2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

骨伝導スピーカーでアトピーが悪化!

1 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/19 00:17 ID:XY009pvX
するらしいよ

2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/19 00:19 ID:6k/hgY/K
2ゲトズサー

3 :セーラーメーン ◆vJJqDduChE :04/01/19 00:25 ID:oUqmgWpA
ところが、そいつはステロイドを使っていましたとさ。

4 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/20 08:35 ID:a/iyZaMR
詳しい話聞かせれ。

5 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/20 09:45 ID:Lken/wd/
血行良くなって回復しそう。

6 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/20 17:58 ID:RwhpnFyI
で、実際のところどうなんですか?
骨伝導スピーカーの携帯買おうか迷ってるんですけど

7 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/20 18:24 ID:rioknDxI
関係ないだろ。漏れ使ってるし。携帯じゃなくて家電だけど

8 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/20 19:58 ID:qhErOLY4
メーカーに訴えられるかもな>>1

9 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/21 06:34 ID:0EhJ5pPH
通報していいですか?

10 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/21 14:01 ID:OcG6e/NH
削除依頼出してこないと通報するぞ、最近はネットによる風評被害に企業も
敏感になってるからな>>1


11 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/21 14:12 ID:LMMTpWqB
といっても実際通報なんてマンドクセ

12 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/22 00:43 ID:9igYsx3D
晒しage

13 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/22 21:03 ID:pkCgEQ/E
骨伝導スピーカー・・・すげぇ物開発したなぁと感心したが
アトピにはダメか・・・残念。

14 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/23 02:06 ID:SDiBUo24
>>13
残念ながら骨伝導スピーカーは既に固定電話に採用されたことがありました。
今の技術の話じゃない。
あとぴばっか気にしてないで世間にも目を向けよう。

15 :13:04/01/23 20:41 ID:pxkq8ci7
>>14
サンクスそうする。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)