2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桃源のクリームてどうなん!?????

1 :実のある:04/01/08 18:40 ID:wZcZy8eC
最近ネットでみつけたんだが、中国製の軟膏で塗ると
即効できき、リバウンドもなくすんなりアトピーや
水虫がなおるらしい。でもプロトピックやステロイドは
一切入っていないみたいだが、どうなんだろう。。。

でも12gで8000円とかってたかくね?でも効かなかったら
返金してくれるらしいけど、未認可でしかもなにかと
問題多い中国産。

今使ってる人やこれから使おうと思ってる漏れみたいな人、
掻きこんでくれ。。。

ソース↓
http://www.momonoki.cn/



2 :実のある:04/01/08 18:42 ID:wZcZy8eC
あ、ガイシュツやったらスマソ。
削除するんでいってくれ。

3 :実のある:04/01/08 19:07 ID:GufC7mIl
ガイシュツでしあね。削除依頼します

4 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/09 00:16 ID:kbYyPT0m
使っているヨ
ステがはいっているとか・・・
でも良く効くので塗ってしまう。


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)