2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本医院を知っている方、おしえてください

1 :のんのん:03/09/23 01:56 ID:4ugtTP5A
高槻の松本医院を知っている方のことおしえてください。漢方はじめて5ヶ月めですが
どんどん悪化してます。医院のHPでは絶対治ると書いてありますが・・・・
ステロイドは5年前から一度も使用してないです。。。


2 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/23 01:58 ID:1AJped8w
単発の質問でスレを立てるのはどうかと思います。

2ゲット

3 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/23 15:37 ID:s3DSZ3s4
松本医院について  その3
http://life.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1008225438/l50


4 :3:03/09/23 15:41 ID:s3DSZ3s4
効アレルギー剤系でも俺はリバウンド来たよ。
たしか松本のHPにも同じような手記も出ていたはず。
松本行くと半年近くは悪くなることが多いと思う。
それからが問題。

5 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/23 16:29 ID:EH9sJaIE


6 : :03/09/23 17:47 ID:z3QDsMCC
アトピーぐらい松本でなくても治せる。みんな神経過敏すぎ。
食べ物も制限する必要はない。むしろ制限したほうがわるくなる。
俺は治った。

7 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/23 17:56 ID:kp0+7EjQ
友達から、2chって平気で「バカ!」って書けるって聞きました。



「バカ!」

8 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/24 00:26 ID:+f/IhAtz
俺、脂漏性湿疹をアトピーとか無理矢理決めつけられて5000近く取られた
もうそれからは行かないことにしてるけど。
別の病院何件か回ってきちっとした診断結果仰がずに松本行ってたら大変なことになってたかも・・・?
こわ

9 : :03/09/24 03:32 ID:WDQcKOvl
なんか患者を地獄の苦しみに静めて平気なところが恐い。
いくら電話とかしてくれて励ましてくれたところで地獄に変わりはない。問題あるよ。
できるだけ楽に治療してあげようって先生もいるのに・・・

10 : :03/09/24 03:33 ID:WDQcKOvl
あっ皮肉を言われる前にいっとくけど、あくまでできるだけ楽にステから離脱させてくれる
よう頑張ってる医者のことね。ステ塗って済ましてる医者のことじゃないから・・

11 :のんのん:03/09/24 04:16 ID:L8lQh7cI
いろんなご回答ありがとうございます。松本医院 その3も読みました。松本医院のHP読んでここしかないと思って
頑張ってきただけにショックです。現に漢方飲んで悪化してしまったので・・・・好転反応?とも思いたいですが
症状ひどいとそうも思えなくて。たしかに漢方フロなど保険のきかない治療費、高いですよね。先生もちょっと変わっているし。
結局一人で耐えるしかないのかな。


12 : :03/09/24 17:31 ID:sXGeQE44
手はあるだろ。病院変えてみろって。一人であり地獄にはまるまえに抜け出すようにしてみろ。
案外道がひらけるものだよ。
ステ医者がいやでも徐々に減らすよう全力で見てくれる医者だっているんだよ。
「アトピー名医」とかいう本が大きい本屋で売ってる。とりあえず買ってきて読んでみ。
その上で掲示板とかで評判見てこれだと思う医者、治療が見つかったら頼ってみればいいじゃん。
一度始めた治療をやめるのは恥でも何でもないんじゃないのか?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)