2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤い顔を卒業したい・・・

1 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/12 15:58 ID:OdoEWn/S
顔の赤みをなくしたいです。
最もよい方法を教えてください。

2 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/12 16:09 ID:hdqdgudd
運動して汗かきまくれ!

3 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/12 16:11 ID:IW127Z+A

どのような感じですか?
腫れている?
熱感ありますか?

4 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/12 16:13 ID:IW127Z+A
残念、2ではなっかた。
恥ずかしい
3かね。

5 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/12 16:14 ID:hdqdgudd
ごめんナー♪

6 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/12 16:16 ID:UECng0ST
赤い顔はどうやっても治りませんよ。

7 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/12 16:16 ID:Dl3ORt2/
そういうなよ

8 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/12 16:17 ID:OdoEWn/S
>>3
熱感は少しあります。腫れてる感じはないです。

9 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/12 16:26 ID:UECng0ST
ステロイド使ってたら治りません。

10 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/12 17:38 ID:6hUDKhk0
ステ使ってなくても刺激を与えてしまう今日この頃
特に風呂上りと食後は体温が一時的に上がるせいか、つい顔に手がいく
顔に熱をもってると感じたらすぐに冷やすのがいいんだろうね

11 :2or3:03/09/12 18:12 ID:nwywkk2d
私は軽く冷やすようにしてます
石鹸の問題は他のスレでも語られてるので
そちらに譲るとして。。。
洗顔に今、海洋深層水と潮水(自家製)を併用。
掻かずに、掻きたいときはこれで顔いじってます。
>>5
はぁ〜どうも


12 :2or3:03/09/12 18:14 ID:nwywkk2d
いけない3or4だ。
ごめん。
ダイアルアップじゃだめー?

13 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/12 20:26 ID:uGwiRAyz
毛細血管拡張→レーザー
色素沈着→ハイドロキノン配合クリーム

14 :      :03/09/13 00:42 ID:YqeuXb9a
赤い顔はガンダムの見すぎだ。ガンダムを控えるように。

15 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/13 03:35 ID:SeyF9Yxz
>>13
病院にいって、ステロイドの後遺症なのにしろうせい皮膚炎だと言われ、薬を貰った。
塗ったら信じられないほど余計に赤くなった。あの糞医者!殺したろか

16 :アトピー患者@H大学工学部:03/09/13 14:07 ID:n3VlO7R6
>>15
アトピーに関しては、医者を信用するな。
皮膚科の医者でも、ステロイドの副作用について知らない医者が多すぎる。
ステロイド皮膚症なら、岐阜県の多羅尾皮膚科で診察してもらえ。
多羅尾医師は、脱ステロイドやステロイド皮膚症の治療で有名。

17 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/13 14:44 ID:uW7gpBM9
運動してみなって。汗かくとホントに軽快するから。しみるけどガマンしてみて。

18 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/16 20:41 ID:YEM8yZfW
漏れも卒業したい。

汗かくとそのときだけよくなるね。寝起きも綺麗。
でもそれ以外は…ヽ(`Д´)ノウワーン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)