2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@@育児の相談、受け付けます@@@@

1 ::02/04/29 14:13 ID:bapshjoI
@
            ____
          /\      \
        / |  \      \
      /   |    \      \            (´ー` ) 千尋ちゃんおいで…
    /     |      \      \          ノ(    )\('-')
ヽ./       |        \/     \/        ノωヽ   只ヽ....
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


A
            ____ ギッシ
    ギッシ    // \\    \\
        //   | \\    \\
      //    ‖   \\    \\    ギッシ
    //      ‖  ギッシ  \\      \\
//          ||    \\      \\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


B
            ____
          /\      \
        / |  \      \
      /   |    \      \          〇 (´ー`)y-~~  すっきり
    /     |      \      \        |<(    )
ヽ./       |        \/     \/     ▽ ノω ヽ    /⌒\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ('-')   ̄ ̄ ̄


2 :名無しの心子知らず:02/04/29 14:17 ID:oYG3iI5o
それはそうと、俺の赤裸々な私生活を聞いてくれよ、>>1よ。
俺はまず朝は辻希美の舌をチョロチョロ使ったフェラで目覚める。
そして辻希美と小島奈津子に抱きかかえられて風呂へ入る。
当然ローションを使ったマットプレイ。
バックと騎乗位でズコバコはめまくり。
メシは周富徳に作らせた中華。朝っマらから油っこい中華。
もうビンビン。ビンラディン。
で、メシのあとは朝っぱらから酒飲みながら2ch。いい身分だな。
手は使わず後藤真希と仲間由紀恵に両脇からムギュッと抱えられて
加護亜依がポテトチップを口に運び、加藤あいが上目づかいのフェラ。
口内射精。
そして米倉涼子が口移しで俺にヘネシーと越の寒梅を飲ませる。
昼頃にいったん2chをやめ、「よし、今日はソープでも逝くか」と言うと
辻希美、小島奈津子、後藤真希、仲間由紀恵、加護亜依、加藤あい、米倉涼子が
泣きながら 「イヤイヤ、もっと私を抱いて!私の体を慰めて!」と引き止める。
「うっせーな、今日はソープな気分なんだよ!!」と家を出る。面倒なので裸のまま。
高級リムジンが待っている。運転手は田代マーシー。世界一のナイスガイ。
当然、朝からの性行為はすべて覗かせてやっている。それが給料。
車に備え付けのPCで最高級ソープを検索。 直行して5Pする。粉が出る。
帰りに焼き肉屋へ行ってタン塩とレバーと上カルビを死ぬほど食う。勃起してきた。
そしてすし屋へ行ってトロとウニだけ食っている頃、女達が迎えに来る。
女達が泣いているので、今日のところは女体盛りは食わないで帰ることにする。
しかし女たちは朝のメンバーとは完全に入れ替わっている。
メンバーは鈴木杏、松浦あや、安部なつみ、石川梨華。
全裸で騎馬を組んで家まで帰る。ワショーイ!
帰ると焼酎で沸かした風呂に入る。入るメンバーは酒井若菜と広末涼子と真鍋かをり。
アナルまで綺麗に舐めさせる。騎乗位で4発発射。もう粉も出ない。
いっさい手をつかわずにさっぱりとして、風呂を出る。
風呂を出ると優香と乙葉に抱きかかえられてPC前に座る。
小一時間ほど毒男を煽って遊ぶ。この頃、田代マーシーは自由行動。頑張れよ!
遊んでいる最中は、飯田圭織のバキューームフェラ。顔射。 出たのは赤玉。
その後、木村優子と八木亜希子にママになってもらって赤ちゃんプレイ。
で、吉澤ひとみと井川遥と本上まなみと4Pして寝ると。 こんなもんかな。




