2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肛門痒い人・・・いる?

1 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/28 23:25 ID:z+lVfhNg
私だけかな。
同じ悩みの人いませんか。
婦人科ではアトピーだろうって言われて。

辛い・・・

2 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/29 02:32 ID:9NgRiHat
とりあえず、余裕の2ゲット

3 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/29 02:41 ID:M36QWSeW
ま、たまにそういうこともある
自分の場合はとりあえずパンツの上から掻く

4 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/29 03:30 ID:VWkl9Irj
スマソ。痔じゃないのにそれで血でた。

5 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/29 09:59 ID:3yZVWkUj
掻いた後に指の匂いを嗅ぐのが好き

6 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/29 11:57 ID:iTzvOUdS
1です。
昨夜はあまり痒くはなりませんでしたが
今日朝起きたら痒くて、掻くとヒリヒリ痛む・・・
うんちのときなんかもう悲鳴でます。
お風呂も。
パンツの上から掻いても治まらないんで直に掻く。で、ヒリヒリ。
血も当然出るし、匂いは・・・あんま嗅ぎたくないなあ(^^;)

7 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/29 17:47 ID:9yxBI0U0
>>1
肛門が弱いことと、肝臓の機能が弱いことはリンクしています。
肝臓の機能を助ける亜鉛やビタミンCの摂取をおすすめします。

8 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/29 19:38 ID:jRd3NbJ0
誰か尻荒れスレ立ててちょ

9 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/29 20:51 ID:vNZabLuY
げー。最近アトピー悪化してきてんだけど、ちょうど2,3日前から痛いんだよね、穴。
ワセリン塗って放置してるんだけど、これもアトピーなのか……
医者に見せたくないなぁ……

10 :1:03/11/30 02:48 ID:Ww1IVHXo
>>7
ありがとうございます!亜鉛、ビタミンCですね。
やってみます。
けっこう前からアトピーの薬を塗るようにしてますが、
あまり効き目がないようで・・・
他にも下着を通気性いいのにしたりしたんですけど
なんだかなーみたいで。
健康な穴が欲しいー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)