2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら子供が好きな振りをしてるだけですよね

1 ::02/05/01 23:41 ID:ATJaxWv7
子供が好きな自分が好きなんだよね。
正直に言えよ(ププ

2 :放置して下さい:02/05/01 23:44 ID:co81JOu7
はいはい、マルチポストです。放置願います。

3 :名無しの心子知らず:02/05/01 23:44 ID:XuHKlis6
糞スレにつき以下放置願います

4 :名無しの心子知らず:02/05/01 23:45 ID:Y5l5PvAV
自分の子供は好きだけど、他人の子は嫌い。

5 ::02/05/01 23:45 ID:ATJaxWv7
放置か。
俺の質問が図星だったんで内心ビクビクしてるんだろ?
正直に言えよ(ププ

6 :名無しの心子知らず:02/05/01 23:47 ID:UtxGroyG
てゆうか子どもの一人もひねり出せない男には、
この気持ちはわからないだろうねぇ〜

7 ::02/05/01 23:48 ID:ATJaxWv7
お前ら普段は遊んでばっかり聞いてるんだろ?
正直に言えよ(プ

8 :名無しの心子知らず:02/05/01 23:48 ID:qZPv5hhp
正直、自分よりも子供のほうが好きです

9 :名無しの心子知らず:02/05/01 23:49 ID:qZPv5hhp
>1
遊んでばっかりって何?

10 :名無しの心子知らず:02/05/01 23:50 ID:Rmb9ZAeD
洋楽板の住人の皆様、そして各1の方々、ご苦労様でした。
楽しまさせて頂きました。

洋楽の鎧を脱ぎ裸一貫、他板に乗り込み意味の解らないレスを前に
孤軍奮闘する様は最高に笑えます。とてもロックでした。
社会も2chも不適合者な無粋なチクリもいますが
他板の住人に洋楽板ココに在りと知らしめたと思います。

もし他板の方がみていらっしゃるなら
2chでネタに引っ掛けられたって怒っても仕方ないでしょう?
どうか笑って許して頂きたい。洋楽板から初の外に向けての自己主張なのですから。

11 :名無しの心子知らず:02/05/01 23:51 ID:Rmb9ZAeD
>>9
2ch的に健全な祭だったと思います。外のサイトに迷惑も掛けずに楽しめましたし
どの板にも出来る糞スレのなかでも楽しめていたようですよ。人の少ない板でもそこそこ
レスを獲得しました。そこでオカシイと感づいた人は探したようですしね。
オカシイと思わせるようなテンプレも使用していましたし。十分、粋だったと思います。


12 ::02/05/01 23:52 ID:ATJaxWv7
頑張って放置してるみたいだけど一気に11もついたぞ?
お前ら動揺しまくりだな(ププ

13 :ガブリエル:02/05/01 23:53 ID:sCsGSH+3
ねぇ、1のきんたまってデカイ?

14 :名無しの心子知らず:02/05/01 23:55 ID:Yg7Fq+wc
うん、自分の子はともかく、よその子は大嫌い。
泣き喚いている声聞くと殺意さえ覚える。
と言うか、それを放置している親が嫌なのかも。
そんな人は結構多いみたいよ?既婚女性板見てみて。


15 ::02/05/01 23:57 ID:ATJaxWv7
マジレスだが俺が言いたいのは
育児詳しくもないのに知ったかぶりしてるお前らが
哀れになって書き込みしてるだけ。
大体日本人が子供重視する意味あるの?
配偶者がいるのに。ただ見栄で聞いてるだけというのは明白だろ?
お前らマジで消防ががタバコすってるのと一緒でみっともないから
やめなさい

16 :ガブリエル:02/05/01 23:58 ID:sCsGSH+3
ねぇねぇ。
1のきんたまってデカイ?

