2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DAT落ちしたスレッドをHTML化します

1 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/04 20:24 ID:zr6kf+Yb
アトピー板の落ちたスレッドのHTML化や、どこか逝ってしまった過去ログ探します。


2 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/04 20:46 ID:/P1JHrJ8
>>1
乙すまんね。

3 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/04 20:55 ID:zr6kf+Yb
いやいや、おやすいごようさ

4 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/04 22:27 ID:/P1JHrJ8
依頼が無いのなら、日記でも書くぞ

昨日の営業先------断食スレ    (前スレさがし)○
         子供スレ    (HTML化)

今日の営業先------尋常性乾癬スレ (HTML化)○
         歯科金属スレ  (HTML化)
         ヨーグルトスレ (HTML化)○
         
依頼こねえかなぁ・・

5 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/05 00:01 ID:SuSI6mqG
age

6 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/05 00:12 ID:8F/D5Sfm
メッセスレお願いします。


7 :かつてネオタソを呼ばれていた男:03/12/05 00:14 ID:qkuAWDk+
ソニーよく聞けチャタレイ夫人がお前の会社の前で手を叩くぞ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/youth/1059474509/

少年に輪姦されて生まれた有名人
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/youth/1052049671/

んじゃ御願いします。
かなりの名スレ。夢中で読んだ。

8 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/05 00:39 ID:Hnm2TlrM
これお願い。
http://life.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1024977011/
http://life.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1053885948/

9 :依頼をありがとう。:03/12/05 06:24 ID:SuSI6mqG

>>8
> http://life.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1024977011/
http://members.at.infoseek.co.jp/tuboi_hatsune/logs/1024977011.html

> http://life.2ch.net/test/read.cgi/atopi/105388594
http://members.at.infoseek.co.jp/tuboi_hatsune/logs/1053885948.html


>>6
> メッセスレお願いします。

メッセスレはHTML化するの? それとも前スレ探しかな?


10 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/05 06:27 ID:SuSI6mqG

>>7

あの〜 ネタなの?
いま依頼が少ないから他の板の依頼もOKだけれども、
ビューア通してみても見れないよ???


11 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/05 07:48 ID:SuSI6mqG

少年犯罪を検索かけて探してみましたが
=========================================
http://katjusha.2ch.net.cn/
負荷が高いため、一時休止中です。
スクリプトの改善終了次第、復旧予定。
ご迷惑をおかけしてます。。すみません。。

=====================================================
・・・・だそうです。>>7残念だね。
あなたのかちゅの中にあるDATファイルが残っていればHTML化できます。


>>6
MSNメッセの過去ログ
http://life.2ch.net/atopi/kako/1020/10203/1020327533.html
これしか見つけられませんでした。

12 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/05 09:51 ID:Ipm43ygf
すいません、今年の3月頃に「アトピーが原因でエイズになりました」
というネタスレがあったのですが、何処に行ったのか分かりません。
面白い(不謹慎ですが)スレだったのでもう一度読んでみたいのですが
探していただけないでしょうか?

13 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/05 10:07 ID:SuSI6mqG
>>12
過去スレ倉庫503個のスレッドから検索しましたが エイズ関連スレなら
エイズとどっちがいい? (40)
アトピーでエイズの人 (9)
エイズ以上の伝染病しかしアトピーには掛からない (6)

たぶん あの大騒ぎになった祭りスレのことですよね?
URLがわかればHTML化できます。
でも削除依頼されて削除されていたらあきらめてください。

14 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/05 10:19 ID:SuSI6mqG

http://members.at.infoseek.co.jp/tuboi_hatsune/logs/atopi-aids.html

ごめん、ぐぐってみたら、あっさり見つかりよったわい。

15 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/05 10:20 ID:chejWlO3
>>13削除されてしまったですか・・・ありえますね。それだったら諦めるし
かないですね。1さん、探して下さいまして有難うございます。


16 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/05 10:23 ID:SuSI6mqG

>>15
いいえ 見つかりました。(あっさりと)
「アトピーが原因でエイズになりました」
http://members.at.infoseek.co.jp/tuboi_hatsune/logs/atopi-aids.html



17 :12 15:03/12/05 10:24 ID:chejWlO3
>>14
ありましたか!本当にありがとうございます! これから読んでみます。
過去に自分でも探して見つからなかったので諦めていたのですが・・・
このスレを立ててくれた1さんありがとう!

18 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/05 10:27 ID:SuSI6mqG
ホスト規制でスレを立てられなかったので 1は代行者なの。
私は2なんですが・・・(そんなことはどうでもいいか・・)
見つかって良かったね。

19 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/05 14:47 ID:vrXVRsUU
1さん 乙カレー様です。

ローカルネタで申し訳ないのですが、

大阪でいい病院教えてください!
ttp://life.2ch.net/test/read.cgi/atopi/992798038/

というスレをお願いできますでしょうか?
(既に倉庫入りしております・・・)

20 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/05 15:08 ID:SuSI6mqG

大阪でいい病院教えてください!
http://members.at.infoseek.co.jp/tuboi_hatsune/logs/osaka-hospital.html

21 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/05 19:10 ID:SuSI6mqG
>>7
ビューア使ってもDAT落ちのスレ見れなかったので、

●板の「●の不具合はここで」に報告しますた。
http://oyster.2ch.net/test/read.cgi/maru/1026295175/

まあ、気長にまっててや。

22 ::03/12/05 20:22 ID:1hWXRmRM
カキコミテスト

23 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/05 22:34 ID:ZjYQ4GI8
>>9
どーもありがとー!
いい人だ

24 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/06 08:01 ID:e++Wz5Zm
営業age

25 :19:03/12/06 09:54 ID:ND+V8Kns
>>20=1さん?

うお〜、ありがとうございます。
今から見てきます!

26 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/06 10:01 ID:e++Wz5Zm

とりあえず 今までの まとめページ
http://members.at.infoseek.co.jp/tuboi_hatsune/logs/log-souko5.htm



27 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/06 13:48 ID:3Wk8s8by
質問スレなのですが、過去スレが何処にいったかわかりません。

@いつの間にか誰かが質問に答えるスレ

A【疑問】誰かが質問に答えるスレ【解決】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1055307174/

B【質問】誰かが質問に答えてくれるスレ【受付】

の3スレなのですが、お願いできますでしょうか?

