2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最速】アトピー完全攻略法【最短】

1 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/26 13:45 ID:t4uuEq6d
病院、内服薬、外用薬等、試行錯誤の日々の皆様・・・
まずあの発狂しそうな痒みを鎮めるのが第一歩です。

水素豊富水を飲むだけ。シンプルすぎて、効きそうに
ないと思われるかもしれません。俺はこれで成人アトピー
を自力で治しました。元アトピーだとは絶対にわからない
ぐらいにスベスベで色素沈着もなくなりました。この水は
山奥の湧き水等、水道水よりも豊富に水素を含んだ水らしい
です。人工的に浄水器等で造ることもできます。これって
副作用がないし、費用らしい費用もかかりません。痒みさえ
鎮めればアトピーは9割がた攻略したようなものです。
天然の抗ヒスタミン、抗ロイコトリエンだと思ってもらった
方が理解しやすいと思います。だまされたと思って一週間だけ
でも飲んでみてください。

2 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/26 13:59 ID:glsYMMcf
だまされた♪

3 :6代目:03/12/26 21:22 ID:xIIgcrU8
天然OOを作り出す人工浄水器。もうすでに論理が矛盾してる。
浄水器で水素が作れるなら、自動車会社に持っていってごらん。水素自動車の燃料として1兆円くらいで買ってくれるよ。
騙されたと思って。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)