2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もういや…

1 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/22 04:47 ID:x56fXQuJ
てめぇキモいんだよ!
そんな体でよく生きていられるな〜w
俺だったらもうこの世にいねぇよw
寝てる時なんかボリボリボリボリうるせ〜んだよ!
吐き気してくらぁ!っていうか、おまえ根性ねぇだけなんじゃ
ないのか?塗り薬を飲んでみろよw

って言われちゃいました・・・
もういやです…

2 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/22 04:56 ID:og11MYtl
がんばって、がんばって。

3 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/22 05:00 ID:WqmwJmvs
>>1
君は中学生か、高校生か? 大人だとそういうこと面と向かって言う人はいないんだけどな。

4 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/22 05:02 ID:og11MYtl
端的にがんばってと言われても困るね
特にがんばって治る事もないし、あるなら漏れもしてる
まぁ
生きていられるな〜 って生きるのは勝手だし
俺だったら〜 って、お前のことなんてどうでもいいし
寝てるとき〜 なんてしょうがないし
根性が〜 って関係ないし
とりあえず、気にすることはないって事さ〜

5 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/22 06:18 ID:ypQSo2bh
兄貴には逆らえんわな。ガマン汁

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)