28 :わむて ◆WAmuTEuQD. :03/12/06 13:52 ID:Ljcq3Iee
      ___   
    <_葱看>ヽ
  / I .((ハ)) i \
    ノゝ - `ノハ  
     /  L   
      |∧|

29 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/06 18:05 ID:e++Wz5Zm
>>27

> @いつの間にか誰かが質問に答えるスレ
>http://life.2ch.net/atopi/kako/1050/10504/1050489604.html
http://members.at.infoseek.co.jp/tuboi_hatsune/logs/qanda.html

> A【疑問】誰かが質問に答えるスレ【解決】
> http://life.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1055307174/
http://members.at.infoseek.co.jp/tuboi_hatsune/logs/qanda2.html

> B【質問】誰かが質問に答えてくれるスレ【受付】
     ↑ごみん、これだけ見つけられなかった。せめてURLがわかればなんとかなるのですが・・・・

30 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/06 18:30 ID:l3beyZgI
>>29
1さんありがとうございます!!! 感謝感謝!

31 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/07 08:00 ID:w9k9bjcb
営業age

32 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/07 10:34 ID:YEnzMkg/
http://life.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1014711752/
お願いします。

33 :セーラーメーン ◆vJJqDduChE :03/12/07 13:01 ID:1hy2ZbBE
おい、こら、
人間界の弟子たちよ。

俺様の活躍した議論スレを全部まとめておいてくれ。
それこそが極限修行である。
極限修行者は神様です。

34 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/07 14:17 ID:w9k9bjcb

>>32
> http://life.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1014711752/

これ?
http://members.at.infoseek.co.jp/tuboi_hatsune/logs/1014711752.html

35 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/07 14:25 ID:w9k9bjcb

  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /     >>33  よ、予想していたとうりメーンが・・・
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/           _
/|\/  / /  |/ /           /_/|)
/|    / /  /ヽ             | ̄|
  |   | ̄|  | |ヽ/l            / /
  |   |  |/| |__|/     _
  |   |/|  |/      //|)       _
  |   |  |/        | |        (|\_\  やっぱり、予想どうりの言葉が書いてある・・・・
  |   |/        //           | ̄|
  |  /                        \ \


36 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/07 15:02 ID:/NJ8NtdR
大阪でいい病院教えてください!
http://life.2ch.net/test/read.cgi/atopi/992798038/
よろしくお願いします

37 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/07 15:14 ID:MeZO4t9d
20 名前:名無しさん@まいぺ〜す 投稿日:03/12/05 15:08 ID:SuSI6mqG

大阪でいい病院教えてください!
http://members.at.infoseek.co.jp/tuboi_hatsune/logs/osaka-hospital.html


38 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/07 15:17 ID:/NJ8NtdR
>>37
ありがとうございました。

39 :おつぼね:03/12/07 15:28 ID:w9k9bjcb

とりあえず 今までの まとめページ
http://members.at.infoseek.co.jp/tuboi_hatsune/logs/log-souko5.htm



40 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/07 18:53 ID:0tiVYBzX
>>34
そうです。ありがとうございました。

41 :おつぼね:03/12/08 09:15 ID:b/Y8pE2O
じゃ、今日も営業age

42 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/08 19:01 ID:Z+Er9VsI
>41
気にされてるのは気付いてました、すまんかったっす。
奴には住み分けが大事だから、こっち側に引っ張るなよ
ってことを言いたかったのだす。

43 :おつぼね:03/12/08 19:26 ID:b/Y8pE2O
>>42
いやいや、その件はもうすでに知っているので、お気になさらずに(w

44 :かつてネオタソを呼ばれていた男:03/12/08 19:30 ID:emsoUSOK
なんだなんだ。
俺にも教えてくれよー。

45 :おつぼね:03/12/08 19:42 ID:b/Y8pE2O
なんだよ〜
DAT落ちのスレの依頼こないの〜?

46 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/08 19:49 ID:B/QTys1N
よろしくお願いします!!

http://school2.2ch.net/test/read.cgi/lic/1035663538
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/lic/1046594179
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/lic/1055666714/


47 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/08 20:30 ID:b/Y8pE2O
>>46
> よろしくお願いします!!
> http://school2.2ch.net/test/read.cgi/lic/1035663538
http://tuboi_hatsune.at.infoseek.co.jp/logs/1035663538.html

> http://school2.2ch.net/test/read.cgi/lic/1046594179
http://tuboi_hatsune.at.infoseek.co.jp/logs/1046594179.html

> http://school2.2ch.net/test/read.cgi/lic/1055666714/
http://tuboi_hatsune.at.infoseek.co.jp/logs/1055666714.html


48 :おつぼね:03/12/08 20:33 ID:b/Y8pE2O
あ、そうそうこれからアトピー板以外のスレのログは
UPローダーでHTMLファイルをお持ち帰り(テイクアウト)してもらおうかな?
サーバーの容量がね〜あと8MBしかないんよ・・・
申し訳ないわね。

49 :47:03/12/08 21:01 ID:B/QTys1N
おつぼねさん、本当にありがとうございます。
なんかひとのやさしさというのを久しぶりに感じた気がします。
このご恩は一生忘れません。

50 :46:03/12/08 21:03 ID:B/QTys1N
すみません。46です。。。

51 :おつぼね:03/12/08 22:03 ID:b/Y8pE2O
>このご恩は一生忘れません。

おおげさな(笑 こちらこそ、お役に立てて光栄です。
またのお越しを・・・

52 :46:03/12/08 22:48 ID:B/QTys1N
はい!(*゚ー゚)

53 :おつぼね:03/12/09 20:59 ID:SrcSBGQf
>>6
メッセスレ削除される前に、HTML化しました。
削除されたら また、来てください。

54 :おつぼね:03/12/10 08:31 ID:Fvs/UCEp


今日は 用事ができたので休業。





55 :矢沢えー軍曹 ◆.CzKQna1OU :03/12/11 00:11 ID:NWT+/vq3
顔のアトピースレできたらHTML化よろしくお願いいたします
http://life.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1054212057/l50

56 :おつぼね:03/12/11 06:00 ID:eIfdvZSY
>>55 
矢沢えー軍曹。依頼をサンクス。
> 顔のアトピースレ
http://tuboi_hatsune.at.infoseek.co.jp/logs/1054212057.html

あと cowさんのサーバーをお借りして、巨大(?)過去ログ倉庫作りの計画立てています。
興味のある方は、お手伝いお願いいたします。
http://members.at.infoseek.co.jp/tuboi_hatsune/logs/log-souko.htm

57 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/11 08:04 ID:eIfdvZSY

http://www.ekd.ne.jp/otsubone/off/kantou2.html
http://www.ekd.ne.jp/otsubone/off/kantou3.html

58 :矢沢えー軍曹 ◆.CzKQna1OU :03/12/11 17:05 ID:NWT+/vq3
>>56-57
ども!ありがとうっす。

59 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/12 08:25 ID:TseRHnxO
営業age

60 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/12 09:53 ID:ykMtahD6
デブピーさん関係のスレを探していただけないでしょうか?
過去に3つのスレがあって、最後の3スレめは裕香氏に削除されてしまった
らしいのですが・・・