17 :名無しの心子知らず:02/05/01 23:58 ID:eFyaFiYS
>>10
どうでもいいけどスレ立てたのを洋楽住人と決め付けるな
決め付け房が
それもコピペか?芸がねーんだよ
しね

18 :名無しの心子知らず:02/05/01 23:59 ID:68dIESMi
どこの国の人だと子供重視しないんですか?

19 ::02/05/02 00:00 ID:1RUnP4rD
本当に子供が好くなやつは
YAHOO INDIAとかそういう所で語ってるよ
ただお前らは育児の話してる自分が好きなだけだ。
聞いてて寒くなるよ

20 :ガブリエル:02/05/02 00:02 ID:FahK8RG/
1のきんたまはデカくないのか。
つまらん。
私はきんたまが好くなやつ。

21 ::02/05/02 00:04 ID:1RUnP4rD
お前らまじで、友達いないだろ?


22 :ガブリエル:02/05/02 00:05 ID:FahK8RG/
きんたまはよく冷やしておいた方がイイよ。

23 :名無しの心子知らず:02/05/02 00:06 ID:jb9rsnJ+
760 :名盤さん :02/05/01 23:47 ID:euKBNqRk
http://life.2ch.net/test/read.cgi/baby/1020264079/
だめだ
即効で氏んだ


761 :名盤さん :02/05/01 23:59 ID:9xOEc7Wc
>760
途中で投げ出さないように
しかもここに貼ると向こうにチクられる罠


24 :名無しの心子知らず:02/05/02 00:07 ID:BMZ1Qn/p
>ガブリエル殿
「好くな」
ははは。ツボ命中。

25 ::02/05/02 00:07 ID:1RUnP4rD
なぜお前らがそこまで育児の話したがるのか自分でも気づいてないみたいだから
教えてやろうお前らはマインドコントロールを受けているのだ
ただ子供がすきなんじゃない
一番手が届くところに配偶者があるし、テレビでも恋人を流しまくってる
恋人バリアーで今の日本は包まれている
そこであえて手の届きにくい子供に手を出すおまえら、
長くなったので続きは後で

26 :ガブリエル:02/05/02 00:09 ID:FahK8RG/
>1
わたしはきんたまが好きなんだよ。
きんたまのマインドコントロール受けてる。
一番手の届くところにきんたまがある幸せ。

27 :名無しの心子知らず:02/05/02 00:10 ID:m6OGh3qi
本当は子どもが嫌いなのに育児してたら、
育児ノイローゼで自殺か虐待だね。
育児は辛いことも多いよ。
でも、危険な状態(地震とか)が起こったら、我が身より
もまず子どもを守るし、助ける。
それは条件反射みたいなもん。
好きとかそういう感覚じゃないんだよね。

28 :名無しの心子知らず:02/05/02 00:10 ID:G/nNsb/2
あんまりおもしろくないんだけど。
煽るんならもうちょっとがんばってくれないかなー。

あと、文章わかりにくいよ。
わかりやすくかいてね。

29 ::02/05/02 00:10 ID:1RUnP4rD
お前らは育児をすることによって一般人と比べて
優越感を感じているのだ。子供が恋人より偉いなんて幻想なのに
子供と恋人の違い、それはたった一つだけだ。ただ年齢。
それだけだ。それだけの理由でかっこいいと勘違いするお前ら?
育児の何がかっこいいの?ただの義務だろ?
それによってお前らの脳がいかに幼稚か判明された

30 :ガブリエル:02/05/02 00:12 ID:FahK8RG/
きんたま、かっこいい。
でも1のきんたまは小さいし、冷えてないのでダメ。

31 :名無しの心子知らず:02/05/02 00:12 ID:6CElIVIJ
しょーもな・・・・誰も育児に優越感など感じてないと思うけど・・・。
自分の子は可愛い。出来るだけ良い状態で育てたい。
ネットでその為の知恵を得よう。
ただそれだけだと思うけど。アホらし。

32 :名無しの心子知らず:02/05/02 00:14 ID:qLrG1GoQ
新興宗教にはまった1のスレ?

