2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒステリックな親を持つ子供が@Pにかかる

1 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/10 17:50 ID:34BF8jrk
ほぼ例外なくこの傾向あるよね

2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/10 18:12 ID:xdkwr25z
マジで?

3 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/10 19:00 ID:CpaU7sCp
心当たり有りなので一票!
しかも自分自身かも。。。
反省・・・。
でも、言い訳すると、原因の分からない病で
出口が見えなくて毎日その事ばっか考えちゃうから
不安になってしまうからかも・・・。
それと、旦那からの体質遺伝も。(夫はアトピ)

4 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/10 19:02 ID:KM2iVNsa
うちは温厚な我慢強い親ですが・・・

5 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/10 19:07 ID:0Ak4sFK4
関係ないと思う。

6 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/10 21:34 ID:kWuqK7/6
関係あるね。

7 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/11 01:32 ID:aMlAZZXM
ウチは母親が少々ヒスだなぁ
それでチック症になったこともある
でも女は大抵ヒスだからなぁ

8 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/11 07:20 ID:NMkqu4yc
病院の診察で長々と時間食うヒステリックなお母さんをよく見るけど、
ああいうのステロイド無効派の子供だからかなと思う。

9 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/11 07:59 ID:O0HHwnqx
Kさん 好循環  Aさん 悪循環   <日本> 完成版
 (健康体)  (喘息)

1.(天国・霊界が喘息であるかないかを決める)
2.K 喘息でない人 A 喘息の人は
は体力がある    体力がなくなる

3.K 変化なし    A 行動力、五感(嗅覚)が鈍り感性が変化する。

4.K&A 天国・霊界は異常な感性の人間は本来人に迷惑をかけ
るから外に出てはいけないと思っている。
5.K 変化なし   A アトピーになる
6.K 正常な感性  A 外に出なくなりさらに異常な感性になる。
7.K 正常な人間   A 異常な人間(レッテル)
8.K&A 死  9.K&A      来世
10.K&A 天国・霊界は異常な人間は人に迷惑をかけるので行動
を抑制する必要があると思っている。
11.K&A 天国・霊界が喘息であるかないかを決める 12.K 喘息でない  A 喘息である
13.K&A    1.に戻る
これは事実。広めようぜ
解決法:寝て起きて、やな気分でも、続けるけること。
体力をつけると感覚が正常に戻り、
アトピーも快癒に向かう。 目安としてグランドを10週くらい。
あとはウォーキング 2.3時間を目安にウインドーショッピングや本屋めぐり
絶対に直す方法:
よく海外に行ってアトピーが治る話を聞くが、基本的に日本の中のことだけなので、
海外に行くとほとんどの場合体力をつけると治る。 日本の中であっても、体力をつ
けると治るはずだが、 様々な理由により、霊界の存在がばれてしまい、 この失態が明
るみになるので、治さないようにしている。よって、絶対にアトピーを治すには、 海外
に行き体力をつける。
http://life.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1035703616/l50を参照

10 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/11 22:21 ID:2szOzplP
皮膚の病気は精神的な原因が関係している 自分も大いに心当たりがある 

11 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/11 23:44 ID:ZUFJkE97
ウチの旦那と旦那の妹がアトピー。
でもお姑様は、こっちが心配になるほど
のーんびりした人だけどなぁ。少数派なのかな?

12 :セーラーメーン ◆vJJqDduChE :04/01/12 00:58 ID:Wb9UjgMh
http://life.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1065375739/348
お前たち、それは陰謀だ!!
ここに真実があるぞ!!

13 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/12 01:16 ID:5oaYLwfb
うちの親もヒスです。
かと思えば人が首のあたり掻きむしってるのを面白おかしく真似したり
「ブチュブチュだあ」とか言って突っついて来たり。訳分かりません。

14 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/12 02:07 ID:gEUyjIoV
親というより、自分自身がヒステリックの傾向があるんじゃないかと、、、

15 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/12 02:36 ID:kaSdxC3O
ヒステリックの語源は子宮だって知ってた?

16 :セーラーメーン ◆vJJqDduChE :04/01/12 03:20 ID:1rJm7iwP
>>15
http://life.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1065375739/281-290
それも、陰謀だ。
ここに真実がある。

17 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/14 21:16 ID:zuQKoajG

686 :ステロイド有効派 :03/10/16 23:10 ID:mCZftYcD

自信満々・余裕綽々・威風堂々・泰然自若・明朗快活
自信満々・余裕綽々・威風堂々・泰然自若・明朗快活
自信満々・余裕綽々・威風堂々・泰然自若・明朗快活
自信満々・余裕綽々・威風堂々・泰然自若・明朗快活
自信満々・余裕綽々・威風堂々・泰然自若・明朗快活


18 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/14 21:45 ID:HDS9KHRG
副作用の最期は多臓器不全(腸管出血など)による死であるが、
死亡の前に患者は外科などに移るので、自分の心の痛みを感じる機会がない。
ステロイドの薬害情報を得た患者は、離脱によってこの最終点は逃れているが、
激しいリバウンドに会い(生活と人生の破綻)、
また、変成ステロイドが完全に抜けるまで
外用薬を塗った期間と同じくらいかかっている。


 

19 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/15 20:44 ID:42Xl00SE

221 :勝利者 :03/07/19 19:29 ID:U5tE6ldI

ステロイド無効派になっちゃうのは、親子関係に問題あるというのが読みとれるね。

20 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/15 21:15 ID:wSfXzbwo
291 名前:名無しさん@まいぺ〜す :04/01/15 19:03 ID:8e/gCJOa
ステ使いの友達が鬱病になって自殺した。
バッカヤロー!