61 :おつぼね:03/12/12 10:13 ID:TseRHnxO
【デブピー】デブでアトピーの豚男【万歳】
http://www.ekd.ne.jp/otsubone/kako2/debupi1.html

激しくデブでアトピーの豚男
http://www.ekd.ne.jp/otsubone/kako2/debupi2.html

削除されたのは過去ログ倉庫から見つかりませんでしたが、
かちゅ〜しゃとか、Janeなどのログがの残っているのなら
復元は可能です。
ログがありましたら、お知らせください。

62 :48*8:03/12/12 10:26 ID:YWY4tsaF
K氏 好循環  P氏 悪循環  
 (健康体)  (喘息)

1.(神が喘息であるかないかを決める)

2.K 喘息でない人 P 喘息の人は
は体力がある    体力がない

3.K        P 行動力、
          五感(嗅覚)が鈍り感性が変化する

4.K&P 神は異常な感性の人間は本来人に迷惑をかけ
るから外に出てはいけないと思っている。

5.K 変化なし   P アトピーになる

6.K 正常な感性  P 外に出なくなりさらに異常な感性になる

7.K 正常な人間   P 異常な人間(レッテル)

8.K&P 死

63 :おつぼね:03/12/12 10:26 ID:TseRHnxO
私はデブピースレに詳しくないのですが、THML化できなかったのは
デブでアトピーの豚男↓(激しくデブで・・・・の前スレ)でした。
http://life.2ch.net/test/read.cgi/atopi/10218349671

これって3スレ中の1番目ではないですか?

1スレ目デブでアトピーの豚男
2スレ目激しくデブでアトピーの豚男
3スレ目【デブピー】デブでアトピーの豚男【万歳】

                       予想が違ってる???



64 :48*8:03/12/12 10:27 ID:YWY4tsaF
9.K&P      来世

10.K&P 神は異常な人間は人に迷惑をかけるので行動
を抑制する必要があると思っている。

11.K&P 神が喘息であるかないかを決める

12.K 喘息でない  P 喘息である

13.K&P    1.に戻る

これは事実。広めようぜ

解決法:体力をつけると感覚が正常に戻り、
    アトピーも快癒に向かう。
    目安としてグランドを10週くらい。

鼻に変な違和感があったり、頭がぼおっとする時の解決法。
口をつぐんだまま、口の中で空間を作る、すると口の中に空気がたまるのでそれを吐き出す。無論息が苦しくなったら、呼吸をして良い。
これを、100回くらい。

65 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/12 10:45 ID:f1yLEJSU
>>63
ありがとうございます、確かスレタイはそうだったと思います。

3スレ目のURLはこれだったかもしれません。

160 :裕香 :03/09/28 20:04 HOST:bmdk2135.bmobile.ne.jp
削除対象アドレス:
http://life.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1062858193/
削除理由・詳細・その他:
3. 固定ハンドル(2ch内)に関して 閉鎖的な使用法を目的としている





66 :おつぼね:03/12/12 10:48 ID:TseRHnxO
ああ、ほんとーに申し訳ない。あったわよ。1スレ目も3スレ目も!

一作目デブでアトピーの豚男
http://life.2ch.net/atopi/kako/1021/10218/1021834967.html

激しくデブでアトピーの豚男
http://www.ekd.ne.jp/otsubone/kako2/debupi2.html

【デブピー】デブでアトピーの豚男【万歳】
http://www.ekd.ne.jp/otsubone/kako2/debupi1.html

【デブピ-の】デブでアトピ-の豚男【性のトリビア】
http://www.ekd.ne.jp/otsubone/kako2/debupi3.html



67 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/12 10:52 ID:sVR9t6T6
>>66
な!なんと!ありがとうございます!! おつぼね様万歳!

68 :おつぼね:03/12/12 10:53 ID:TseRHnxO
むぅ。。スレストかかったのは 四スレ目なのか・・・。
現行スレは5スレ目なのね? メモメモ

69 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/12 15:57 ID:rB4KPUVC
やっさんの人生相談ありまつか?

70 :おつぼね:03/12/12 17:13 ID:TseRHnxO
やっさん=長老なら

☆長老さんがおまいらの質問に答えるスレ☆
http://life.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1034774575/
http://www.ekd.ne.jp/otsubone/kako2/tyourou.html

あと、やっさんが常駐しているスレといえば、断食スレを覗けば
いらっしゃるかと・・・?

71 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/12 18:47 ID:TseRHnxO

(クソスレ・良スレ混在型)大過去ログ倉庫
http://www.ekd.ne.jp/otsubone/index.html

サーバー提供cowさん。

72 :おつぼね:03/12/13 08:44 ID:9mJpyWbB
用事ができたので本日休業
(気力があったら、やります。)

73 :おつぼね:03/12/14 14:17 ID:oMpnZC4A
営業age

74 :おつぼね:03/12/15 06:21 ID:sd2PwjLn
営業age

75 :おつぼね:03/12/15 11:51 ID:sd2PwjLn
要望があったので、
【アトピー】北海道の豊富温泉【乾癬】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1039455143/
http://www.ekd.ne.jp/otsubone/kako1/kansen-onsen.html
HTML化しますた。


http://www.ekd.ne.jp/otsubone/souko/logs7.htm


76 :おつぼね:03/12/16 06:36 ID:LSSbBegk
営業age

77 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/16 16:37 ID:invV2LTl
何度もすいません。やっさんスレで毎度〜があったような気がするんですが、、、

78 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/16 17:55 ID:S5i9gD12
>>77
題名がうろ覚えですが「毎度横山や!!怒るで〜しかし」というのでは
なかったですかね?今年の5月くらいまであったと思います。


すいません、板とは何ら関係の無いスレなのですが・・お願いできますでしょうか?
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1009296500/l50


79 :おつぼね:03/12/16 18:50 ID:Xekkh6kl
>>77
> 何度もすいません。やっさんスレで毎度〜があったような気がするんですが、、、
http://www.ekd.ne.jp/otsubone/kako2/yasusi.html

遅くなりました。 やっと見つかりました。


>>78
> http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1009296500/l50
これ?

http://tuboi_hatsune.at.infoseek.co.jp/logs/1009296500.html
(アトピー板以外の板は広告付きのinfoseekサーバーに載せまつ。)

80 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/16 18:54 ID:wIaHBW8r
おつぼねさまは何者でつか?

81 :おつぼね >ID変わってますが本物ですわ。:03/12/16 18:57 ID:Xekkh6kl
>>80
>おつぼねさまは何者でつか?

