2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱかゆいんよ。アレルギーで動物飼えないし。

1 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/14 20:30 ID:0/t0yvMl
体操服着るの嫌だし

2 :ネオタソ:03/12/14 20:32 ID:x4wCxgR5
あはは。意味わかんない。あはは。

3 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/14 20:36 ID:0/t0yvMl
やっぱわからんよなぁ。アトピーになった人しか分からん


4 :ネオタソ:03/12/14 20:41 ID:x4wCxgR5
いや、

>体操服着るの嫌だし

が、いきなり出てくるのが意味わかんない。あはは。

5 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/14 20:47 ID:sORoorUT
ネオクソカマッテ欲しくて必死イヒヒヒヒ
30過ぎて毎日2chて恥ずかしくないのかキヒヒヒヒヒ


6 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/14 20:55 ID:0/t0yvMl
肌が見えるでしょ?あーもー普通に考えろよな。おっさん


7 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/14 21:03 ID:gvuvGTLb
ネオはウザイおっさんw

8 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/14 21:07 ID:1aTOpidB
学生服のほうがガサガサしてて嫌だ

9 :ネオタソ:03/12/14 21:08 ID:x4wCxgR5
あはははは。
だって、スレタイと全然関係ないじゃん。
あはははは。

10 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/14 21:08 ID:0/t0yvMl
人の気持ちもしらないで。ぜってぇ大人になったらコイツみたくなりたくねぇ

11 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/14 21:10 ID:DszzjQEf
学生服のネクタイがイヤだ。

12 :ネオタソ:03/12/14 21:10 ID:x4wCxgR5
動物飼えないとか言っておいて、
体操服はねぇじゃん。
ネコとかの話するのかと思ってたら。

13 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/14 21:10 ID:0/t0yvMl
>>8
風呂とか激痛走りますよね…

14 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/14 21:11 ID:DszzjQEf
>>10
おっさんは放置。

15 :1:03/12/14 21:11 ID:0/t0yvMl
>>12
うん。そうだね〜^^

16 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/14 21:13 ID:DszzjQEf
体操服が化繊だから痒い。。。。

17 :1:03/12/14 21:17 ID:0/t0yvMl
あ〜…肌とか荒れるの嫌だ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)