2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

治療で

1 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/29 18:52 ID:K9QSq6T6
「スマーティ」というダイエットの機械があるのですが、それが体内の「毒」を汗として出してくれるそうなのです。
僕は皮膚炎の原因として「毒」という認識はないのですが、皆さんはどう思いますか?

2 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/29 18:54 ID:ZqEqhHmq
毒ってなによ?
あまりにも抽象的過ぎない?
スマーティとやらを詳しく教えれ

3 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/29 18:57 ID:K9QSq6T6
http://members.at.infoseek.co.jp/doragon_t/index-tomodati.htmlに、
「もしもスマーティを使わずに、皮脂腺からでる毒素を含ん
だ汗をかこうと思ったら、マラソンで30km以上走り、
汗腺の汗が絞りだされた後でないと出ません(ヒェー(◎_◎;) )
でも、スマーティなら裸になって1日30分横になるだけ。
それだけで簡単に1g近い汗をかくことができます。
健康促進・美肌・痩身・気分のリフレッシュに最適です。
さらに・・・」
とあります

4 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/29 19:01 ID:K9QSq6T6
http://www.vkn.co.jp/jaf/pumf1/
信頼できます?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)