33 :名無しの心子知らず:02/05/02 00:15 ID:KpTNUtkd
よほど虐げられた子供時代だったのね・・・かわいそうに1。
もしかしてひじき?

34 :名無しの心子知らず:02/05/02 00:15 ID:TdgD3Ea6
いいぞ!ガブリエル!

35 ::02/05/02 00:15 ID:1RUnP4rD
お前ら、マジで自分のこと真剣に考えたほうがいい。
なぜ自分が子供好きになったんだろうかとか。
本当に子供が好きなんだろうかとか。
自分より先に氏ぬかもしれない恋人よりどうせ長生きする子供のほうがなじめること自体
不自然だと思わないか?

36 :名無しの心子知らず:02/05/02 00:16 ID:m6OGh3qi
マインドコントロールはあるかもね。
「子どもは産みっぱなしで放置しましょう。それでも生き残った
子どもが、神に選ばれた証です」という教育を子どもの頃から
受けていたら、そういう考えになるかも。
で、あなたの考えは、誰にマインドコントロールされたもの?

あと、文章が判りにくいので、ところどころ意味が伝わりません。

37 :名無しの心子知らず:02/05/02 00:16 ID:x8VyGAdG
>子供と恋人の違い、それはたった一つだけだ。ただ年齢。
世間が狭いぜよ。1さんよ。
子供と同じ年の人に恋した〜とかいう話しだってあるじゃない。


38 :名無しの心子知らず:02/05/02 00:16 ID:BMZ1Qn/p
子供と恋人の違いがたった一つだけ?ハァ?
って、育児ってかっこよかったっけか…。
まあいいや。
子供がいても子供ギライな人もいるし、
子供がいなくても子供好きな人もいる。
別に動揺するような事でもないよ>1

39 :放置して下さい:02/05/02 00:17 ID:N7aLDbkb
マルチポストです。放置願います。
他にも洋楽、文房具などがあります。

40 :ガブリエル:02/05/02 00:18 ID:FahK8RG/
1も自分のきんたまの事、真剣に考えたほうがイイよ。

41 :名無しの心子知らず:02/05/02 00:18 ID:m6OGh3qi
子どもが恋人より偉い??
そういう幻想を誰が持ってるの?
1さんの元彼女?

42 ::02/05/02 00:19 ID:1RUnP4rD
育児しいてるほうが異性にモテルと思ってたらマジでやめとけ
恋人は不倫とかそういうののほうが好きだ。
家で下手に育児しててもおいてかれるだけだし、
楽しめないし、途中でノイローゼになって
惨めな自分を露呈するだけだ。

43 :放置して下さい:02/05/02 00:20 ID:N7aLDbkb
まともにレスしてると喜ぶのは1だけ。
1は「バカがまたレスしてやがる。この板は100までいくかな」と、
他の板にも同内容でスレ立てています。
これ以降レスしてもバカに見えるだけです。

44 :名無しの心子知らず:02/05/02 00:20 ID:G/nNsb/2
ごめん、まじつまんないし、意味わかんないんだけど。
ネタならもうちょっとおもしろくしてくんないかなー。ほんと。
この人大丈夫?

45 :ガブリエル:02/05/02 00:20 ID:FahK8RG/
>39
あんまり1が楽しいのであそんじゃった。
きんたまも知りたかったし。
でもそういう事なら放置します。
1さん、サヨナラ。

46 :名無しの心子知らず:02/05/02 00:21 ID:u7+b/26C
バレてるのにもかかわらず続ける馬鹿な1を晒し上げ

やるならもっと面白くしてよ。

47 :名無しの心子知らず:02/05/02 00:21 ID:m6OGh3qi
育児してると異性にモテルのかぁ・・・。
知らなかったよ。
逆になりふり構わずお洒落も楽しめないので、
モテないものだと思ってた。

48 :ken:02/05/02 00:21 ID:bR7cO+Ff
源氏物語(愛の秘め事挿入編)86話 明石UP
今回は、JAZZ掲示板にあったスケベイスの
レスを拝借致しました。僕のサイトもスケベイス
売ってます。
http://www3.ocn.ne.jp/~genji/
*******************************************

49 :名無しの心子知らず:02/05/02 00:21 ID:x8VyGAdG
1って色基地外?