ただの愚か者です。


82 :78:03/12/16 19:00 ID:YWcv13pi
おつぼね様、お手数おかけしまして申し訳ございませんでした。
おかげで助かりました。ありがとうございました。


83 :おつぼね:03/12/16 19:02 ID:Xekkh6kl
>>82=78
またのご来店をお待ちしております。

84 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/17 12:24 ID:8FvQeRUT
営業age

85 :セーラーメーン ◆vJJqDduChE :03/12/18 13:34 ID:fzHyDax+
竹原が、普通の人は使っちゃいけないがアトピーにはステを使えとか言うレス、
またはソースってどこかに無いですかね?
前に見た気がするんですがね。
知ってたらお願いします。

86 :おつぼね:03/12/18 13:49 ID:+YAlWw0V
メーンさん、こんにちわ
わたくしはステロイド論争のスレってあんまり詳しくないので
スレッドタイトルを知っている情報提供者を待ちましょう。
>>78さんのように他の方をフォローしてくれる人がいるかもしれませんし・・・・

87 :おつぼね:03/12/18 13:53 ID:+YAlWw0V

とりあえず T教授のスレだとこれしか 思い当たりませんが。
竹原だけど何か質問ある?
http://life.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1000014776/

88 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/18 14:48 ID:aQzkqIyG
これが例のヤフオクの…
確かにすごいね

http://www.google.co.jp/search?q=%E3%83%90%E3%83%96%E3%83%AB%E5%B4%A9%E5%A3%8A+%E5%8D%B3%E6%B1%BA&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&lr=

89 :おつぼね:03/12/18 15:16 ID:+YAlWw0V

試してガッテン来週はアトピー特集というスレッドもログ読んでみましたが
見つかりません・・・。スレッドタイトルだけでもわかれば良いんですけれども。

90 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/18 15:54 ID:Oy6skxna
>>87
探していただけただけでもうれしいです。
ありがとうございました。

91 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/18 19:35 ID:CTS7im8j
>>89
これも記憶が定かではないですが

【日本】試してガッテン来週はアトピー特集【放送協会】

だったかも知れません。  

92 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/18 19:52 ID:964hCshr
>>91
http://life.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1055166326/

まだアクティブなスレッドですね。
これも違うようですが

93 :おつぼね:03/12/18 20:45 ID:+YAlWw0V

ガッテンスレは2つあって、私がROMったのは前スレの方なんですが
流石に前スレの1000レス読むので精一杯でした・・;
ハヤムさん、お役に立てれなくって申し訳ない。。。。

94 :おつぼね:03/12/18 20:55 ID:+YAlWw0V
>>91 >>92
気にかけていただいた お二方に感謝いたします。

95 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/18 21:16 ID:ONN+ra0c
COSMOSオンライン会議室うぉっちスレ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1031881540/

COSMOSオンライン会議室うぉっちスレ(2)
http://life.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1058182278/

お願いします。

96 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/18 21:36 ID:ONN+ra0c
ホーリーハヤム伝説 http://life.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1049484164/
ホリーハヤム伝説パート2 http://life.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1050940499/
ホリィハヤム電鉄3 http://life.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1051804074/

これもお願いします。

97 :おつぼね:03/12/18 22:03 ID:+YAlWw0V
>>95
> COSMOSオンライン会議室うぉっちスレ
> http://life.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1031881540/
http://www.ekd.ne.jp/otsubone/kako1/cosmos.html

> COSMOSオンライン会議室うぉっちスレ(2)
> http://life.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1058182278/
http://www.ekd.ne.jp/otsubone/kako1/cosmos2.html



>>96
> ホーリーハヤム伝説 http://life.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1049484164/
http://www.ekd.ne.jp/otsubone/kako1/hayamu-legend.html

> ホリーハヤム伝説パート2 http://life.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1050940499/
http://www.ekd.ne.jp/otsubone/kako1/hayamu-legend2.html

> ホリィハヤム電鉄3 http://life.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1051804074/

これは、残念ながら削除されてしまったので、ビューア使ってもログ取れませんでした。
ただし、かちゅのログ(DATファイル)を誰か持っていてパスしていただければHTML化できます。

98 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/18 22:13 ID:ONN+ra0c
おお、どうもありがとうございました!
おつぼねさんはなんでそんなに親切なんですか?

99 :おつぼね:03/12/18 22:21 ID:+YAlWw0V
>>98
一番親切なのは無償でサーバーを貸してくれたcowさんなので 
彼女にお礼を言って下され〜。

100 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/18 22:59 ID:ONN+ra0c
わかりました。cowさんもどうもありがとうございます!

すみませんが追加でこれもいいですか?
COSMOSオンライン会議室うぉっちスレ(3)
http://life.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1061352910/

101 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/18 23:57 ID:ONN+ra0c
これってどこのこと?

424 :宮崎 ハヤム ◆vJJqDduChE :03/06/21 20:19 ID:hbXoi8N4
歳三は実は名無しで相当やってるぞ。
まあ、みんな知ってるだろうけどさ。
俺にもRONNにも相当絡んできてる。
前に、RONNと名無しでやりあってて、他スレでID晒してしまったので
人に言われる前に自分から歳三だと発表したこともあったろ。
まあ、2ちゃんだから別にそんなこと良いけどな。

102 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/19 00:01 ID:cefL45DG
ハヤムの言うことを信じるバカが・・・

103 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/19 00:17 ID:xpxGNAgN
いや、別に信じてないですけど偶々目にとまったのでどこのことかなと。
でも自分で調べたらわかった
http://life.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1056215538/20-22
からもういいです。
すみません。

104 :おつぼね:03/12/19 08:56 ID:Ard4qK+x
おはようございます。

>>100
> COSMOSオンライン会議室うぉっちスレ(3)
> http://life.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1061352910/

http://www.ekd.ne.jp/otsubone/kako1/cosmos3.html

105 :おつぼね:03/12/19 09:00 ID:Ard4qK+x

DAT落ちからHTML化したスレッドの一覧です。

http://www.ekd.ne.jp/otsubone/souko/logs7.htm

106 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/19 18:56 ID:KSdmZQmc
>>103
スレッドと関係の無い書き込み申し訳ございません。
あの晩、歳三さんとレスを交えたのは恐らく私だと思います。
確か4月の中旬〜5月の上旬位の雑談スレだったと思いますけど
どのスレか教えていただけないでしょうか?

107 :おつぼね:03/12/19 20:07 ID:Ard4qK+x

情報提供者 welcomeあげ

108 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/19 23:15 ID:3+7R9zp2
>>104
どうもありがとうございました。

>>106
>>103に貼ってありますように
サプリメントでアトピー改善Part3 http://life.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1056215538/
ここです。

109 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/19 23:23 ID:3+7R9zp2
>>101のコピペの元なら
http://life.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1029507650/424
ここです。

110 :セーラーメーン ◆vJJqDduChE :03/12/20 05:10 ID:aeUNMsQR
それは、歳三自身か、歳三自身の口調を真似したやつが名無しでレスをつけたかのどちらかだよ。
実際にそう言う名無しが居たのは事実出しな。
2ちゃんだから、名無しが、本当は誰だかはわからんがな。


111 :セーラーメーン ◆vJJqDduChE :03/12/20 08:17 ID:N/MfV+t1
それにしても、
ガイドラインに前は連用は2週間までって言う一文がしっかりとあったはずなのに、
今回はどこにもなくなってるね。
あれはどこ行ったのさ?

