2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@乳児の鼻閉どうしますか?@@

1 :名無しの心子知らず:02/05/07 09:39 ID:wEyDVxa/
大人の風邪を移したのか
鼻閉が出てきました。
漢方薬の麻黄湯のエキス剤を
少々なめさせるとかなり軽くなるのですが、
苦いせいかとても嫌な顔になります。
もっといい方法ありませんか?

2 :名無しの心子知らず:02/05/07 09:40 ID:lyQrdyEY
鼻閉ってなんですか?

3 :名無しの心子知らず:02/05/07 09:40 ID:mYX7h9CH
2

4 :名無しの心子知らず:02/05/07 09:40 ID:dJSmBnZn
スレ立てる程のことか?
乳児スレに逝ってよし。

5 :名無しの心子知らず:02/05/07 09:41 ID:lyQrdyEY
>3
ごめん

6 :名無しの心子知らず:02/05/07 09:44 ID:dJSmBnZn
>>2
鼻閉は、鼻づまりさ。

>>1
とりあえず病院へもお行き。

7 :名無しの心子知らず:02/05/07 11:06 ID:wEyDVxa/
>>6
耳鼻科へ行けというのか?
医者へ行けば碌な薬を出さないから聞いているんだよ〜

8 :ガブリエル:02/05/07 11:07 ID:hO5HW357
口で吸ってあげなよ。

9 :名無しの心子知らず:02/05/07 11:09 ID:6UILf7+o
鼻を吸う器具(マリファナ吸うパイプみたいな奴)
売ってるから使ってみれ。

10 :ガブリエル:02/05/07 11:13 ID:hO5HW357
>9
例えにワラタ!
普通マリワナパイプなんて知らないよ、きっと。

11 :名無しの心子知らず:02/05/07 11:13 ID:sc04CuoM
>7
あなたが納得できる「まともな薬を出す医者」を探す努力くらいしなされ・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)