3 :名無しの心子知らず:02/04/29 15:02 ID:4BAU3z4H
>>1
いろんな煽り見てきたけど
あんただけは許せない。

4 :名無しの心子知らず:02/04/29 15:11 ID:YSeUWr5G
>>3
ただのAAコピペよ。どこにでも転がってるわ。

5 : ◆tu3/IfJ2 :02/04/29 15:13 ID:G8EW4C/N
>>4
題名とAAの内容のギャップが許せないと思った。

6 :名無しの心子知らず:02/04/29 15:15 ID:YSeUWr5G
>5 こん^^
そういう意味だったのね。納得。

7 : ◆tu3/IfJ2 :02/04/29 15:18 ID:G8EW4C/N
>6
でも、今日は誰もいない鴨。
誰の目にも止まらず、、、(以下略

8 :名無しの心子知らず:02/04/29 15:25 ID:YSeUWr5G
>7
早急に削除依頼を出そうかとも思うが、様子見。
1のAAは、このスレ見たら必ず目に入るのが嫌だねぇ。

9 : ◆tu3/IfJ2 :02/04/29 15:27 ID:G8EW4C/N
>8
1もいないみたいだし、削除依頼でもいいかもね。
スレ名がイヤなのよ。
スレ名もおかしかったら、またsage宴会するんだけど。←おいおい

10 :名無しの心子知らず:02/04/29 15:41 ID:YSeUWr5G
>>3
許せないと思ったそこのあなた!削除依頼出しておいてくださ〜い。
では

11 :1:02/04/30 02:15 ID:O3YjyLvo
age

12 :名無しの心子知らず:02/04/30 17:17 ID:xquQgbMv
>>1
        ???     ??             ??  ???
  ????????       ? ? ?????      ??   ??
   ??  ?  ??   ???? ??  ??   ?   ? ???????
   ????????      ????    ?   ???????    ???
   ??? ??       ???      ?    ?? ?       ??
   ?    ??  ?   ??   ?????       ??   ????
   ????? ????  ? ?   ?   ???      ??
  ????    ???    ?   ????? ??      ??



13 :名無しの心子知らず:02/04/30 19:01 ID:a/Q5yvr5
>>1は、こんな奴
http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/2544/kuso1x.swf

14 :名無しの心子知らず:02/05/01 01:29 ID:oR+juzq+
つーかマジ最悪。
スレタイといいAAといいもう逝ってよしだね。

15 :名無しの心子知らず:02/05/01 01:38 ID:gI6h53+m
>>14 さげなさい

16 :名無しの心子知らず:02/05/02 02:37 ID:eWzE4C1N
>>1
最低。鬼畜にも劣る。

17 :名無しの心子知らず:02/05/02 17:04 ID:eALVUIas
 


18 :名無しの心子知らず:02/05/02 18:17 ID:3Z8eq6fw
r――――――――――――――――
| 引き際が肝心だぞ、1よ。
|      __.r――――――――――――――
.\  /    .| 自分が間違っていたとき謝罪できる奴が、大人ってもんだ。
  ∨      |  ____r――――――――
          ∨     | これ以上傷を広げるなよ。オマエ自身にも、2Chにも。
日 ロ ∩ 日 凸 U 日|   ______
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|  /.. ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 凸  目 U ∩ [] 凵  ∨%, (゚Д゚,,) <  売り言葉に買い言葉じゃいつまでたっても
_ ∧∧ __∧∧__  ∧∧   |つ∽)_  \_____  収拾つかんぞゴルァ!
  (   ,,)日 .(゚Д゚,,) .皿 (   ,,) ∇
― /   | ― /   |つ} [⊂.|   |―――
\(__.ノ \(__.ノ      (__.ン
 ━┳━   ━┳━    ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄  ┻  ̄ ̄ ̄ ┻ ̄




19 : :02/05/03 16:42 ID:59tdozPd
>>1は即刻氏んでくださいね

20 :名無しの心子知らず:02/05/03 16:44 ID:oJ1bmEn6
>>19は、あげないで下さいね。それとも、1ですか?

21 :名無しの心子知らず:02/05/03 16:55 ID:P7FmmPxu
確かに、スレ名いただけない。
おながい様育児板デビューかと思った。

22 :名無しの心子知らず:02/05/04 13:53 ID:TZABbLUn


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)