2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●●出産祝いに貰いたいモノ●●●●

1 :名無しの心子知らず:02/04/29 15:11 ID:4AYzmRMt
出産祝いに貰いたいモノを書き込めっ
私がプレゼントしてあげよう。
貰って嬉しかったモノでも可。

2 :名無しの心子知らず:02/04/29 15:40 ID:qoWNITtQ
現金。

服をもらったことあるが
もらってすぐは 大きすぎて着られず
翌年には小さくなっていて着られず。

3 :名無しの心子知らず:02/04/29 15:43 ID:bDt0sgWM
私も現金。

ムリなら高級な鍋セット。
自分で買うと安い鍋しか買わないから。

4 :名無しの心子知らず:02/04/29 15:56 ID:8d3fAm29
現金。
商品券でも可。
私はあげるときもこうしてます。
好きなもの買いたいしね。

5 :名無しの心子知らず:02/04/29 15:56 ID:eko0jjsP
このスレとほとんど内容同じヤツ、ここ1ヶ月で3つくらい見たけど・・・

6 :名無しの心子知らず:02/04/29 15:59 ID:aQSYIl/y
現金。

でも、現金ばかりもらったなか、
従姉が現金プラス小さなブランド服くれたのは嬉しかった
それも今しか着られないジャストサイズ5−60センチのお出かけ着
自分では絶対買わない(買えない)もので、通院用にと・・・
未熟児で、病院通いしてると話してたから、気持ちが嬉しかった
しかもセンスよくカワイイ代物だったので、通院する時は
病院や、行きかえりのバスでカワイイと誉められたし

7 :名無しの心子知らず:02/04/29 15:59 ID:5YLKL4Zy
「出産のお祝い。良かった・悪かった編 」
ttp://life.2ch.net/test/read.cgi/baby/1015392795/l50
とかとかぶってるよ。

8 :名無しの心子知らず:02/04/29 16:07 ID:aZk78OdK
良かった悪かったとはちがうのでは?
欲しい物の希望って事じゃないの?

9 :名無しの心子知らず:02/04/29 16:18 ID:Utr+GNvm
1タンがプレゼントしてくれるんでしょ〜


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)