おつぼねさん、知ってたら教えてください。

112 :松尾陸軍大尉 ◆JRjPAH0lnQ :03/12/20 13:44 ID:0B8XD/Fj
>>109>>110
ありがとうございました。

113 :おつぼね:03/12/20 15:56 ID:WCon0JrN
>>110
>歳三自身の口調を真似したやつが名無しでレスをつけたかのどちらかだよ。
>実際にそう言う名無しが居たのは事実出しな。
>2ちゃんだから、名無しが、本当は誰だかはわからんがな。

荒らしがコテハンを陥れようと、口調を真似したり、風評を立てたりすることは
たくさんあります。
(育児板の荒らしをアトピー板のコテのせいされそうになったことは以前ありました。)
荒らしを追求する為に ここのスレを使って頂くのは ちょっとまずいかな?と思いますが・・・
でも↓

>>106
>あの晩、歳三さんとレスを交えたのは恐らく私だと思います。
>確か4月の中旬〜5月の上旬位の雑談スレだったと思いますけど
>どのスレか教えていただけないでしょうか?

有意義な議論であったのなら、私もそのログを読みたいですね。
ちょっと雑談スレ見てみようかな?


114 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/20 18:39 ID:hi4RKb3o
>>113
恐らく「ホーリーハヤム電鉄3」のスレだったかもしれませんから、消されて
しまったのかもしれません。 どのスレでそういうやり取りがあったのか
今となっては、ちょっと思い出せません。

115 :おつぼね:03/12/20 18:55 ID:WCon0JrN
あ〜 なるほど・・・
深夜スレ2つと雑談スレ見てみたけど、そういう会話が無かったので
ハヤム電鉄スレかもしれませんねぇ。
残念です。
あのスレ削除されたので2chビューア使ってももうログは見れないです。
(デブピースレは削除されてもビューアで見れたのになぁ。何でしょうかねぇ?)


116 :かつてネオタソを呼ばれていた男:03/12/20 21:58 ID:+w2ARGgz
<html>
<MARQUEE direction="right" scrollamount="5">
    -= ∧_∧<BR>
  -=≡ ( ○ε○)<BR>
    -=( つ┯つ<BR>
   -=≡/  / //<BR>
  -=≡(__)/ )<BR>
   -= (◎) ̄))<BR>
</MARQUEE>
</html>


上の10行をメモ帖にhtmlで保存してくれませんか?

117 :さくらたん!ヽ(´ー`)ノ:03/12/20 22:02 ID:ieBGAgX+
おもしろいねコレ

118 :おつぼね:03/12/21 18:32 ID:1KdPDBHw
>>116
これは過去ログではないので、アップローダからテイクアウトで。
右クリックして「対象をファイルに保存」をクリック。
http://www.ekd.ne.jp/tsubone/upload.cgi

(アップローダー提供は、cowさん。)


119 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/21 19:50 ID:M7X7ErpA
人間依存症。
目立っていないと満足できないタイプ。
ネオにそっくりだな。

120 :2ch:03/12/22 22:31 ID:ltT6B8A3
最優秀ボランティア賞
            おつぼね 殿
 貴殿は2chアトピー版DAT落ちスレをHTML化に際して
アトピー版の発展に日々尽力され
その功績は誠に顕著なものがあります
よってここに表彰します

平成15年12月22日
2ちゃんねる管理人 ひろ〇き


121 :おつぼね:03/12/22 22:53 ID:phXZfSck
>>120
矢沢え〜軍曹ですね? 
ありがとう。おかげでこれからも がんがれます。

122 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/23 03:33 ID:t0ba/kpN
ばれた?えへw

123 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/23 03:45 ID:VZdKxssx
あは☆ 乙です

124 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/23 13:24 ID:I3qqDLB3
>>120
実際、2ちゃんねる側にとって見れば、●が売れなくなるので、
こまったちゃんなんだろうな・・・っと。

125 :おつぼね:03/12/23 19:44 ID:tcjVvEYf
>>124
まぁ、ガイドラインでDAT→HTML化をやってはいけないという
決まりができたらやめますが
このスレの本当の目的は、良スレ・真面目スレだけの過去ログ倉庫作りなのですよ。
2ch側の過去ログ倉庫は利用し辛く、なおかつどうでもいいスレがほとんどなのでね。



126 :セーラーメーン ◆vJJqDduChE :03/12/24 16:55 ID:50qHxdgv
スレって何バイトかまでの容量の制約がありますよね。
それって何バイトでしたっけ?

127 :おつぼね:03/12/24 19:01 ID:GYg42Cs1
ええと・・・512KBみたいです。ソースは↓

http://aa.2ch.net/test/read.cgi/aastory/1069588770/l50
皮膚科医をAAで叩くスレの心配ですか?

128 :セーラーメーン ◆vJJqDduChE :03/12/24 19:05 ID:q5caLFVE
そうです。

129 :セーラーメーン ◆vJJqDduChE :03/12/24 19:06 ID:q5caLFVE
長編ネタができたんだが、
容量がもう厳しいので、
次ぎスレが必要だな、、、。

130 :おつぼね:03/12/26 13:53 ID:bHhFgfBm
年末年始 ちょっと休業します。

131 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/27 17:46 ID:t2GcgudO
すいません、アトピースレのものではないんですけど・・・。
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1038179705/l50

をよろしくお願いします。

132 :おつぼね:03/12/27 19:05 ID:fhJOdTxv
>>131

> http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1038179705/l50
http://tuboi_hatsune.at.infoseek.co.jp/logs/1038179705.html
申しわけないですが、広告付のサイトにUPしますた。

133 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/29 17:42 ID:bpOv3FJj
>>132
助かりました!ありがとうございました。

134 :セーラーメーン ◆vJJqDduChE :04/01/01 18:45 ID:UsGz4bWT
http://life.2ch.net/test/read.cgi/atopi/982760515/l50
つい、この間、1000行ったこのスレを早速訳してください。
お願いします。

135 :おつぼね@出先からのPC:04/01/01 20:13 ID:ulXUTxko
年末年始は 家から出ていますので済みませんがムリポ。
3日の夜からなら何とかしますが・・・
お急ぎでしたらガイドライン板のルクダルさんに頼むと私よりも早いかも?
すみませんね、メーンさん。


