2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼくものみたい!

1 :ゆう:02/05/05 15:12 ID:9Pi1GAQT
おっぱいのみたいけど
もう、おにいちゃんだから
だめっていわれる。
5さいになったら、のんじゃだめなの?
おとうとばかりのんで、ずるい。

2 :2:02/05/05 15:17 ID:ljBuw6L1
2?

3 :ゆう:02/05/05 15:22 ID:9Pi1GAQT
ねるときもおとうとのほうばかりむいて
ぼくはせなかしかみえない。
おっぱいもおとうとばかり。
なんでぼくだけかわいがってくれないの。
おとうとのほうがいいの?

4 :名無しの心子知らず:02/05/05 15:22 ID:MJuwFua3
  .,,v‐'^⌒`¨゙ .ーv
  ..,r″ ._,.、-.-、_  \                        ,.、、.、.,_
 .ノ   r'′   .\  .\,vnzznlllllllWlWillllllzzzu、,_      ,./´    `'.‐、
 l′ .「      _)ー'″   ._,,,エllllllllllll^゙^゙アミミ .¨''‐v_ ./  _..、、..,_    ゙゙v
 !   .|.    ._/′ __,,,,,_  ミミ《llllllllllll;lllllz!       ^''(、 /′   \   ゙(
 (,   \_ ..,ノ` .、-'^′ .\   (lllll厂            .゙''l|       }   |
  .゙-_   フ′.r'′        . ̄     /¨′.¨''┐   \     ,}   .}
   ゙''-.,_ノ                         .゙),    \   ,/   ,ノ
     ,「     _urr.                   ′   ゙┬''^′  ,/
     .}     .,iill|′〕             ._,,,_          ミ_,,....、-'″
     :|     .《llllliyz}           .,)ll厂゙l,          }
     }     《llllllllll|゙           .illlllli.__il!      ,,,.,,,,  .〕
     }     .巛》厂            lllllllllllllト     .フ;llllllllllli}
    .}            .         .{lllllll;「        ¨^リlll|
    ./    _...、.┌-- --イ`⌒'>、、..,,_    . ̄            )
   .ノ  ノヾ′       ¨'7 ^′  .´¨'''ヽ.-、._      llllllllzzy, }
   },r'.` .、._        >           .¨へ、   .゙゙「《llllllll'
   )′  .! `.'ー-、.,_    .|              \    ゙リ;llト
   .}   .}     . ̄¨'^''冖ー─-‐ ──‐‐‐.ー.ヽ.:  ゙┐    ,「
    .),   ゙:.     ._,..、----─‐ー--.、._     )  .〕   .,ノ
    .\   \ .,.、‐'″           .¨''ー、_ .,/   .}  /′
      \   ''|}                .,フ′   :|/
       .¨‐v_ ¨┐             .,./    _/′
         .゙゙ーv._^''‐、._      ._,,.、-''' ´   ,,ノ'′
            ¨^'ー.v,二¨'^´` ̄ _.,、..、、.-‐'' ´
                  `゙.¨゙ ⌒
    「>>1くん!いたずらはやめようね!しまじろうとお約束だよ!!」


5 :ゆう:02/05/05 15:26 ID:9Pi1GAQT
しまじろうはへいきなの?
おかあさんにはかわいがってもらってるの。
ぼくはいつもひとりだよ。

6 :名無しの心子知らず:02/05/05 15:28 ID:r6S/LzFp
ゆうくん、なんか可愛い。

7 :名無しの心子知らず:02/05/05 15:41 ID:8muhgP4C
ゆうくん、5歳か15歳か25歳か35歳かわからんが、
可愛いage

8 :ゆう:02/05/05 15:43 ID:9Pi1GAQT
かわいいっていわれるの
はずかしい。
でも、おかあさんはむかしは
いってくれたんだ。
むかしだけど。
しまじろうも、なんかはなして。

9 :ゆう:02/05/05 15:56 ID:9Pi1GAQT
ぼくはおとうとのことはすきだけど
おかあさんをとっているから
すきじゃない。
でも、ぼくはおにいちゃんだから
さらあらいもできるし、ひとりでおふろにもはいれる。
おとうさんもぼくとおふろにはいりたがらない。
だから、ひとりではいる。

10 :ゆう:02/05/05 16:00 ID:9Pi1GAQT
きょうはもうつかれたからかえるよ。
しまじろうも、もうかえったのかな。
さよなら。ばいばい。

11 :名無しの心子知らず:02/05/05 19:51 ID:lYGKXfE6
ゆうくん、きみのママは ゆうくんのママじゃないだろうね?