50 :名無しの心子知らず:02/05/02 00:22 ID:rq3FQDof
で、どうしてほしいの?

51 :名無しの心子知らず:02/05/02 00:23 ID:m6OGh3qi
つーか、何があったの?
お母さんたちに話してごらん。

52 ::02/05/02 00:24 ID:1RUnP4rD
>ガブリエルとか言うやつ
お前はアホ。自分がはづかしくないのか?

53 ::02/05/02 00:24 ID:1RUnP4rD
>37
お前はそれ以外に違いがあると思うのか?
しってるんだったら教えてくれ。
俺はマジで分からない

54 :名無しの心子知らず:02/05/02 00:24 ID:m6OGh3qi
アホにはアホで応戦してるだけのことだよ。

55 :名無しの心子知らず:02/05/02 00:25 ID:BMZ1Qn/p
>47
うん、ワシも。
1、思い違いが多いわよ。

56 ::02/05/02 00:25 ID:1RUnP4rD
>41
ここの奴らは俺以外みんなそうじゃないか

57 ::02/05/02 00:27 ID:1RUnP4rD
>49
色基地外なんてマジでしらねえし、お前こそ色基地外っていえば
自分がかっこよく見られると思ってるだけだろ?
マジかっこ悪いよ

58 :名無しの心子知らず:02/05/02 00:31 ID:g521bV5E
ガブリエルおもしろいね〜。
マジ笑ったよ〜。

59 :名無しの心子知らず:02/05/02 00:31 ID:m6OGh3qi
子どもと同様、配偶者のことも愛しているよ。
どっちが偉いとかじゃない。
「偉い」という言葉自体が違う。

60 :名無しの心子知らず:02/05/02 00:32 ID:x8VyGAdG
>53=1
そりゃ血が繋がっている、とか自分で産んだとかあるんじゃないの?
1が思っているように、扶養の義務もある。
あと、子供が同性だったりすると、恋人とかそういう感覚じゃなくって
結構「ライバル意識」が出てきたりする。

あ、マジレススマソ

61 ::02/05/02 00:33 ID:1RUnP4rD
とにかく俺は日本人の癖に育児するやつがだいっきらいだ。
百歩譲って働き手に飢えた戦争直後なら分かるが
これだけアメリカと似たり寄ったりの子供があふれている昨今
わざわざ育児をすること自体が無意味だ

62 :名無しの心子知らず:02/05/02 00:34 ID:m6OGh3qi
日本人が育児をしちゃ駄目だというのは何故?
種の保存ってこともあるよ。

63 :名無しの心子知らず:02/05/02 00:34 ID:Y+MkZ3xp
1は男性不妊が発覚して自暴自棄

1は交際相手の人妻に子供が理由で捨てられた

64 :放置して下さい:02/05/02 00:35 ID:V4XhwIRf
洋楽板を拠点にあちこちの板を行き来している
>>1が一番かっこわるいのです。

皆さん以下は「放置」でおながいします!

65 :nanashi:02/05/02 00:36 ID:InkS7KVD
子供は好きだけど
子供の世話は嫌いなんだろ?

