2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ヒルドイド■

1 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/28 00:31 ID:XwNlW3Mx
めっちゃ痒くなるのだが?
効くのか?

2 :クラリチン嬢:03/11/28 00:32 ID:hXAtP7oi
2get!

3 :クラリチン嬢:03/11/28 00:32 ID:hXAtP7oi
やったーーーーーーーー

4 :クラリチン嬢:03/11/28 00:33 ID:hXAtP7oi
ヒルドイドつかってますよ。
顔はいいけど、体にはあわないですね。

5 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/28 01:15 ID:hc/Ynkqy
広めようぜ。
Y氏 好循環  I氏 悪循環  (日本)
 (健康体)  (喘息)

1.(神が喘息であるかないかを決める)
  Y        I
2.喘息でない人  喘息の人は
は体力がある   体力がない
Y I
3.        行動力、
         五感(嗅覚)が鈍り感性が変化
         する
  Y        I
4.異常な感性の人間は本来人に迷惑をかけるから外

に出てはいけないと思っている。
Y I
5.変化なし    アトピーになる
Y I
6.正常な感性   外に出なくなりさらに異常な感

         性になる
Y I
7.正常な人間    異常な人間(レッテル)

6 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/28 01:16 ID:hc/Ynkqy
Y I
8. 死
  Y        I
9.      来世
Y I
10.異常な人間は人に迷惑をかけるので行動を抑制す

る必要がある
Y I
11.神は異常な人間は人に迷惑をかけるので行動を抑

制する必要があると思っている。
Y I
12.神が喘息であるかないかを決める
  Y        I
13.喘息でない   喘息である
  Y        I
     1.に戻る

7 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/28 03:31 ID:MJwoS7sI
私も痒くなります。
よく自分の体を見て、本当に乾燥してるところだけに
つけるようにしてます。
傷がある所、赤くなってるところ、湿疹が出そうな気配がある
所には塗らないようにしました。
自分の体は全身乾燥してるからという概念で手にとって
広範囲にがーっと塗ってしまっていたので、塗り分けるように
してみたんです。そしたら塗った後に痒くなるということは
なくなりましたよ。

8 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/29 21:47 ID:9UXy6kaU
ヒルドイドって傷に塗るとしみません?

9 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/02 00:13 ID:+8FGMYmx
傷には塗ったらいけないんじゃないの??

10 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/02 20:59 ID:IpoVmRq5
ヒルドイドは血をかたまらせない成分がはいってるから、傷に塗ってはいかんぞよ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)