2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これから自分はどうしたらいい?

1 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/24 00:27 ID:A26w0iO3
今@p直すことに必死です。
来年受験して学校行くのに・・・。
こんな体じゃ行けない。
誰かアドバイスキボンヌ。
残り時間は六ヶ月ぐらいだ・・・。
誰か助けてくれ〜〜。

2 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/24 00:37 ID:A5Yb0HKJ
2

3 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/24 23:15 ID:K5nNnTpq
私は諦めました
勉強どころじゃないです
死ぬか生きるかって感じです

4 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/25 21:58 ID:Oe74PWp2
そうそう、悪化すると勉強どころじゃないよね。
自分もそうだった。あんまり酷いときは、療養するに限ります。

5 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/26 23:57 ID:1JmvfH8R
俺今高3.脱ステして3ヶ月。首回らない日とか超テンション低くてマジに鬱でダチからも不思議な顔されます。
確かにこの苦しみわからんわな。今体全体がヒリヒリして辛い。
朝学校行く前に首があれまくってたりしたらほんまに鬱、学校行きたくなくなるね。
でも家いてもなんもしないしなぁ〜(夏休み家でほんまに何もしてない)
とにかく皆勤目指して頑張りますよ。なんか目標持ってなかったら死にそうやしね。
それにしても友達の綺麗な肌見てるとほんまに悲しくなる。
クラスでマジアトピーなやつは俺だけしかいない。まあ俺のアトピーに何も触れてくれないだけいいやつだと思うよ。
受験に対して不安もあるけどアトピーのまま浪人する気力は恐らく残ってないと思う。
合格してストレスの無い状態でゆっくり静養するのが俺の一番の夢。君も頑張ろう。

6 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/27 00:38 ID:s889VTBQ
俺はアトピーのまま大学入るの嫌だったから一浪して治して入るつもりだったけど
結局治らず無駄に一郎したような気もする

7 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/27 01:06 ID:MV8/N2er
ビジネスチャンスだよ。
健康食品といえばクロレラだよ。
今なら無料仮登録で上位ポジションだよ。
本登録は11月だから間に合うよ。
http://www.kskg.8ne.jp/ksk/page172.html
http://www.hi-chlorella.co.jp/


8 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/27 02:17 ID:f9eTBcLX
一度ひどいときに無理して職業訓練学校でネット技術の勉強したけど1週間しかもたなかった。
悪いときはいさぎよく療養する、この意見に賛成です。
無論技術者になる夢は奪われたしそれどころか就職すらしてません。
でも家でネットビジネスをしてなんとかやってます。もうけは微々たるものですが
実家にパラサイトしながらのんびりやってます。おかげで今は痒みに襲われることも
ほとんどなくなりました。アトピーでさえなければ違った人生をおくれたでしょうが、
物は考えようです。病気になったからネットビジネスをすることが出来たと考えるようにしてます。
体が健康なら絶対人に使われる道しか選ばなかっただろうから・・


9 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/27 09:52 ID:RL5rXLvJ
みんながんばってるねぇい。

10 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/27 10:22 ID:pmPNVkho
大学に行くより、就職する方が難しい罠

11 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/27 10:49 ID:dIOwTrGc
大学なんて誰でもいける
就職はそうはいかない

12 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/27 11:36 ID:0Cjo6laS
大学入ってすぐにアトピーが激悪化し2ヶ月で中退した。
アトピーが治ったらまた復学しようと思うんだけどそう思い続けて5年
全然治らないんだよな。最近やる気がうせてきた。あのころの情熱も
向学心もどこかへいってしまったし。毎日鬱々たる生活を送ってます。

13 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/27 14:17 ID:J0odB0gM
へぇ〜〜〜〜〜〜

14 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/27 14:52 ID:dgNLagQ+
みなさんありがとうございます。
自分も1年時間をかければよくなると思っていたけど
無駄に一浪しちまう・・・。
絶対直らん・・・。
生まれつき俺は人生の負け組だったかぁ。
@pまじつら杉。
他の人は友達やら恋愛で悩んでるけど
俺にはそんな余裕はないよ。
あ〜〜まじ鬱だ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)