
新しい水の会で検索できると思います。

18 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/07 21:23 ID:OsIir24C
いんちき商法の危険な罠
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1059870777/

19 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/08 11:38 ID:m4BSzgl8
3ヶ月余り毎日4?近く飲んでいます。高脂血症の数値が、かなり下がりました。薬は飲んでいません。食事にも使用しています。8月17日には協和病院の河村先生の講演に行きます。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)