2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コテハン撲滅作戦成功しますた!

1 :名無しの心子知らず:02/05/07 16:36 ID:HgAhsSBN

うざいコテハンどもは消滅しますた!
現在の残っているコテハンは雑魚ばかりで、自然消滅しるでしょう!
下記スレの 1 に敬意を表します。

★ 育児板のコテハンてウザくない? ★






2 :コモドコトカゲ:02/05/07 16:40 ID:5vTC6S/q


3 :名無しの心子知らず:02/05/07 16:42 ID:HgAhsSBN

コモドコトカゲ = 雑魚  (プッ!



4 :コモドオオトカゲ:02/05/07 16:43 ID:5vTC6S/q
食うぞ

5 :コモドオオトカゲ:02/05/07 16:43 ID:5vTC6S/q
噛み付いてやる

6 :コモドオオトカゲ:02/05/07 16:48 ID:5vTC6S/q
わしらコモドドラゴン目の前にしたらお前らは
逃げ出すくせにな

7 :名無しの心子知らず:02/05/07 17:43 ID:KtpbaLXf
そういやぁ「るるど」も「てるくに」も居なくなったねぇ?
全て貴方がやった事?>>1

8 :名無しの心子知らず:02/05/07 18:10 ID:HgAhsSBN

>>7
そうだよ。

『るるど』 は自然消滅してくれたから楽に駆除できたけど、
『てるくに』 は、粘っこくてしつこかった。
でも、てるくにスレを連発してやったらイチコロだったね。(ププ

平和な育児版が戻ってきてくれて本当にうれしいよ。
これからも大切にしていこうね、みんな♪

 

9 :名無しの心子知らず:02/05/07 18:16 ID:rY4fl+4i
そういえばゆうくんママとかも最近みかけないね。
ひょっとしてコモドコトカゲとか、てるくになんかも
同一人物なんだろうか。あんな変態がいっぱいいたら
世の中お先真っ暗だもんね。同一人物である事を願う(藁

10 :名無しの心子知らず:02/05/07 18:19 ID:CmhCLxgw
>>1
暇なんだね..

11 :名無しの心子知らず:02/05/07 18:19 ID:QBIzUK2/
3年育休女は、ジサクジエンが露見して消えていきました。
カコワルイ

12 :名無しの心子知らず:02/05/07 18:20 ID:fDvigJBN
>9
ゆうくんママ、最近新スレ立ててたけど。

コテハンっていいと思うけどな。

13 :名無しの心子知らず:02/05/07 18:25 ID:CmhCLxgw
>>1
こんな事で新スレ立てるあんたもウザイよ。

14 :名無しの心子知らず:02/05/07 18:25 ID:KtpbaLXf
コテ使うと面倒だと思う。1みたいな粘着さんも居るし、何かと
叩かれるし、煽られる。(w

15 :名無しの心子知らず:02/05/07 22:34 ID:N5kdskYg
>1
次はお前が撲滅される番だね。
コテハンの人達は名無しで来てるんだけどね。

16 :名無しの心子知らず:02/05/08 09:30 ID:QMARZsY1
「ねぇ?」撲滅には、みんな熱心だったじゃない。

17 :コモドコトカゲ:02/05/08 09:36 ID:kH2W/uTd
わしゃー変態でもてるくにでもゆうくんままでもない・・
インドネシアに住んでる最強のオオトカゲだ!


18 :コモドコトカゲ:02/05/08 09:38 ID:kH2W/uTd
1のアイピー抜く方法を検討中です、


19 :名無しの心子知らず:02/05/08 09:39 ID:Gz6TTcjj
ねぇ?は勝手にいなくなったんでしょ。
確かにヲチスレなんかはあったけど。

20 :名無しの心子知らず:02/05/08 09:39 ID:Rv0bYKJn
「ねぇ?」は最低だったから潰されて良かったんだよ。

21 :名無しの心子知らず:02/05/08 09:41 ID:KZvspuPg
つーか、今育児板で一番アイタタタなのがこのスレの1だと思う。
ねぇ?は確かに最悪だったけど、他のコテハンってそんなひどい人いないよ。

22 :コモドコトカゲ:02/05/08 09:42 ID:kH2W/uTd
わしのどこがへんたいなんやろ?
トカゲだからか?トカゲを差別するな!
わしは育児板で変なことなぞ一度も行ってないぞ?
障害児のハハ(DQN)にはそうきこえるんだろうが・・


23 :名無しの心子知らず:02/05/08 09:43 ID:QMARZsY1
私もすべてのコテハンをチェックしているわけじゃないけど、
撲滅しなくてもよかったと思われるコテハンは?

24 :コモドコトカゲ:02/05/08 09:43 ID:kH2W/uTd
とりあえずDQN厨に叩かれるんで障害児スレでは名無しにするよ

25 :コモドコトカゲ:02/05/08 09:44 ID:kH2W/uTd
みんながコテになればいいんでない?

26 :名無しの心子知らず:02/05/08 10:08 ID:KZvspuPg
この1さんってスレ立て逃げ?

27 :名無しの心子知らず:02/05/08 11:33 ID:QMARZsY1
>>25 なら、2ch以外の板がいいかと・・・

28 :名無しの心子知らず:02/05/08 20:04 ID:9HQDt/A0
人の親になったことが無いお前が
育児板のコテ云々を心配する必要は無い。

29 :名無しの心子知らず:02/05/17 21:25 ID:ECZCOc8m
てるくに〜

30 :名無しの心子知らず:02/05/24 12:33 ID:Lk3WdnOM
なるほどー

31 :名無しの心子知らず:02/05/28 00:46 ID:J473YIYv
コテハン撲滅しなくてもいいからID:Ld9OSokを撲滅してくれ。>>1よ

32 :名無しの心子知らず:02/05/28 02:27 ID:J473YIYv
ID:Ld9OSokQ= ID:S/FiEPQ0 このスレの1だろ。


     と、決めつけてみたりして(w

33 :・ω・:02/05/28 06:53 ID:iWouoZjS
てるくに〜

34 :名無しの心子知らず:02/05/29 14:11 ID:9mVcR49f

コソコソと暇だね〜オマエラ ( ´,_ゝ`)プッ
楽しい?


