2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワセリン試せよ!

1 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/18 19:10 ID:Q2CiAIwV
藻舞ら漏れはコレで直ったぞ。

ステロイド(漏れはメサデルムだった)で一時的に湿疹を叩く。

ある程度きれいになったら、痒くなる場所にワセリンをぬる。

保湿作用であまり痒くなくなる。

痒くても気合いで掻かない(または風呂で徹底的に体を洗う。)

その内痒くなくなる。

ウマー


特に顔は深刻だよね。
ステロイド酒さで真っ赤になるし。
漏れはファンデーションをぬって誤魔化したりもした。
ワセリンは薬局で安く手に入るぞ!
今はきれいに直ってます。
ただし、間接部分の皮膚は少し汚いが。

2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/18 19:28 ID:SZy8AtBi
試してみます。

3 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/18 20:03 ID:QLZo1lv3
なんだかわからないがここにチンコおいとくね

     _ _
   /  ソ  \
   /         \
  /           \ 
  /           ) 
 (  _    _ 丿
  )'´ ̄ヽ  '´ ̄イ   
  ヾ ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄| 
  ミ ミ= |≡     )
   |   ´-し`)   /
   |  ( 、,!    |
   |  '´ ̄ ̄ ̄` ノ|
   |  丶ヽ   ヽ )
  ( \ │|     |
   | \∨丿 ″ |
 彡 | ‖ |     ゞ巛
巛(/ノ)>ノ)ソ巛ゝ》\ミ彡
(巛巛ミへ毛ミ)>〆彡
ヽ((<<丶\ヘノノ》彡彡
 丶ヽゝ 丶 ヾミミ


4 :十兵衛 ◆yagyu./87s :04/01/18 20:16 ID:+gqVOZ8T
掻きむしって血だらだらみたいなところを洗って
ワセリン塗ってラップ巻いとけば痛くないし治りが早い。

5 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/18 21:41 ID:Ozlmwm0n
まぁ、ワセリンは基本だよね。ただ、高いのと安いのがあって、病院で使ってるのは
高いほうだから。高いほうの買っとけ。全然違うぞ!塗ればわかる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)