2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パパって呼ばれるってどんな気分よ?

1 :名無しの心子知らず:02/04/30 03:42 ID:t4aBBKzI
夜分遅くで禿しく申し訳無いがタイトル通りです。
あと3ヶ月くらいでパパになるんですがどんな感じですか?

2 :2:02/04/30 04:50 ID:Yoau+LKQ
2ゲトずさっ

3 :(・A・) ◆jUQiSzSA :02/04/30 05:06 ID:NCovsRPG
3ゲトーズサー!!
「奥さんから」パパと呼ばれる、ってこと?

あたしゃ母親の立場だから何とも言えないが、
子供に「ママ…」と初めて呼ばれたときは涙でた。

旦那に「ママ…」と呼ばれても何とも・・・(w

4 :1.5児パパ:02/04/30 13:54 ID:eloYnnkg
んまあ、なんつうか、その、何?たまんねーって奴?
仕事から疲れて帰ってきて「パパ」?何?死にそう?死んでもいい?
もう少し大きくなって「パパ、お帰り」?もう死ぬ?一緒に風呂入る?ハハ、
もう殺してくれよ。まあ、なんつうか、最高だよ。パパになるっつうのはよ。
ていうか>1?
おめでとう。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)