35 :名無しの心子知らず:02/05/29 14:13 ID:31vUi9nf
楽しい

36 :名無しの心子知らず:02/05/29 14:25 ID:9mVcR49f
>>35
> 619 名前:名無しの心子知らず :02/05/29 14:06 ID:31vUi9nf
> >615
> 暇じゃないのに、2ちゃんやってる。欝です。

ホント楽しそうだネ! ( ´,_ゝ`)プッ



37 :名無しの心子知らず:02/05/29 14:27 ID:31vUi9nf
>36 
うん、楽しい。

38 :◆JUUgoFo. :02/05/29 14:28 ID:hmMbczx9
550 :名無しの心子知らず :02/05/29 14:09 ID:9mVcR49f

コソコソと暇だね〜オマエラ ( ´,_ゝ`)プッ


〓暇(ヒマ)〓
@何かをする時間。
A仕事などのないとき。
B休み。
C雇い人などをやめさせる事。

>ID:9mVcR49f
君はAかね?今日みたいなイイ天気のときは忙しいんじゃないのか?

私はBだよ、( ´,_ゝ`)プッ



39 :名無しの心子知らず:02/05/29 14:28 ID:31vUi9nf
万太郎・・・どこ逝っちゃったんだろう・・・・まんたろ〜〜^

40 :( 'Θ')ノ:02/05/29 14:29 ID:JcuOQ9YC
あ!出おくれ?

41 :( 'Θ')ノ:02/05/29 14:32 ID:JcuOQ9YC
ドコドコ?(゚Д゚≡゚Д゚)ドコドコ?(゚Д゚≡゚Д゚)ドコドコ?(゚Д゚≡゚Д゚)ドコドコ?(゚Д゚≡゚Д゚)

42 :名無しの心子知らず:02/05/29 14:49 ID:31vUi9nf
一日いちてるくにを忘れていました。

てるくに〜 糞ゲーに没頭してないで、たまには顔出せー。
ここじゃなくていいから。

43 :( 'Θ')ノ:02/05/29 16:00 ID:JcuOQ9YC





44 :◆JUUgoFo. :02/05/29 16:47 ID:9lO1nmtJ
    ジ─────!!!
_____________
__________    Å
_______  .  |    |..\
          |    ...|∧   |Д゚)
 ̄ ̄ ̄|    . |、∧  ..|ω゚) ..⊂
  .  |⌒彡   |Д゚) ⊂   ......| ノ
  .  |冫、)  ⊂)   | ノ  ...|
  .  |` /   | /   .|    .|
  .  |ノ   .. |´  .  |
  .  |     |
  .  |




  ササ──────ッ!!!
_____________
__________    .|
_______   . |    |
         . |    ..|    |
 ̄ ̄ ̄|    . |   . |    |)彡
   . |      |    .|)彡  |
  .  |     ..|)彡  |    |
  .  |)彡    |   .. |    |   
  .  |     . |    |
  .  |    ... |
  .  |


45 :( 'Θ')ノ:02/05/29 17:14 ID:JcuOQ9YC





46 :名無しの心子知らず:02/05/29 18:42 ID:31vUi9nf
>>34が来る前の書き込みは、ほとんどageでしたが
「コソコソと」との御指摘があったので、これからはコソコソsageで書き込みしよっと。



47 :((ミ゚エ゚ミ)):02/05/29 22:30 ID:2GsDXC0f
移転先はこちらでよろしかったかすぃら?

48 :名無しの心子知らず:02/05/31 14:47 ID:FFg/uviv
sage

49 :( 'Θ')ノ ◆XXXOFXo. :02/06/06 12:02 ID:2ZSi+pIW
こんにゅちは 午前中、ソファで陰陽師をみながら、
意識不明になっていました。


50 :(´゚Д゚`) ◆PIkAPU2. :02/06/09 07:10 ID:aq+pTVUE
ここも違うノネェ、、、、(´・ω・`)ショボーン

51 :( 'Θ')ノ ◆XXXOFXo. :02/06/09 09:13 ID:T/T/BLwh
をよ?

52 :( 'Θ')ノ ◆XXXOFXo. :02/06/09 09:14 ID:T/T/BLwh
うはぁ〜っっ。こりゃまた、派手なIDだなぁ          ↑

53 : ◆RUruDO2M :02/06/09 20:28 ID:fyqq5jus
>52
過去ログを読みましょう。w

54 : ◆RUruDO2M :02/06/10 09:41 ID:4NFv/jjB
あれええぇ、、( 'Θ')ノはなんであっちに来ないんだろう。

55 :( 'Θ')ノ ◆XXXOFXo. :02/06/10 09:54 ID:C/yaLDEG
ドコドコ?(゚Д゚≡゚Д゚)ドコドコ?(゚Д゚≡゚Д゚)ドコドコ?(゚Д゚≡゚Д゚)ドコドコ?(゚Д゚≡゚Д゚)

56 :( 'Θ')ノ ◆XXXOFXo. :02/06/10 10:06 ID:C/yaLDEG


!!!!ピーン!!!!ヾ(゚▽゚*)

57 : ◆RUruDO2M :02/06/10 10:26 ID:4NFv/jjB
みっけ! (・∀・)

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)