2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

掻くコト以外にどんなクセありますか?

1 :(*’▽’*)わぁ♪:03/07/19 16:48 ID:1MD2SO0o

剥がれそうな皮膚をめくるのがクセになってたり、、
お風呂でフヤケたことをいいコトにこすってしまったり・・
剥がすと下にちゃんとした皮膚が出来上がってて
安心します・・ こするのも同じです、、こすると
古い皮膚はボロボロおちてツルツルになってお風呂上りすぐはいいんですが
結局繰り返し・・ (´;ω;`)ウッ…(w
ホントなにをしてるんだか・・・

2 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/19 16:51 ID:zzIv03tc
漏れのクセは口内粘膜を食べること。

3 :(*’▽’*)わぁ♪:03/07/19 16:54 ID:1MD2SO0o
やめたらよくなるはずなのに 
イマ、はがして、こすってマシになって安心する方を
とってしまってるかもですね・・


4 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/19 17:09 ID:GcLrTdyX
皮をむくこと

5 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/19 17:10 ID:4rUETh/T
やっぱ頭の皮むきでしょ。毛穴がポイントよ

6 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/19 17:21 ID:dkOqYgz4
>>5
ハゲどう

7 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/19 17:22 ID:y2tnQG6n
爪の間の皮をよくめくりますねぇ〜。きれいに取れると気持ちいですよ〜(笑

8 :(*’▽’*)わぁ♪:03/07/19 18:19 ID:1MD2SO0o
みなしゃんそれぞれ凄いですねぇw
はじめてカキコしてみたんだけど返事きて嬉しいです( p_q)

9 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/19 18:23 ID:88Bz8ce1
かさぶた剥したくなる。
かさぶたはホットケーキだ!!乾く前に弄っちゃいけないんだ!!
・・・と、わかっていても剥したくなる。

10 :(*’▽’*)わぁ♪:03/07/19 18:29 ID:1MD2SO0o
>9 わかりますー・・ 大きい方が嬉しかったりして(ノω・)
なにもいらないから治ってほちぃ・・ 気持ちよく朝起きたいもんですね・・

11 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/19 19:01 ID:EqF1LV5j
金玉がアトピーだった頃のカサブタは笑えたw
シワシワに陰毛のあながあいてたw

12 :(*’▽’*)わぁ♪:03/07/19 19:26 ID:1MD2SO0o
びっくり(>ω<ノ)ノ 
なんかヒドイのに笑っちゃうときってあるよね・・
切ないなぁ。・゚・(ノロ`。)

13 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/20 11:08 ID:VbKxSv1/
起きると全裸になってる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)