2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら、深爪にするぞ 〜加藤鷹に倣う〜

1 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/19 01:56 ID:fFd36KEb
かの加藤鷹氏は、マンコを傷つけない為に毎朝爪を磨くという
マンコよりもデリケートな我々の肌の為、
こまめに、そして切れる限界の短さまで切る(白い部分は全て)
手袋をしていても深爪にしていなければなんの意味もない
切ったとき爪が鋭くならないように注意

2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/19 02:23 ID:zJmGUVU8
くそスレ終了

3 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/19 23:28 ID:k9I9HqS4
糞スレすぎてワロタ

4 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/24 19:56 ID:jBoY/iCm
アトピーの人は甘やかさないほうがいい。
アトピーの人を甘やかしてはいけません。厳しく接するべきです。普通の人よりも厳しく。
職場の部署に、アトピーの人がいるのですが、仕事能率が悪く、根気が無いのです。
休んでしまうことも多く、こんな状況では他の人が迷惑だし、本人の為にもならないと思い、
上司として、そのアトピー社員をきつく叱ってみました。持病を持ってる人は少なくない。
腰痛を我慢して働いている人、透析に通っている人、そういう人たちが、がんばって、
この不況を乗り越えてるんだ。アトピーなんて、たかが皮膚病だろが。
内臓は異常ないんだろ。痒いから仕事を休ませてくださいなんて許されると思ってるのか。
甘ったれるな。こう、強く言ってから、そのアトピー社員は行ったり行かなかったりの
病院も本腰を入れて、まじめに通うようになったそうで、症状も見違えるぐらい良くなって、
仕事にも積極的になりました。あのとき、叱っておいてよかったと思い、
少し感慨深げな気持ちになりました。やはり、気持ちが大切ですね。
甘やかしていたら、いつまでたっても赤ん坊レベルで終わってしまったでしょう。
これからも社会の厳しさをビシビシ教えていきたいと思っております。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)