2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目の周りが赤いんだけどどうやれば直る?

1 : :03/07/24 14:19 ID:5r9sDPhk
ほんとにちょーあけー

2 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/24 14:29 ID:5Zrfzm73
食事の量を極端に減らす。
3日くらいすると違いが出てくる。
お腹一杯食べると、顔に出ない?
そうでもないかな?

3 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/24 15:01 ID:DR6l+X68
9

4 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/24 15:59 ID:pRGVxB0M
去年のちょうどいまごろ瞼超赤くなったよ。
皮がボロボロだった。治るのかなり時間かかった 4か月ぐらい。でもたまに冷やしてほっときゃ治るよ!
でもロコイド塗って三日で治したほうがよかったかも。気にしない方がいいよ

5 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/24 16:04 ID:Bd2O4h1O
いままさにその状態だったけど
そういえば、蜂蜜って皮膚の新陳代謝UPするって聞いたな
ってんで蜂蜜ぬってしばらく放置
水洗顔→保湿

地腫れして真っ赤+痒+痛くなってたんだけど
マターリしますた

果てしなくガイシュツだたーらスマソ。

6 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/24 23:38 ID:/dBHbAhX
もうどこにも出られません!ってなったときだけ、プロトピックつける。
つけると猛烈に痒くなるけど、我慢。
翌日顔は痒いのになぜか赤みだけはとれてる。痒いのに・・・不思議。
2日もつけると痒みもなくなってるので、それ以上つけたことはないけど。

でも、プロトってあたしの場合、顔にしか効かないの。首の赤みとりたいのに、鬱。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)