2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

納豆って凄い!?

1 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/14 17:22 ID:2uu1YB1x
私はアトピー持ちで乾燥肌。疲れたときや冬場は唇ががさがさ、流血状態になります。しかし、そんなときに納豆を食べると、他のどんなクリームを塗っても効果がないのに、とてもしっとりするんです!
アトピーの患部に納豆を塗れば治るのか…試してみたいけど勇気がない!
同じような経験を持たれている方いませんか?

2 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/14 17:25 ID:uoGAQgZs
納豆好きだけど、よくなんない。

3 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/14 17:29 ID:U26loNOR
漏れも週に5日くらい食べてるけど良くはならない。

4 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/14 17:37 ID:2uu1YB1x
身体に合う人と合わない人がいるのかな…?

自分は、食べなくてもあのねばねばが唇につくだけで
しっとりするんです。

5 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/14 17:44 ID:ZZqoyhzh
5なら自殺します

6 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/14 19:04 ID:An7QNWH6
納豆風呂ってすごいよ
風呂に納豆100パック入れる
どんな@pも一日で直る



と思うか

7 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/14 21:17 ID:waDpz9sY

     ~  liiiiil
      卅卅 ~
  ~   i||||!||li     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ||#゚Д゚) 。。~< う〜、納豆くえ〜。納豆〜
  ~    ||⊃||||⊃   \___________
  〜   l卅卅! ~
   〜 (/!!!U


8 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/14 21:19 ID:82GnhMDO
>>5
イ`

9 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/14 23:07 ID:8U/gZQHZ
納豆石鹸ならあるよ。

http://www.hearty-japan.com/tururu-sarari/

10 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/14 23:36 ID:2uu1YB1x
1です。うおー納豆石鹸。買うかも。
引き続き納豆化粧水and納豆乳液も開発してもらいたい。本気で。
>>5
簡単に自殺するなんて言うな〜

11 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/14 23:38 ID:2uu1YB1x
1です。うおー納豆石鹸。買うかも。
引き続き納豆化粧水and納豆乳液も開発してもらいたい。本気で。
>>5
簡単に自殺するなんて言うな〜

12 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/15 17:36 ID:nTfAxLzT
納豆とは食べる物であ〜る。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)