2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■悪かった事教えて!■■■

1 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/13 01:08 ID:uKkUtMkA
アトピーに悪影響を及ぼす物ってなんですかね?
私はひどくなって病院に入院しました。
退院する前などは、軟膏を少し塗る程度で、収まる一方だったのですが
退院すると、同じ事しててもひどくなる一方なのです。
って事は、環境や、身の周りに何か問題があるのですかね?
○○をやめたら良くなったとか
○○を変えたらよくなったとか
そういった事がありましたら教えて下さい。
マジです。お願いします。重症なんで。。

2 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/13 01:16 ID:o5xdLugo
ステロイド

3 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/13 01:57 ID:/fjLltIz
ほんとにステロイドには酷いめにあったぞゴルァ!

4 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/13 02:21 ID:uKkUtMkA
ステロイドをやめたら良くなったって事ですか?


5 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/13 10:26 ID:xGXZP3dK
>>1
夜更かししてるから悪化するんだよ。

6 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/13 12:58 ID:F2OmkBO7
徹夜  昼間頃に死 ぬ
ステロイド 酷くなった時にしか使わないが 3日後に死 ぬ
焼肉食べ放題 その日の風呂上りに死 ぬ

とりあえずこんくらいかな・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)