2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪☆アトピが治る前の湿疹様プツプツ♪♪☆

1 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/28 16:39 ID:gBuX0dIk
アトピが治る前に、小さいプツプツが出来ると聞いたことがあります。
治る、というか寛かいか?
そのプツプツは痒くて、掻くと小さい汁が出て、乾いて治る、
と言うものです。
経験者の方、いらっしゃいますか?
具体的な症状を教えてくださいませ〜!

2 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/28 17:30 ID:RHpjxa19
にんにん

3 :ネオタン:03/12/28 22:01 ID:ecZhTGHB
【梅雨梅雨】 汗疱総合スレ 【ツブツブ】 
http://life.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1056374782/

単なるコレじゃネーノ?

4 :ヨナヨナ:03/12/29 01:51 ID:Sy7HJ5no
多分違うと思います。別スレでそんなお話を見たので。そのスレどこか忘れたのですが。

5 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/29 02:43 ID:tHWfxu8n

Kさん 好循環  Aさん 悪循環  
 (健康体)  (喘息)

1.(神が喘息であるかないかを決める)

2.K 喘息でない人 A 喘息の人は
は体力がある    体力がなくなる

3.K        A 行動力、
          五感(嗅覚)が鈍り感性が変化する

4.K&A 神は異常な感性の人間は本来人に迷惑をかけ
るから外に出てはいけないと思っている。

5.K 変化なし   A アトピーになる

6.K 正常な感性  A 外に出なくなりさらに異常な感性になる

7.K 正常な人間   A 異常な人間(レッテル)

6 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/29 02:43 ID:tHWfxu8n
8.K&A 死

9.K&A      来世

10.K&A 神は異常な人間は人に迷惑をかけるので行動
を抑制する必要があると思っている。

11.K&A 神が喘息であるかないかを決める

12.K 喘息でない  A 喘息である

13.K&A    1.に戻る

これは事実。広めようぜ

解決法:体力をつけると感覚が正常に戻り、
    アトピーも快癒に向かう。
    目安としてグランドを10週くらい。
あとはウォーキング
    2.3時間を目安にウインドーショッピングや本屋めぐり

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)