2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

にがり治療法についてのスレ

1 :カム:03/10/04 00:42 ID:7xcgM/+u
にがりを使ってる人、いましたら、
いろんなことおしえてください〜い。

2 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/04 00:46 ID:2Wnm8pFZ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1061170691/l50

3 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/04 02:12 ID:hzV8NAi7
使ってるよー。家族がアトピーなので、
飲み物に入れる。
お風呂に入れる。
歯磨きに使う。など、我が家ではしています。
良いと思います。

4 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/04 04:58 ID:NeIbVfvY
使い始めました。


5 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/07 20:57 ID:7wI0zfto
にがりって高血圧にはいいんでしょうか?

6 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/12 10:11 ID:yJBQevKt
にがりは、高血圧・糖尿病・花粉症・アトピー・便秘など
色々な症状に効きますよ。

7 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/12 13:36 ID:cQuRVhYA
にがりを色んな物に入れて飲み出したんだけど、
余計アトピーがひどくなった気がします。
そおいう方いらっしゃいますか??

8 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/12 14:07 ID:8H/ugD2L
http://www.nigari.info/main/mizuchiryo/main2.html

この症例 の人ひどいね。

>>7
私も飲みはじめて2週間。まだ変化なし。
500mlのペットボトルのにがりを購入したので
とりあえず全部使用してから効いたかどうか、
様子をみようと思ってます。

私の場合、薄めて患部にスプレーすると痒くなります。
飲料のみで使用します。


9 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/12 14:58 ID:dlM5XFaN
重複していますので、スレをたてるときは慎重に!!

こちらが本スレです ↓↓↓
http://life.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1061170691/l50

10 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/12 21:31 ID:7XTWyjip
にがりねえ。

11 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/13 11:39 ID:xDGceDnv
>>1
いろんなことおしえてください〜い。

誰がお前なんかに教えたる。

12 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/16 21:54 ID:atYnIyKX


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)