2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下痢 便秘どっち?

1 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/02 08:48 ID:3hFZKxhy
アトピーのひどい人 お腹の具合は
下痢 便秘 普通?

俺は万年 水溶下痢ですが

2 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/02 09:08 ID:3puISAg+
わたしも下痢 下痢ですが
下痢がきつい時はカユミもひどい気がします

3 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/02 09:57 ID:glCTSEml
>>1
ラフィノースでもとれ。

4 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/02 11:57 ID:+V7rk189
4

5 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/02 13:30 ID:PrrmyTfA
私はアトピーの併発しやすい病気である全身脱毛にまでなった時は、
ほぼ毎日下痢してた

正露丸も、抗生物質ロペミンも効かないような状態だった

6 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/02 14:24 ID:6kntsKX8
最近は普通に出るようになったけど脱ステ後半年近くは便秘がちだったなぁ

7 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/02 16:24 ID:M6lcwmiZ
ステ使って15年以上だけど毎日快便。


8 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/03 08:37 ID:ahxq8kGA
三日に一回 コロコロうん子

9 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/03 12:13 ID:xsx6BMIP
奈良在住ですか?

10 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/03 16:21 ID:RFc5ZVJw
腸内洗浄経験者いないの?

11 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/03 16:28 ID:a1L41Ndz
乾癬ですが下痢です。昔は便秘と下痢が交互でしたよ。

12 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/03 17:11 ID:JMScpMZq
>>10
あるよ。一回やると結構疲労感がある。つーか肛門に管入れるのが大変。入れてしまえば
なんてことないけど。けっこう気持ちいい

13 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/04 16:23 ID:Uqv4kN49
>>12サソ
症状の変化は?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)