2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【痛みに】お風呂に入る決意をするスレ【耐えろ】

1 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/07 13:18 ID:hIaCntJX
みなさん経験あるかもしれませんが
お風呂とかシャワー浴びるとしみて痛んだりしますよね?
そんな痛みに耐えてキレイキレイになることを決意するスレですw


でわ、まずワタシが出撃してきます!



2 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/07 13:26 ID:dhCydUdX
塩素除去してお風呂に湯ノ華をたらすとしみなくなるよ

3 :いい湯だな:03/09/07 15:01 ID:qe9yVMhx
湯上りにタイツコウ軟膏が効くらしいです。

4 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/07 17:23 ID:lWFNRufX
風呂にそもそも入れる人はいいよね(鬱)

5 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/07 17:44 ID:PK42DG3l
頑張って風呂入ります!規制されてるんで毎日は無理ですが…。明日頑張って入ります!想像するだけで怖いぞ(゚д゚)ゴルァ!!

6 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/07 17:52 ID:Wx19jamY
俺は一日三回ぐらい入る
シャワー浴びると痒みが一時的に引いてその後痒くなる

7 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/07 18:15 ID:lWFNRufX
>6
痒くなるんならだめじゃん3回もはいっちゃ
そのあとのスキンケアがめんどい

8 :ライスパワー:03/09/07 19:02 ID:D6cMbKST
(有)カイヤともうします。
ワールドビジネスサテライトで放映され話題になった「アトピスマイル」等ライスパワー製品を取り扱っております。
当社で扱っている入浴剤は皮膚の水分保持機能を改善し、お風呂に入りながら皮膚に直接働きかけます。
今まで1000人以上にお買い上げいただき、7割以上の方に継続購入いただいております。
お米のエキスですので、副作用は全くありません。
ぜひ一度お試しくださいませ。
<a href="http://o-kini.com" target="_blank">http://o-kini.com</a>

9 :ライスパワー:03/09/07 19:05 ID:D6cMbKST
リンクがうまく貼れませんでした。

ライスパワー製品はこちらです。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://o-kini.com

10 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/07 19:16 ID:G9GNHZuY
あ、>>1です
1340時に除染作業完了しますた(´Д`)ゞ
滅茶苦茶悶絶しますたw
明日も洗浄作業がんばるぞ

業者はとっととお引取りください

11 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/07 20:21 ID:n8Q8GBeY
ティンポしごきながら突入せよ。

12 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/07 20:26 ID:8tm67Z0b
桜庭和志は、もう、負けられない

13 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/07 23:12 ID:qsFrwcgr
突撃完了しますた!
もぅ背中が腕が首がビリビリした(´Д`;)


14 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/08 00:24 ID:ebTqwg9W
夏はいいが冬がたまらん。

15 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/09 20:32 ID:eWK1yg5d


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)