12 :コモドコトカゲ:02/05/05 19:52 ID:Rlr0VQ1v
>>11
だったりして

13 :名無しの心子知らず:02/05/05 20:05 ID:YIbdHxGb
僕、物みたい?

14 :nanasi:02/05/05 20:34 ID:S6cg7vuP
ゆうくん。
おっぱいの変わりに牛乳を飲もう!


15 : :02/05/05 23:23 ID:7BtWJEzD
ゆうくん。
牛乳飲んで大きくなるんだよ。
もっともっと大きくなったら
今度は綺麗なおねえちゃんのおっぱいを吸おうね。(w

16 :名無しの心子知らず:02/05/05 23:36 ID:nlFE2TQJ
>>15
ゆうくん、キレイなおねえさんのはママみたいに
おっぱいは出ないけど、すってみると
ちがうところが、おおきくなるかもしれない。
どこかってことは、まだしらなくてもいいんだよ。

・・・下品なのでサゲ。

17 :名無しの心子知らず:02/05/06 01:12 ID:NHM2nM2v
育児板って、こういうのがウケるんだね。(ワラ

18 :ガブリエル:02/05/06 01:13 ID:raK9VWUZ
>17
ウケたの?

19 :よしのぶ:02/05/06 01:15 ID:t7/89EIz
>1
俺は弟が生まれた時は母親から離れ、いつも一人で寝ていた。
自立しろ!

20 :ガブリエル:02/05/06 01:16 ID:raK9VWUZ
>19
ウチの桃子とおんなじだ。

21 :名無しの心子知らず:02/05/06 01:16 ID:s4ppl8zO
「ぼくものみたい!」って言葉がなんかかわいい。

22 :名無しの心子知らず:02/05/06 01:26 ID:NHM2nM2v
>>16
つーか、sagaってねー。

>>17
比較的好意的なレスがついてるから、
ウケてるんじゃないの?
それとも、「私が」ウケたかってこと?

23 :名無しの心子知らず:02/05/06 01:29 ID:NHM2nM2v
あぁ間違えた〜。
>>17じゃなくて>>18です。…鬱

24 :ガブリエル:02/05/06 01:31 ID:raK9VWUZ
>23
あ、私に?
私は>>16にウケた。

25 :名無しの心子知らず:02/05/06 01:32 ID:RR/WR5Un
「おっぱいなんてだいきらい」という絵本を読んでみて。

26 :ゆう:02/05/06 10:46 ID:XFRsN+XP
ぎゅうにうものめるよ。
おとうとはおっぱいしかのめない。
おかあさんはおとうとのほうがかわいいみたい。
ぼくは、すこしつらいけど、おにいちゃんだから
たえるしかない。おとうとのためにがまんする。

27 :ゆう:02/05/06 10:59 ID:XFRsN+XP
おかあさんいがいのおっぱいもすきだよ。
みていると、いろんなおっぱいがある。
でも、おかあさんのほうがいい。
だけど、ぼくは、もうおっぱいはのまないことにする。
おっぱいはおとうとにゆずる。
みんなもありがとう。
さよなら。ばいばい。

28 :名無しの心子知らず:02/05/06 11:06 ID:QHFa64Wx
おわりかいっっ!

29 :ななし:02/05/06 11:30 ID:DnFIMc0Q
ゆうくん、おかあさんのおっぱい卒業宣言。
こうして、みな卒業して大人になっていくんだね。
そうして、新たに入門するのさ。
ゆうくんも、いい女を見つけろよ。

30 :ゆう:02/05/06 17:25 ID:702roZ+w
ぎゅうにうをのむといったけど
おっぱいはのみたい。
やっぱりのみたい。
でも、おかあさんがのませない。
きょう、もういちどたのんでみるね。
さよなら、ばいばい。

31 :名無しの心子知らず:02/05/30 16:02 ID:GkK0WZdp
てすと

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)