136 :セーラーメーン ◆vJJqDduChE :04/01/01 20:17 ID:h2b8/Vg1
いや、全然急いでないので、別に良いです。
ゆっくりしてください。
余裕があったらで良いですよ。

137 :おつぼね@出先からのPC:04/01/01 20:20 ID:ulXUTxko

ルクダルさんはここにいらっしゃってますが 年始から営業かは不明。 
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1072686061/

せっかく来て頂いたのに 残念。。。。

138 :おつぼね:04/01/03 21:16 ID:+00suAvI
>>134
> http://life.2ch.net/test/read.cgi/atopi/982760515/l50

遅くなりましtが・・・・
http://www.ekd.ne.jp/otsubone/kako1/982760515.html

139 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/03 21:22 ID:TaZJVAkA
http://life.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1048288050/
http://life.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1051531551/
http://life.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1048729480/

140 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/03 21:23 ID:TaZJVAkA
http://life.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1011932351/
http://life.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1047619285/
http://life.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1052403862/
http://life.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1050914926/
http://life.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1047224068/
http://life.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1047223676/



141 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/03 21:23 ID:TaZJVAkA
おねがいちまつ

142 :セーラーメーン ◆vJJqDduChE :04/01/03 21:57 ID:LkOeC+0J
>>138
おお、ありがとうございます。


143 :おつぼね:04/01/03 22:01 ID:+00suAvI
>>139
>>140
1011932351.html title:kanzaki de tiryou tuno 逝華咲師
1047223676.html title:凸凹凸凹 さびしがり屋たちの逃げ場 凸凹凸凹

1047224068.html title:真に偉大なる将軍様であられるヤッター様のスレ

1048288050.html title:ハヤムことヤッターはウザイ氏クサイ氏

1048729480.html title:歩ルナレフ(35)は風俗好きで有名だが・・
1050914926.html title:検証!★ネオは本当に嫌われているのか??

1051531551.html title:※売人ネオの薬物情報¥

1052403862.html title:●ネオタソさんを虐めるのは止めてあげて下さい●


☆☆毎度!横山や!怒るでしかし〜☆☆ はすでに
>>79あたりでガイシュツです。

なんか、アトピー治療に関しての貴重な情報かどうか サーバーに載せるだけの
価値があるかどうか疑問なので、HTML化した過去ログはUPローダーにUPしましたので、
お持ち帰りしてください。
http://www.ekd.ne.jp/tsubone/upload.cgi (UPローダー)

(サーバーをお借りしているので)貸していただいた方に 少しでも負担がかからないようにしたいので
ご理解ください。



144 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/03 22:07 ID:TaZJVAkA
ありがとござまちた

145 :cow gifu.ekd.ne.jp:04/01/04 16:14 ID:r9r10VzC
>>143
>(サーバーをお借りしているので)貸していただいた方に 少しでも負担がかからないようにしたいので
>ご理解ください

別に問題ないですけど・・

146 :おつぼね:04/01/04 21:14 ID:/2012p4b
>cowさん
やっぱり、コテハンたたきの過去ログをあなたのサーバーに載せるのは
気が引けます。
比較的真面目な過去ログ倉庫を造りたいので、あまりアトピーに関して
無関係そうな過去ログは 2chの過去ログ倉庫に任せたいです〜。

147 :おつぼね:04/01/08 07:45 ID:xNtGkH+G
営業age

148 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/08 11:59 ID:mKKO9Ehi
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/baby/1054103690/l50

これが間もなくDAT落ちするのでお願いできますか?
他板なんですがアトピーにも関係あるので。

149 :おつぼね:04/01/08 14:23 ID:xNtGkH+G
>>148
> http://life2.2ch.net/test/read.cgi/baby/1054103690/l50
http://www.ekd.ne.jp/otsubone/kako3/1054103690.html

他板なのですが、湿疹やステロイドに関する情報交換スレなので広告無しの
サーバに載せました。

150 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/08 23:05 ID:NkmeP1lo
>>149
どうもありがとうございました。

151 :おつぼね:04/01/10 18:41 ID:Ik3Ci4cw
営業age

152 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/10 18:44 ID:kM7Fl86W
おつぼねさんはメッセしないの?

153 :おつぼね:04/01/10 18:50 ID:Ik3Ci4cw
しない。 なんか話題が無いので私とチャットしても退屈だと思う。

154 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/10 18:54 ID:kM7Fl86W
見てるだけでも楽しいよ。

155 :おつぼね:04/01/10 19:00 ID:Ik3Ci4cw
う〜ん・・・私の好きな話題(料理・園芸・どじ話)だったら、参加して
ROMして見せてもらいたいけど、話題の波長が合えばいいよね〜
ひらっちさん 男だけど主婦っぽいので彼がいる時にお邪魔させていただくかも?
(料理好きといえば、さしみさんもかな?)

156 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/10 20:57 ID:LCn9jBkY
>>152


338 名前:ぽん 投稿日:03/10/19 19:03 ID:kISmZOcQ
【名前】ぽん = (´・ω・`) = おつぼね
【性別】人妻
【年齢】30過ぎ
【身分】人妻
【生息地】地球
【趣味】読書
【他によく逝く板】AA板 厨房板 オカルト板 モナー板
【アドレス】pore_pore@hotmail.com
【生息時間】昼間
【一言・自己アピール】若い男の子大好き♥

157 :おつぼね:04/01/10 23:31 ID:Ik3Ci4cw
(´・ω・`)は共有コテハンなので、↑は正しい情報ではありません。

158 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/11 00:07 ID:eerZ59d6
>>157
このひとは何を寝ぼけたこと書いてるんや
共有ってアトピー板ではあんたしかいない

もっと言うと、

シヴァ=つぼ音=おつぼね=ぽん=(´・ω・`)

159 :おつぼね:04/01/11 00:09 ID:Jy5f6Nds
>>158
(´・ω・`)の同居人が彼女の代わりに書き込みしている時もあるのですよ。
あなたは中部の人でもないのに何でそんなことがわかるのですか?

160 :おつぼね:04/01/11 00:10 ID:Jy5f6Nds
もう これからは、DATの依頼の件しかレスしませんよ。

161 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/11 00:30 ID:Rcfqlmf1
>>159
同居人って旦那か(ワラ

メッセとか裏でいろいろ噂になってるよ。
あと、牛とかその辺の人を使って悪さしてるってこともね。

162 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/11 08:55 ID:q1W+/83s
>>156
>【一言・自己アピール】若い男の子大好き

これ以外は信用しないように… (w
って何の恨みがあるんだよー
言いがかりは止めましょう。

163 :おつぼね:04/01/11 11:17 ID:Jy5f6Nds
>>162 (文体からすると)YUKIさんだな?(w

それよりも、DATの依頼こないな〜 メーンさん来てくれないかな?



