2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■皮膚疾患者宿泊拒否のホテル■

1 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/09 10:36 ID:zM5uzCgw
新橋の某カプセルホテル。
そこの入口の張り紙に、下記の断り書が掲示されている。

・イレズミのある方
・薬物を使用している方
・泥酔されてる方
・皮膚疾患をお持ちの方
 
 もの凄く憤慨した。
 因みに、私も軽度の皮膚疾患者です。

2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/09 10:50 ID:E9ptooI5
オラオラ

3 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/09 10:52 ID:kYbPGVkp
これは、本当?だとしたら、酷いね。

4 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/09 12:56 ID:yvCzOfJq
にきびとか、水虫もだめだな。こりゃ

5 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/09 23:35 ID:giF6ZdPR
実際ヒフ科に行って、アトと比べ物にならないくらいの化け物を見たときは引く。

6 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/10 01:11 ID:FE96T+dj
>>5
どんな化け物?

7 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/10 04:13 ID:cqeCZD6f
でも実際経営者だったら嫌だろうなぁ・・・
いくら気をつけててもベッドが皮だらけ!とか
アトピー以外の人からするとキモイだろうし

8 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/10 10:47 ID:Ng/3sH21
あとぴーって書いてないから良いんじゃない。
世の中には伝染性の皮膚疾患がたくさんあるから。
疥癬持ちだったら大変だよ。


9 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/14 00:44 ID:RXuYPYwg
http://age.tubo.80.kg/upl2/img/899.zip

10 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/14 12:21 ID:1q6m/7sK
差別だね、そりゃ。

11 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/14 13:30 ID:+HAhMfHQ
ホテルマンですが皮膚疾患の患者なんて大したことないです。
それより、部屋をウンコだらけにするお客さんには困ります。
後始末が本当に・・・

12 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/14 16:45 ID:oiioX11l
>>11
ウンコって・・・。
何してたんだろー???

13 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/14 16:51 ID:DWZzd0NS
私もホテルで働いたことがありますが
「方位が悪いので部屋を替えてください」と言われました。
あいにくシーズン中で空き部屋がなかったためお断りしたら
床いっぱいに魔法陣を書かれました。(後に絨毯代請求)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)