2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

針治療

1 :名無し:03/08/13 08:35 ID:Bx72kc+l
知り合いの人にすすめられて、大阪の針治療の病院へ、行ってるんですが、驚くほど直ります!!。
私も最初はそんなの有り得ないと思ったんですが、やってみてびっくりしました!
どうやら。東洋医学らしいのですが、普通の針治療ではなく脈心流(字に自信なし)という、派の治療法のものがいいです!
もし行けるかたは行ってください!ほんとおすすめですよ〜!

2 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/13 09:11 ID:vqwu7qET
ここで摂動を理解するために、一様磁場中の電子の自由落下を古典論で考えてみよう。
簡単のために1次の摂動までを求めるとする。

初速0電荷e(<0)質量mの電子を地表付近で自由落下させ、
その際にy方向すなわち落下に垂直な向きに一様な磁場B=2G(ガウス)をかけたとすると
その運動方程式は
e[v,B]+m*vector(g)=ma

したがって0次の摂動はxyzそれぞれ
ma[x]=0
ma[y]=0
ma[z]=-mg
となる。よって
v[x]=0
v[y]=0
v[z]=-gt
これを一次の式に代入すれば、一次の摂動は
ma[x]=2get
……
……
……
……………………2get!!! 2get!!!!!!!! 2get!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/13 17:20 ID:vHRig9qc
超美少女中学生のパイパンおまんこを見れるサイトを発見でつ!!
しかも美人お姉さんもでつ!!(*´∀`*)ハァハァ
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/paipan_omanko/omanko_collection/


4 :山崎 渉:03/08/15 22:02 ID:inSDiDsk
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

5 :山崎 渉:03/08/15 22:50 ID:YpiO92KR
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

6 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/15 23:00 ID:VlWzCiP5
sage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)