2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

耳の発疹が酷い

1 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/19 14:27 ID:XiYT3PpV
普段はなんともないんだけど
耳が隠れる帽子を被ったり、
密閉型のヘッドホンをつけたりすると、
1時間足らずで発疹して、物凄い勢いで液が溢れ出すよ・・・(耳たぶと耳の裏側、耳の中もたまに)
1度発疹すると2週間はひかないし

どういうメカニズムなんでしょうか

2 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/19 14:46 ID:AHbdBid3
どういうもなにも、、刺激がダメなんだとおもうけど?
素材とかもね。 んでも一時間でイッキに液が溢れ出すまでに
なるってのはすごいな・・ 

3 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/19 16:18 ID:AHbdBid3
え・・ なんでレスとんだんだ・・

4 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/19 17:04 ID:XiYT3PpV
そう、短時間でドバっと出てくるのが異常なんですよ・・・
体から出てくるのは朝はなんともなくて夕方になったら赤くなり始めてるとか、なんですけど
耳だけ悪化スピードが異常に速いんです
ヘッドホン恐るべし・・・

5 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/19 22:20 ID:bgivMfmr
脱ステでリバウンド最大の時は俺もそうなってた。耳たぶからとめどなく汁がながれてて
ヘッドホンをオシャカにしちまったよ。けっこういいやつだったのになぁ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)