2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

爪のない奴

1 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/21 02:54 ID:On8DO9oL
俺の友達に手の爪が5ミリ程度しかない奴いるのよ。
5ミリっつったらほぼ指だけなのね。缶ジュース開ける時とか結構苦労してるみたいよ。
でさぁ、そいつがアトピーだったらどうなるのかな。すんごいカユイんだけど指だけじゃ意味がない・・・。
一種の拷問?

2 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/21 02:55 ID:GKFBtRhI
2get
クソスレけってい

3 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/21 03:59 ID:Bs9VaZSO
私週に二回は爪切ってるよ。これだけでも傷の軽さが大分違う
固い蓋やプルタブなんかは人に開けて貰ってる

4 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/21 04:46 ID:3QtgfrFX
拷問かなぁ、傷つかないから良いと思うけど。
俺も爪は頻繁に切るから、缶ジュースは鍵とか10円玉とか使って開けてます。

5 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/21 04:55 ID:w3Fdu5V9
缶ジュースきついよなぁ。おれも2〜3日に1回は爪切るぜ。
伸ばすと皮膚に大ダメージ与えてしまうんで。
あと指と爪の間に皮膚がめり込んでくるし。

6 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/22 22:56 ID:FRCf7uCa
だからナンナンだ??
このスレは。

7 :ネオタソ:03/07/22 23:34 ID:616c7YEP
僕だけじゃなかったんだな。
僕も缶ジュースがあけられない。
ショート缶は無理だな。

8 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/22 23:36 ID:py7fk8S8
歯であけられるかな。

9 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/23 01:21 ID:mizDf24B
同じく爪かなり短くしてます。
夜寝てる時とか掻いてもダメージ減るかなって思って。
見た目あんまりだけど、やってみてもいいかもね。
缶ジュースは空けられませんな。
「空けて」って頼むと母性本能くすぐるぞ。

10 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/23 01:58 ID:RbR3LbSD
↑父性本能も擽りますか?

11 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/23 02:43 ID:aqQr/qz9
@のやつが爪短くするのは常識だな。

12 ::03/07/23 10:11 ID:iKHNodwZ
それでもまだかけるでしょ。
俺の友達は爪がないに等しいのよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)