2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オマエラッッ!!どう思いますか?

1 :こどもたち:02/04/24 15:30 ID:xMjFxfEc
母親に言いたい!でも言えなかった言葉集。
http://life.2ch.net/test/read.cgi/utu/1018243060/

★★愛情に満たされない心を癒すには?★★ 2
http://life.2ch.net/test/read.cgi/utu/1019204042/

父親が憎い人集まれ!PART2
http://life.2ch.net/test/read.cgi/utu/1019498636/

母親が憎い人集まれ! part 3
http://life.2ch.net/test/read.cgi/utu/1017582306/

2 :名無しの心子知らず:02/04/24 15:31 ID:MQPrUp5K
2!

3 :2:02/04/24 15:31 ID:D4bz4miL
2!


4 :名無しの心子知らず:02/04/24 16:23 ID:BXSa2AuO
>>1
何が言いたいのかな(w
精神病者の60〜70%が、家庭機能不全なのは知ってるかな?

5 :名無しの心子知らず:02/04/24 16:24 ID:zD8WX0lW
まず>>1がどう思ったか書いてくれないと煽れないよ・・

6 :名無しの心子知らず:02/04/24 16:24 ID:twi6bcTA
何を語るスレなの?
わかんない。

7 :名無しの心子知らず:02/04/24 18:13 ID:xMjFxfEc
育児版の人達は、ちゃんと子育て出来てるんだろうか?
自分ではうまくやれてると思っていても、こどもたちは苦しんでるかもしれない・・・

子供に憎まれる子育てをしてないか?
子供をちゃんと愛せてるか?

そんなことを語るスレ

ついでに
自分の娘が嫌いな母親、集まれ!!
http://life.2ch.net/test/read.cgi/utu/1017849952/


8 :名無しの心子知らず:02/04/25 03:34 ID:yamdpMRf
>7=1
ほれ。どう思う?
【正直】!実母が苦手!【告白】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/baby/1017999613/l50

案内のためにスレたてるほどのことでもないよ。
既存スレに参考リンクしといてくれ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)