66 ::02/05/02 00:36 ID:1RUnP4rD
俺は育児知らないやつは恥ずかしいというこの板の風潮を
100パーセント疑ってみる

67 :名無しの心子知らず:02/05/02 00:36 ID:jKYEvbxj
つまんねぇスレ立てるな。
チンポでもオッタててろ。
いちいち育児版にくるな。
ヒッキー版に行ってろ。
俺、俺ってうるせーんだよ。
注目されたいだけなんだろ。
そこらへんのやきもち焼きの
幼稚園児より幼稚だぞ。
カガミ見てみろ。おまえのほうが
マ・ジ・ヤ・バ・イ


68 ::02/05/02 00:37 ID:1RUnP4rD
>203
そんなもん普通に生活してりゃ自然に育つだろ?
ああ、自然だなって思うよ。

69 :名無しの心子知らず:02/05/02 00:37 ID:m6OGh3qi
もしかして、ギャルママスレ立てた人??
それならこの板が嫌いな理由が判る。

70 ::02/05/02 00:38 ID:1RUnP4rD
ていうか育児が何故かっこいいか誰か教えてください。
何の根拠もないと思うんだけど

71 ::02/05/02 00:39 ID:1RUnP4rD
>67
やめたほうがいいよ

72 :名無しの心子知らず:02/05/02 00:39 ID:uzDGhMEo
>>68の1は誤爆?w

73 :名無しの心子知らず:02/05/02 00:39 ID:m6OGh3qi
育児がかっこいいって、誰が言ってるの?
かっこいいから育児してる人がいるのかなぁ。

74 ::02/05/02 00:39 ID:1RUnP4rD
>65
そう。
だから空気に馴染めて、何事もなく育つ
お前らみたいに育児育児いうやつがいると空気ぶち壊しだけどな。

75 :放置しましょう:02/05/02 00:40 ID:kVDStlR+
1が書いてることは全てコピペ。
育児とか子供の部分は、「洋楽」とか「文房具」「数学」に置き換えて、
他の板でも展開しています。

76 :名無しの心子知らず:02/05/02 00:40 ID:BMZ1Qn/p
>1
君の意見は君個人の思考であって、
育児母全体の思考ではないわけなのだよ。
そんなに理解に苦しむのなら問うてみたまえよ、
ちゃんと答えてくれる母さんもおるではないの。

って、通じんだろうがね。

77 :名無しの心子知らず:02/05/02 00:40 ID:qLrG1GoQ
ほんとアホだ・・・

78 :名無しの心子知らず:02/05/02 00:42 ID:Y+MkZ3xp
ああ、そういう種類のコピペね。

79 :放置しましょう:02/05/02 00:42 ID:kVDStlR+
放置しろって言ってるのに放置できないバカが多いなこの板は!
オマエら本当のバカだ!このスレで1000までいけや!
ついでにpart24ぐらいまで目指せ!ぼけ!

80 ::02/05/02 00:43 ID:1RUnP4rD
>7
多分子供が怖いんじゃないのか?怖いからかっこよく見える
お前らは育児が怖いんだよ。潜在的に

81 ::02/05/02 00:44 ID:1RUnP4rD
>79
やめてよ
自作自演と思われるでしょ!


82 :名無しの心子知らず:02/05/02 00:45 ID:kx+t578p
1はどんなのがかっこいいと思ってるのだろうか?
どうゆうのがモテルと思ってるのだろうか?
どんな育児が正しいと思っているのだろうか?
どんな親に育てられたのだろうか?
どんな宗教にはまってるのだろうか?

答えろ

83 ::02/05/02 00:46 ID:1RUnP4rD
>82
不良の番長を怖いっていうのと
ネオ麦茶みたいな電波系を怖いって言うのと違うだろ
そういうこと

84 :名無しの心子知らず:02/05/02 00:47 ID:uCnfEUfg
>79のキレっぷりがいいね

85 ::02/05/02 00:48 ID:1RUnP4rD
もう祭りは終わったようだな

なんだか言いたいこと言えてスカッとしたよ
じゃあな
ついでにチクリ房くんおつかれさま

86 :(-_-)さん:02/05/02 00:50 ID:ghcyri6h
>>67
ヒッキーをなめるな、殺すぞ!
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1020267740/

87 :名無しの心子知らず:02/05/02 01:42 ID:7D1dF7W8
>>86
意外と楽しいスレに育ってるな。

88 :記念:02/05/02 17:25 ID:kvS65QoY
育児板かぁ...当分用はないな

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)