2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■好きな人の前で痒くなった時■

1 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/06 14:08 ID:839c53TF
どうしてますか?ひとりでいるときみたいに
ボリボリ!わぁー!っと無心になって掻けますか?
はずかしくて人前で掻けないよ。
掻けないストレスで恋愛もできない。

2 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/06 15:43 ID:dTwPFEKT
2!

3 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/06 17:39 ID:Q/BtvMir
r

4 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/07 07:48 ID:HTvbUDn5
age

5 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/07 12:22 ID:MBZaRgos
フェラやらされるとかゆくなる。
掻きながらフェラする。

6 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/08 02:29 ID:Kou6s0fc
掻いてくれと頼んだらどうか

7 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/08 21:04 ID:fVaTvL7s
トイレでかく位しか・・・

8 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/09 02:07 ID:hMhoXGGI
一角斎

9 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/09 10:34 ID:XZF4E79X
彼女がもぞもぞしだしたら、さすってあげる。
で、楽しい話しながらさすり続ける。

10 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/09 21:03 ID:09yxutT8
>>9 エエ人や

11 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/09 21:05 ID:/+VRPMlc
漏れは彼女がもぞもぞしだしたらオメコ舐めてやるぞ。

12 :9:03/12/12 20:03 ID:UWK7RxLS
>>11
なるほど。漏れも次からそぉしてみよぉかな。

13 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/12 20:14 ID:tI5CM40q
>>11>>12
ええ人や。

14 :48*8:03/12/12 20:16 ID:YWY4tsaF
K氏 好循環  P氏 悪循環  
 (健康体)  (喘息)

1.(神が喘息であるかないかを決める)

2.K 喘息でない人 P 喘息の人は
は体力がある    体力がない

3.K        P 行動力、
          五感(嗅覚)が鈍り感性が変化する

4.K&P 神は異常な感性の人間は本来人に迷惑をかけ
るから外に出てはいけないと思っている。

5.K 変化なし   P アトピーになる

6.K 正常な感性  P 外に出なくなりさらに異常な感性になる

7.K 正常な人間   P 異常な人間(レッテル)

15 :48*8:03/12/12 20:17 ID:YWY4tsaF
8.K&P 死

9.K&P      来世

10.K&P 神は異常な人間は人に迷惑をかけるので行動
を抑制する必要があると思っている。

11.K&P 神が喘息であるかないかを決める

12.K 喘息でない  P 喘息である

13.K&P    1.に戻る

これは事実。広めようぜ

解決法:体力をつけると感覚が正常に戻り、
    アトピーも快癒に向かう。
    目安としてグランドを10週くらい。

鼻に変な違和感があったり、頭がぼおっとする時の解決法。
口をつぐんだまま、口の中で空間を作る、すると口の中に空気がたまるのでそれを吐き出す。無論息が苦しくなったら、呼吸をして良い。
これを、100回くらい。

16 :9:03/12/15 18:52 ID:Uo4J+aCi
>>13
舐めてあげたら「やんやん...、」って言われますた。
どぉしましょう。

17 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/15 18:57 ID:eUn2hK+V
>>16
それは一大事!急いであなたのチィンチィンを彼女の口に含ませてあげなさい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)