2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猛烈に痒い!それはいつも就寝2時間後

1 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/29 21:26 ID:hyKEHG9O
就寝2時間後に体がほてるからいけないのか、
なぜかいつも寝てから二時間後。
だれかこういう人いる?

ちなみに私は脱ステ3ヶ月。
冷え性が原因とみて、半身浴、生姜紅茶で人体実験中。
手足は冷えるのに、痒いところだけ火照る。

2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/29 21:28 ID:O06V+pfr
いい加減単発スレ立てるな!!!!!!!!

3 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/29 21:34 ID:h16ybqRS
ステロイド無効派の試練ですかね

4 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/29 22:34 ID:6WiUJwKA
そうそう、1,2時間で猛烈に痒くなってるのか、、、
私の場合は両肩を交差させた両手でボリボリ掻いてる自分に気付いて
目が覚めてしまい、寝不足状態、辛いのよね。。。

5 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/29 22:38 ID:vqbREJcc
鶏肉(ブロイラー)を食べると、面白いことが、好きになる。
居酒屋に行く親父どもが、面白いことが好きなのもそのせい。

6 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/01 02:46 ID:sAKpRNha
ぼくも痒くなるよ、みんなそうじゃない?
なんかそーなるようになってるみたいだよ(・д・)

7 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/01 18:27 ID:PBTbZoL5
ひょっとして寝てから痒くなる人って
冷え性かなんかじゃない?

8 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/01 18:28 ID:RqO64fjj
ぼくは違います!ひえしょうじゃないです

9 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/01 20:29 ID:MxRLUiN1
このあたりを参考にドウゾ。

夜のアイデア集
http://life.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1055933035/

寝てる時に、掻くのを止める方法ありますか?
http://life.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1071304080/

チューブ型包帯チュビファースト
http://life.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1055053110/

○アトピーと寝具○
http://life.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1055104630/

★ダニアレルギー・ハウスダスト専用スレ★
http://life.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1014298419/

10 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/01 22:27 ID:VEFyRIUX
>>1
◆スレッドを立てる前に 必ず既存スレッドがないか確認 して下さい。
  または、「総合案内所・相談所」 スレッドで質問してみてください。既存スレッドに案内してもらえるでしょう。

◆板違いの話題は、移動・削除される場合があります。
◆荒らし・重複スレッドが立ったら、レスはつけないで放置→削除依頼。
 無視できないあなたも荒らしと同類項にみなされます。 参考:削除ガイドライン

ローカルルールくらい見ろよヴォゲ!


11 :ファン・カルロス・ネオタン:04/02/02 01:25 ID:8sWCD2qS
通常ならこの時間は就寝2時間後だな。
別に痒くはないけど。

12 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/02 20:21 ID:/uFwhOFE
漏れは虫刺されを患部に塗って寝ると掻きません。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)