164 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/11 12:42 ID:kDUTzjED
http://life.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1056215538/

お願いします。

165 :おつぼね:04/01/11 14:45 ID:Jy5f6Nds
>>164
> http://life.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1056215538/

これは、シリーズ全スレHTML化してあります。
http://www.ekd.ne.jp/otsubone/index.html 真ん中あたり見てね。


166 :おつぼね:04/01/11 14:53 ID:Jy5f6Nds

補足。「サプリメントでアトピー改善 Part 3 」になってますが実質上Part4です。
http://www.ekd.ne.jp/otsubone/kako1/supple4.html

167 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/11 17:23 ID:leokJmx1
>>165-166
ありがとうございました

168 :セーラーメーン ◆vJJqDduChE :04/01/12 00:02 ID:rULsMxV2
>>163
いや、今のところは必要ないです。
またいつか、お願いします。

169 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/12 08:17 ID:P08WmG1D
>>163
文体からするとじゃなくて YUKIさんだったらいいなぁ〜
希望的観測ですね。
ご希望に添えなくてすいません。

170 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/12 13:02 ID:0eRJBU3n
お願いします。
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1042808836/
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1046267624/
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1048864076/
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1050825455/
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1052298390/
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1053515793/
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1055083489/
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1056212422/
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1057572927/



171 :おつぼね:04/01/12 14:13 ID:gcH+HDNG
>>170

> http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1042808836/
> http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1046267624/
> http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1048864076/
> http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1050825455/
> http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1052298390/
> http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1053515793/
> http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1055083489/
> http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1056212422/
> http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1057572927/

http://tuboi_hatsune.at.infoseek.co.jp/logs/1042808836.html
http://tuboi_hatsune.at.infoseek.co.jp/logs/1046267624.html
http://tuboi_hatsune.at.infoseek.co.jp/logs/1048864076.html
http://tuboi_hatsune.at.infoseek.co.jp/logs/1050825455.html
http://tuboi_hatsune.at.infoseek.co.jp/logs/1052298390.html
http://tuboi_hatsune.at.infoseek.co.jp/logs/1053515793.html
http://tuboi_hatsune.at.infoseek.co.jp/logs/1055083489.html
http://tuboi_hatsune.at.infoseek.co.jp/logs/1056212422.html
http://tuboi_hatsune.at.infoseek.co.jp/logs/1057572927.html

172 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/12 21:59 ID:0eRJBU3n
ありがとうございます。 >>171

173 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/12 22:02 ID:GZk+LvHp
★あけましておめでとう★おまんこ最新情報★
http://2.csx.jp/users/koukichi/tada.html

174 :おつぼね:04/01/14 10:05 ID:7aka0/IU
>>161
>メッセとか裏でいろいろ噂になってるよ。
>あと、牛とかその辺の人を使って悪さしてるってこともね。

牛さんを使って悪さした事なんて一度もありません。
そもそも 頼んだってそんなことをする方ではないです。
で、その悪さって言うのはどういうことなのでしょうか?

175 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/14 10:19 ID:2qPT4vco
>>174
どういう事情で議論されているのだか良く解りませんが、
当事者同士でメールで話し合われたらどうですか? こういう所で
話し合っても好奇の目で見られているだけだと思いますよ。チャチが入って
解決しないと思いますし。
アトピー板で揉め事をしていても一般の私のような住民にとっては関係の無いことです。
まぁ、ごちゃごちゃに絡まって見ていて楽しいという側面はありますが・・


176 :おつぼね:04/01/14 11:13 ID:7aka0/IU
>>175
わかりました。あなたの言う事はもっともな事です。
tuboi_hatsune@yahoo.co.jp
>>161さんや 他私に悪さされた方は ここにメール下さい。

177 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/17 01:07 ID:4BH4MtsY
DAT落ちしても読めるようになったのはすごく助かります
しぇいしぇー☆

178 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/17 13:39 ID:6zFGuY6G
書き込んだら

IP抜かれて

管理者に文句言うぞと

脅す人のいる

スレはここですか?

179 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/19 09:35 ID:b5BRhDbv
おつぼねさん、もうHTML化しないのですか? 是非続けて欲しかった
のですが・・・
今までのスレの復活作業ありがとうございました。 またの復帰を待っています。

180 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/20 08:04 ID:FR7uocTs
>>179
とゆうより誰も依頼してないじゃん
スレまで立てたのに易々とは止めないでしょう。

181 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/24 16:54 ID:/SVwqVqF
>>7
http://tuboi_hatsune.at.infoseek.co.jp/logs/1059474509.html
http://tuboi_hatsune.at.infoseek.co.jp/logs/1052049671.html

182 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/24 19:55 ID:jBoY/iCm
アトピーの人は甘やかさないほうがいい。
アトピーの人を甘やかしてはいけません。厳しく接するべきです。普通の人よりも厳しく。
職場の部署に、アトピーの人がいるのですが、仕事能率が悪く、根気が無いのです。
休んでしまうことも多く、こんな状況では他の人が迷惑だし、本人の為にもならないと思い、
上司として、そのアトピー社員をきつく叱ってみました。持病を持ってる人は少なくない。
腰痛を我慢して働いている人、透析に通っている人、そういう人たちが、がんばって、
この不況を乗り越えてるんだ。アトピーなんて、たかが皮膚病だろが。
内臓は異常ないんだろ。痒いから仕事を休ませてくださいなんて許されると思ってるのか。
甘ったれるな。こう、強く言ってから、そのアトピー社員は行ったり行かなかったりの
病院も本腰を入れて、まじめに通うようになったそうで、症状も見違えるぐらい良くなって、
仕事にも積極的になりました。あのとき、叱っておいてよかったと思い、
少し感慨深げな気持ちになりました。やはり、気持ちが大切ですね。
甘やかしていたら、いつまでたっても赤ん坊レベルで終わってしまったでしょう。
これからも社会の厳しさをビシビシ教えていきたいと思っております。

183 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/25 23:27 ID:wnbrB/NP
ステロイドを過剰に擁護する連中の共通点とは。
ステロイド有効派、勝利者、ISのコピペ、リバイアサン、ウルトラソウル、

脱ステロイドに挫折、失敗してステロイド治療に戻った連中のようだ。
だから、脱ステ失敗を認めたくなくて自らをステロイド有効派と名乗り
脱ステ患者をステロイド無効派、ステロイド恐怖症と罵倒して鬱憤を晴らしている
と思われる。

このことに気付いてから、彼らの行動、言動に全く腹が立たなくなった。



184 :永吉軍曹 ◆YAZAWAZqOU :04/02/06 04:40 ID:W/prKXG3
いつもお疲れ様です。
決意スレのパート6が1000行きましたので
できたらでよろしいのですが、HTML化お願い致します



185 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/06 12:40 ID:byyL/8Xm
>>184 もうすでにHTML化してあるよ。

186 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/07 17:18 ID:y5/JQTuI
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1057572927/
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1058807006/
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1059395269/

どうかお願いします。



187 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/07 19:36 ID:5XU2a1BQ
>>186
part23
> http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1057572927/
これは>>171でガイシュツ

part24
> http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1058807006/
http://tuboi_hatsune.at.infoseek.co.jp/logs/1058807006.html
part25
> http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1059395269/
http://tuboi_hatsune.at.infoseek.co.jp/logs/1059395269.html





188 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/07 20:08 ID:5XU2a1BQ






---------------------糸冬 了-----------------------------------------



さしても需要がなかったので。


189 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/07 21:36 ID:vgEtHGCb
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1055525495/

お願いします・・・

ってもうだめ?