21 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/17 13:41 ID:JquECxRg
親子問題があると、子供がすぐ掻くようなるとは聞いたことあります。

22 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/18 13:13 ID:nlgIKr82
ステロイド無効派は家族との会話ができないから、
2ちゃんに話し相手を求めてくる。

23 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/18 14:00 ID:vnCoLGJc
ステヲタは心配でしかたないから2ちゃんにきてるイヒヒヒヒヒ

24 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/20 21:31 ID:ZICUyz/v
>>22
そうかな。ステロイド無効派の親は過保護が多いとも考えられる。

25 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/20 21:34 ID:3dan1fs3
有効派の俺にオマンコ見せろ


26 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/20 21:39 ID:3dan1fs3
有効派の俺はオヤジを2階から突き落とす
快感

27 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/21 07:32 ID:tmjrO08T
ステロイド無効派にかかわらず、ヒステリック自体が精神病だからかも。

28 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/21 21:01 ID:ZpqoT84k
皮膚病と精神病、悲惨だぁ〜

29 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/23 13:24 ID:f39YwFVf
ステロイド無効派は怒りっぽいのは確か。精神病とはいかに?

30 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/23 13:30 ID:gIw6N4cp
>>20
漏れの友達もステ漬けで自殺しました。

31 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/23 20:21 ID:87JKKbbK
ちゅうかみんなも一番最初に掻き出した頃を思い出してみ。絶対に親のストレスが原因になってるから。自分はばあさんから熱湯をかけられてたのが原因だった。

32 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/24 00:47 ID:3Ou1X2Jp
ヒステリーは嫌だねぇ
どうしてヒステリー起こすんだか
脳がイッテルとしか思えん

33 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/26 22:01 ID:Krd4rdDL
ほとんどのステロイド無効派の奴はヒステリーなんだから、あまり厳しい事言わずに大目に見てくれ。

34 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/29 07:53 ID:9WxJS209
食事制限してるとミネラルバランス崩れて
精神的にイライラするという。

35 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/29 18:15 ID:NrP0f7jS

101:名無しさん@まいぺ〜す :03/11/11 22:21 ID:2lpO;plP

ヒステリだと薬の効きが悪くなる。それがステロイド無効派。

36 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/29 23:06 ID:fnxZf790
全てにおいて、冷静さが欠けてステロイド無効派となるんだ。

37 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/29 23:07 ID:vqbREJcc
Kさん 好循環  Aさん 悪循環   <日本>
 (健康体)  (喘息)
その2

アトピーを絶対に直す方法:
よく海外に行ってアトピーが治る話を聞くが、
基本的に日本の中のことだけなので、
海外に行くとほとんどの場合体力をつけると治る。
日本の中であっても、体力をつけると治るはずだが、
様々な理由により、霊界の存在がばれてしまい、
この失態が明るみになるので、治さないようにしている。
よって、絶対にアトピーを治すには、
海外に行き体力をつける。
http://life.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1035703616/l50を参照


38 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/29 23:33 ID:ps84X7hJ
親のせいにはしたくないなぁ・・・。

39 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/30 14:50 ID:H/Ax2dj2
自称有効派の特徴
荒らしの無効派罵倒の書き込みの繰り返しと反論には答えずに常に逃亡する勝利者、IS。
毎朝欠かさず勝利者、ISの無効派罵倒をコピペする名無し。
学習能力のない書き込みとチキンハートのウルトラソウル、リバイアサン。

全員に共通するのはステ使用を拒否または無効な弱い患者を無効派と決め付け口汚く罵るだけ
反論や質問に対しては一切答えず罵詈雑言を繰り返すだけ。
誠意のカケラも感じられない態度ではステ使用者の不安は募るばかりである。
誠意あるステ使用の固定・名無しの登場を期待します。



40 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/31 20:35 ID:OEEweXTg

ステロイド使う医者は賢い
1 :竹ちゃんまん :03/01/09 12:40 ID:FvGCYJL1
かゆくてイライラして八つ当たりされちゃ、まわりに迷惑かけるでしょ。
だから、ステロイド使用するのは正しい。

29 :Sink :03/11/23 22:32 ID:zRCAShuy

ステロイドを否定したいのはステロイドにも見放された哀れな弱者
化学の進歩は弱者の犠牲があって成り立つのですからなんの問題もありません^^


84 :名無しさん@まいぺ〜す :03/10/09 13:52 ID:9z8QYa6D

ステロイド無効派はムキにならないでいいのよ。
自殺スレとかでカキコするか、お医者さんに八つ当たりするのもよし、
薬に文句たれるのもよし。
別次元の生物体なんだから。。。

41 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/07 07:31 ID:Veulwpgt
親も親なら子も子だと思うけどね

42 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/07 13:32 ID:YzRd0oGs
>>41
おまえ見てるとよくわかる。おまえ親嫌いだろ?殺すなよ。

43 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/07 20:21 ID:vmmvaUT2


       _-=≡≡≡≡=-
    /           ~^\
   //    ___      ノ \
   |/    ___      |  |
  ‖              <  |
  ‖   ━    ━      ミ  |
  │  =ヘ-ノ  -ヘ=    ミ ∩|
  │  /(     )ヽ     ∂|
  │ _/  ⌒‖⌒ \_     ∪
   \│   ‖   │    |   _______
    |    __           /
     \   \)    /     < ステロイド無効派も刑務所入ればぁ?
      \___/       \_______


44 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/08 15:19 ID:t6/UQsH5
マンションより木造アパートのほうが
アレルギー患者にはイイ

45 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/09 16:37 ID:QimHB7SB
親のヒスでストレス溜まって悪化する

46 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/09 20:02 ID:DWIZzUTQ
親を殴れ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)