2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乳幼児を育児中の方はココ!!

1 :名無しの心子知らず:02/04/25 11:09 ID:3m25Nk7V
こんなとこで2ちゃんやってないで、
子供と遊んであげて。
子供は泣いています。

子供が小さくて、かわいいのは今のうち。
たくさん遊んでたくさん愛してあげよう!

さあ、脱2ちゃん宣言。

2 :名無しの心子知らず:02/04/25 11:16 ID:seMz1fAv
(゚Д゚)ハァ?

3 :名無しの心子知らず:02/04/25 11:46 ID:wcDXxPy0
遊びたいけど、この時間は幼稚園行ってるもんなーーーーー。
どうやって遊べと?

4 :名無しの心子知らず:02/04/25 16:19 ID:3m25Nk7V
言訳してないで、子供と遊んであげてね

5 :名無しの心子知らず:02/04/25 16:23 ID:07U6s4j6
寝てる。

6 :名無しの心子知らず:02/04/25 16:23 ID:TR8KUoNJ
今、おっぱいお腹一杯飲んで眠ったとこですが…
起こした方がいいんでしょうか?

7 :名無しの心子知らず:02/04/25 16:24 ID:ckcQc/UN
1の子供も寝てる?幼稚園?

8 :名無しの心子知らず:02/04/25 16:30 ID:3m25Nk7V
わたしの子供は元旦那にとられてしまって、
今ここにいません。さびしい・・・。

9 :名無しの心子知らず:02/04/27 11:38 ID:1+iFnYmE
脱2ちゃん、ならこっちでガイシュツ。削除依頼してよ。
2ちゃんの辞めかた。
http://life.2ch.net/test/read.cgi/baby/1015786310/l50

10 :名無しの心子知らず:02/04/28 11:18 ID:9GbAQeca
>>9
子供と遊んでやれよ。


11 :名無しの心子知らず:02/04/28 11:21 ID:sI8UQBR1
>>10
オマエモナー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)