2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  @Pのバイク海苔。  

1 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/15 00:10 ID:1JADKZDF
バイクに魅力を感じて早1年。
とうとう念願の単車を購入!
就職もせんとようやってしまった

2 :JK ◆gGeOuoKNWk :03/10/15 00:27 ID:y6sGOwET
元NSR86海苔。
メットはアライ。
ブーツはくるくるあるぱいん。
手袋は忘れた。
大阪南部の山&峠がいつものコースだった。
脱ステ時のいい相棒だった。

3 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/15 17:46 ID:ioQcaeB/
>>2
ボアアップ?

アトピ持ちのバイクのりって少ないんですね。。
ってことで最後のage

4 :歳三 ◆MAKOTO/yZw :03/10/15 19:15 ID:e+Q/zPHF
>3
まてまて、終わるにゃまだ早い。

VS400 イントルーダー
FXSTC
今はGSX1100S KATANA.FE
メットはシンプソン 
都内は任せろ!

1は何乗ってんの?

5 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/15 19:51 ID:oikDPQ7u
HORNETです
マイファーストバイクとしては妥当なとこかなと
そろそろ峠でも攻めようか計画中

6 :JK ◆gGeOuoKNWk :03/10/15 21:00 ID:jpYaTDOc
ガスぺけ1100!!かこいい!!かこいいよう!!
でかい人はうらやましいやね。

アトピー板ではあと刀のリ、VFR、あとナンカアッタヨ。

7 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/15 21:31 ID:hIzqChMD
いつかバイク買おうと思いつつ、YB-1(原付)に乗り続けてます。

アトピ板ならではの話として、みなさんメットはかゆくないですか?
私は半ヘルとジェット持ってるんだけど
ジェットは頬とか耳がかゆくてたまにしかかぶれません。
あと、寒くても普通のマフラーがまけないのも困ります。

8 :歳三 ◆MAKOTO/yZw :03/10/15 23:35 ID:Ik9ZlH7Y
>5
ホーネットかー。250ccだっけ?やたら後輪がぶっといやつだよね。
乗りやすそう。きりかえしとかヒラヒラいけそうだ。
俺のは重心高いしタイヤ細いから、えっちらおっちらだよ。

>7
いいじゃん、YB-1。かわいいよね。
メット、痒くなるかもね。俺はひどい時はとても乗れる状態じゃなかったから
わかんないけど、冬になったら、風も肌に厳しいし。

9 :JK ◆gGeOuoKNWk :03/10/16 11:46 ID:yvDrjW8z
>>3
ぼああっぷしてたかなあ?走りやの友人のお下がりだったよ。
なんかいろいろいじってて、ハンドルも狭かった。
Uターンが怖かった。

10 :歳三 ◆MAKOTO/yZw :03/10/21 03:14 ID:l16yLo8q
ちなみに、俺のは
ジェット交換、マフラー海外仕様、プラグコードNGK、イリジウムプラグ、
アーシング、デルコバッテリー、オイルはカストロのシントロン、ポイントは
機械式のガバナー、とそんなとこ。
外装は、ウインカー、フェンダーレス、合皮シート、ライト、とそんな感じ。
あとは、充電用の自作コネクターぐらいかな。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)