190 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/07 21:40 ID:vgEtHGCb
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1042715214/

できましたらこれも


191 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/07 21:41 ID:vgEtHGCb
http://life.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1044853090/

これも

192 :おつぼね:04/02/08 12:56 ID:VvsxxWMT
>>189->>191
> http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1055525495/
> http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1042715214/
> http://life.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1044853090/

http://www.ekd.ne.jp/otsubone/kako1/1055525495.html
http://www.ekd.ne.jp/otsubone/kako1/1042715214.html
http://www.ekd.ne.jp/otsubone/kako1/1044853090.html




193 :おつぼね:04/02/08 12:57 ID:VvsxxWMT

過去ログの保存方法。

【一番お金がかからない方法】
スレが1000までいったら直ちにブラウザの“ファイル(F)”をクリックして“名前を付けて保存(A)”をクリック
してHTMLファイル完全版を保存する。

【お金はかからないが中級者編】

http://www.monazilla.org/ ここで2chブラウザをダウンロードする。
スレのログをこまめにとっておき、2chブラウザ入れたファイルの“log”の中にあるDATファイルを保存。
http://tatsu01.at.infoseek.co.jp/
ここからDAT2HTMLをダウンロードしておき、DATファイルをHTMLに変換する。

---------------------------------------------------------------------------------------------
見たいスレがあって、もうそれがDAT落ちしていたら たとえ2chブラウザ入れていても
見れないので、http://2ch.tora3.net/ の2chビューアを買いましょう。
お金はかかりますが、何かと便利です。 (ホスト規制に巻き込まれた時などに。噂ですが・・・)

【最終手段】
ガイドライン板のルクダルさんに頼んでみる。
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1075741832/
ルクダル氏スレのPart何番の何番resに自分が書き込んだかをしっかりと覚えていかないと
そこはスレの消費が激しいので依頼したスレがDAT落ちする前に頼んだHTMLを取りに行かなければいけないよ。


194 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/08 20:29 ID:E6fyn4av
>>192
どうもありがとうございました。

195 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/08 20:34 ID:E6fyn4av
>>193
ということはこのスレでの受付はもう終了ですか?


今までどうもありがとう&お疲れ様でした。

196 :ファン・カルロス・ネオタン:04/02/08 21:20 ID:sh7pq78t
                      ,r‐'';""~;~~;~~;~`ヽ
                   ||i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
                 ,.-‐'"     ==.、   ~` ヽ、
              , :''"       ,.ク ,`ヽゝ     ヽ
            ,ィ"   _,,... ---- エエ --- ..,,,,_ :::ヽ
           i _,. -‐''"       !,キ) /     ̄ ̄;i
             |'" _,,. -―''''"""~~~~   ̄  ̄ ̄~~`'''ー|
         ,-、/-‐'"                      |
        /     、       `ヽ i;   ,r'"        |
       ,' ⌒ヽ i;  ヾ'、_ ̄ ̄`'ヽ、ヾヽ , ,/,. -‐''" ''''ヽ , |r'"ヽ
       / 「  y'    `ーミーェr‐ェ- ゞ` "----f┬rー,='" :i!れヽ|
      ,!  | i!:/        - ::;r''" :;;; ヽ ̄ ̄ ̄ ̄   i!、ヽ i|
      ヾ、 ヾ`:,       ...:::;;;i'   ;;;:  |;;;::::::: : :     ヽ ノ |
        `ヽ )、     :::::;;;;;ノ      i;;::: :      : :::i;'",;!
    __i;,、__ュゝ'!;::ヽ     :;;;;;!,:へ.,,i  i ,、 i;;:;:;:: : . .  .,;.ィ"ィl
    ヾ;:;:;;:;:;:;:;:;:;:| :;ヽ   ,,...-‐-,、_ `ヾミ;:彡'-':::: : : :::,.-'"|;:;:;::;:`ー-,
    ,.ゝ;:;:;:;:;:;:;:;:;|   ,.;;'";:;:;:;:;:,,,.--`=- -=こ ̄~`く、  |:;:;:;:;:;:;:;:ゞ-,
    フ:;:;:;;:;:;::;;:;;;/ ;: : /;::;:;:;:;r'"-‐''"  `" ̄~`ミヽ;:;:;:;ヽ  |:;:;:;:;:;:;:;:;:;;> <おしょぼね、死亡確認。
   '"7;;ィ;:;:;:;:;;:;/ :; /;:;:;:;:;;/ ‐'''""~~ ̄ ̄~~`''ー `!;:;:;:;| ,!;:ィ;:;:;:;:;トド
    レ"V 〉'^`ヾ :;/;:;:;:;:;:;! :;、 _,,,...------,、_,,,  |;:;:;:;:| ;!'レv^y"
    ,,.ィ"/   `y';:;:;:;:;:;:/  ~~`""~"~"~"~""   |;:;:;:;| '"   |
   r' i' /     `i;;:;:;:;:;;i  ::;;::      '' ::::   |;:;:;:| : :;;;  ト.、

197 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/11 18:45 ID:K54vtWig
    |  はぁ〜よく寝た
         \__  ____
              |/
.             r''゙ヽ   _
           {.   ゙ー''" ~"ヽ、
          r''       、.. }
           |        ヾノ
          ノ i        i`ー、-ー'''ヽ
            / /|       ノ::::::::}  ,、. \
        / / |    _,,-''::::::::::;ノ-'  ヽ、_,,>-'フ
       ノ~゙i'  ヽ_,,-'':::::::::::::::;'' ''ー--,,,  `ー"
      (__ノ   ヽ::::::::::::::::ノ_,,,,,,:::  


198 :永吉軍曹 ◆YAZAWAZqOU :04/02/11 23:18 ID:dSDN6Nkz
決意スレ6ありました。
乙です。ども〜。

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)